ID работы: 10402861

Добыча Бутча

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Ей было жаль того Бутча, каким он уже никогда не будет. Без зловещей ухмылки на искривленных шрамом губах. Без клочьев седеющей щетины на лице теперь больше похожем на череп. Без сальных косм, которые выглядели так, словно он годами их не расчесывал. Ну и много счастья ему принесло то клятое серебро? Как командовал бандой отморозков, жарился под солнцем прерий и мерз по ночам на голой земле, так у него ничего-то в жизни и не поменялось. Кроме седины и изуродованного лица. Нечего сказать, хороша добыча! Ничего-то он не умеет, кроме как палить без разбора и жрать сырое мясо. С серебром или без серебра- никакой разницы! Все равно ведь сдохнет от пули в какой-нибудь перестрелке и ничего, кроме горы трупов после себя не оставит. И будут им лакомится те же самые кролики и грифы, которым он столько лет скармливал человечину. Да ну его к черту! Из любой тюрьмы штата Бутч без труда сбежит, а вот из её заведения - никогда. Вот и пусть сидит под замком и думает. Может до чего и додумается. Убить его Рэд так и не смогла, хоть и не раз приходила с таким намерением. Да и смерти Бутч Кавендиш не боялся. Она не знает, чего он боится. Но обязательно выяснит. А вот его глаза остались прежними. Светлыми и холодными. Рэд смотрела в них, смотрела да так и не смогла выстрелить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.