ID работы: 10402919

Снежная королева и Огненный дракон

Гет
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 28 Отзывы 63 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Мия стала частью мафии когда ей исполнилось 14, господин Мори увидел в ней потенциал и принял в «Семью». Вместе с ней был взят перебинтованный чудик по имени Дазай Осаму. Они росли вместе и быстро добились успехов, став лучшими исполнителями портовый мафии, а затем и обеими руками господина Мори. В 15 лет их пути разошлись, Мия предпочла работу в одиночку а Дазай начал работать в дуэте с Чуей Накахарой. Красивым молодым человеком с рыжими волосами и голубыми как ясное небо глазами. Было странно видеть как два парня ссорятся и после разнимать их. Они казались такими яркими в серых буднях жизни. Мии не раз приходилось работать с этим дуэтом, она стала их равновесием и прекрасно знала их обоих. Первое время Чуя восхищался её даром «Кражи», которое позволяло копировать любые дары только один раз коснувшись оппонента. После смерти близкого друга Дазай решил уйти из мафии, на прощание отдав Мии свой плащ. -Мне он больше не понадобиться.-уходя произнёс Осаму. Дазай стал предателем мафии, хотя девушка знала что он решил исполнить волю друга. И именно по этой причине дала ему уйти, ведь когда то и её друг погиб. И так в 18 лет, Мия стала единственной правой рукой Мори Огая. Настоящее время. - Господин Мори вы меня вызывали?- входя в кабинет спросила брюнетка. - Ну Элис, примерь хотя бы одно платье которое я тебе купил. - Не за что, Ринтаро! - Прошу прощения что вмешиваюсь, но думаю вам госпожа Элис подойдёт крайние платье. - Мия-тян ты так думаешь?-удивлённо спросила Элис. - Конечно,- улыбнулась брюнетка. - Что за чертовщина, вызывать в такую рань!-в кабинет залетел ураган по имени Чуя.- Доброе утро босс. - И тебе Чуя-кун. - Кретин. - Стерва. - 1:- произнесла Мия. - Если ваши любезности закончились, то присаживайтесь.- произнёс Огай и товарищи сели на диван. - Босс давайте ближе к делу. Меня ещё отчёты ждут.- произнесла эспер, взглянув на босса. - Хорошо, с сегодняшнего дня вы будете работать в одном дуэте. - Чтоооо?-в один голос произнесли ребята. - Мори-сан вы же знаете что я работаю одна.-девушка холодно взглянула на Чую. - Я с ней? Это ужасное решение.- вмешался рыжик. - Прошло уже два года как Дазай покинул нас, и вы неплохо работали вместе в то время. Возражения не принимаются, можете идти привыкать друг к другу. Девушка спокойно вышла из кабинета оставив там возмущаться рыжика. Вот чего, чего а этого она не ожидала. Работать с ним будет тяжело. И не потому что он неуправляемый, просто внутри Мии грелся огонёк который просыпался стоило Чуи только оказаться рядом. Дазай назвал это «любовь» но для мафиози это чувство было непонятным. Но приказ не оспорить поэтому всё что им остаётся работать и терпеть друг друга. Каждое задание превращалось в ссоры, и Мии начало казаться что она снова оказалась в тех временах когда она разнимала ссоришихся мальчишек. Так прошло три месяца и Акутагава захотел заполучить тигра агентства. Но почему то вместо него в подвале на цепях висит старый товарищ, Дазай Осаму. - Акутагава, довольно!- девушка встала между ним и Дазаем, и удар который предназначался шатену прилетел по её щеке. - Госпожа Мия простите, я не хотел.- Вместо злого паренька, Мия увидела ребёнка который извинялся за то что нашкодил.- Но зачем вы это делаете, зачем защищаети предателя? - Акутагава будь добр не называть моего бывшего товарища предателям.-снисходительно произнесла Мия.- А теперь иди. Акутагава удалился оставив Мию и Дазая наедине. После этого девушка выплюнула кровяной сгусток на пол. - Тебе не зачем было подставлять себя под удар,- послышался знакомый голос Осаму. - Ты мой товарищ хоть и бывший, я ценю то что ты сделал для меня.- холодно произнесла девушка. - Ой ой ,сколько же у тебя лиц Мия-тян?- удивлённо спросил шатен. - Для каждого человека своё.-холодно произнесла Мия.- Ладно, отдыхай, скоро придёт самый настоящий трындец.- с сарказмом произнесла брюнетка и удалилась обработать щеку. Спустившись вновь в подвал она застала парней которые опять дрались. Кажется с годами они ничуть не изменились. Дазай поднял взгляд на девушку которая спокойно спускалась с лестницы. - А вот и прекрасная дама которая совершит со мной двойной суицид! - Мечтать не вредно!-огрызнулся рыжеволосый. - Мальчики может быть хватит? Чуя отпусти его уже, он всё равно уйдёт. Так зачем лишние проблемы? Я хочу принять душ, а то ваши догонялки подняли пыль.-сказала Мия остановившись на ступени. - А позовешь с собой? -крикнул Дазай. - Извини, я с детективами не сплю. - А с мафиози?- улыбнулся Осаму. - А ты решил вернуться в мафию? - изогнула бровь. - А кроме него в мафии никого нет что ли?- выкрикнул Чуя. Но девушка лишь улыбнулась и направилась наверх. - Она в упор тебя не замечает. Может тебе растишки попить? - Да пошёл ты! -крикнул рыжик.- Заметит! Проваливай.- сказал Чуя поднимаясь наверх. - Ну, ну.- улыбнулся Дазай.-Посмотрим как снежная королева падет под натиском рыжего дракона)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.