ID работы: 10402917

"СВАДЬБА ПО ОБМЕНУ"

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Эпилог.

Настройки текста
Год спустя. Как сложилась наша жизнь, спросите вы? Не поверите! Чимин и Ми Со... Поженились! После того, как Тэхён выполнил обещание и развелся с Ми Со, мы сыграли аж две свадьбы. Старший брат Чона - Хосок, женился на сестре Тэ. Ну и наша парочка Чимми и Ми, которые называли свою пару - МиМи. Чимина не остановило то, что девушка была беременна. Он всячески ей помогал и вот уже семимесячный малыш засыпает у него на руках. Настоящий отец осознал, насколько отвратительно себя повёл и сейчас старается наверстать упущенное, а именно - нянчится с ребенком, когда Ми и Чим заняты своими делами. После назначения на должность главного финансиста Чимин вскрыл ещё несколько мошеннических схем, но т.к. компании уже были обьединены, он никому ничего не рассказал. Чон Хосок, конечно же занял пост старшего вице- президента и успешно справляется со своей должностью, не забывая ежедневно радовать сюрпризами свою жену. СоХен младше него, а потому с детьми они не спешат, предпочитая путешествовать, строить карьеру и наслаждаться жизнью. Мы же с Чонгуком со дня на день ждём появления наследника. Он буквально носит меня на руках и ухаживает, словно мамочка. Бизнес пошёл в гору и он считается одним из богатейших людей в мире. Тэхён по- прежнему одинок и полностью погрузился в работу. Спустя месяц после того, как Чон внес за него залог, мы все вместе встретились и поговорили: - Я отпускаю тебя... - сказал он столь долгожданную фразу тогда. Никогда не думала, что Свадьба по обмену из-за мести изменит мою жизнь. Вы скажете - случайность, совпадение... А я отвечу: Случайностей не бывает! Есть только судьба...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.