ID работы: 10402919

Снежная королева и Огненный дракон

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 28 Отзывы 65 В сборник Скачать

Отношения

Настройки текста
После поцелуя они недолго пробыли на утесе. Чуя отвёз Мию домой, на прощание поцеловав в щеку. Что то пробурчав невнятное Мия убежала в подъезд, все же для неё в новинку настоящие отношения. У исполнителей не должно быть привязанностей и дорогие людей, поэтому они ограничиваются быстрыми связями если вдруг приспичит. Так что серьёзные отношения, это как то не про них. Но сегодня они позволили себе эту вольность и этот вечер стал для Мии самым счастливым за жизнь, но она надеялась что таких вечеров будет ещё много. Только вот загвоздка, эти двоя полные нули в отношениях. И что же делать?Ответ пришёл сам собой когда на следующий день они просто друг друга игнорировали и избегали. Казалось что между ними пробежал холодок. Для всех было шоком, что члены дуэта не ругаются и не пытаются убить друг друга. - Вы что, с Мией, в этот раз сильно повздорили? - спросила Коё, стоя с Накахарой в коридоре. - Нет, вроде бы. - отпивая кофе произнёс рыжик. -Просто в последнее время, убегает постоянно. - Что ты сделал? - Ещё ничего. - честно отвечает Накахара, ведь он ничего такого не сделал, правда же? - Помяни черта и он тут как тут. - произносит Коё, когда из-за поворота выходит Мия, вместе с Акутагавой. - Мия? - рыжеволосый поднимает голову и оглядывает идущую девушку. - О это же Накахара-сан. - произнёс Акутагава. - Черт! - выругалась Мия и закусила язык. - Что-то случилось Мия-сан? Вы снова повздорили?   - Мы оба живы, значит нет. - Тогда, почему вы избегаете друг друга? - Мы не избегаем, просто не вижу смысла контактировать когда нет совместных заданий. - Понятно. Мия наконец-то смотрит в сторону Чуи, его злобный взгляд и недоброжелательная аура ничего хорошего не предвещали, так ещё и Коё вместе с ним. - Эх кажется вы все-таки поругались. - выдыхает Озаки. - Я же сказал, что мы не ругались! - возмущается рыжик. - Да?А почему она избегает тебя? - Не знаю. Возможно, что-то не так сделал на свидание. - минута молчания. - Чёрт! - Так значит вы встречаетесь. Как интересно. - Сестрица ты ничего не слышала, об этом, ни кто не должен знать. - Конечно, конечно. - Мия-сан вы ведь знаете, что нравитесь Чуи-сану? - Вдруг спрашивает Акутагава. - Знаю. Но такие парни как Чуя, не в моем вкусе.- соврала Мия, рядом послышался стук. Оба поворачиваются в сторону звука и замечают как по стене, возле которой они стояли пошла россыпь «паутин», а не далеко от Мии стоял Накахара. Супер злой Накахара и его семпай Озаки на горизонте. И что делать? Бежать? Не вариант, репутацию можно убить. Но один взгляд глаз цвета громового неба, заставляет хотеть ретироваться. - Добрый день Озаки. О, Чуя, ты что-то хотел? - как ни в чем не бывало спрашивает Мия. - Разговор есть, пойдём выйдем. - Какая неудача, но у меня ещё работа. Так что я пойду. Всем до встречи. - выдавливает Мия и ретируется за поворот. Где ускоряет шаг и добирается до лифта, быстро нажимая на кнопку вызова несколько раз. Но лифт предательски медленно едет, а возле головы Мии оказывает рука в тёмной перчатке, что облокотилась на стену возле кнопки вызова. - Прошу, смилуйся... - Прости, - слышится позади. - А? - Я вовсе не хотел тебя напугать или оттолкнуть. Я просто не знал, как теперь себя вести с тобой. Мы были ближе, когда просто общались, зря я в тот раз сказал, что люблю тебя. Повисает тишина, которую разрушает звук открывающих дверей лифта, и вроде бы нужно зайти внутрь, но ноги отказываются идти. Рука парня исчезает от головы, но Мия сжимает кулак,резкий разворот на 180 градусов и брюнетка уже обнимает рыжика за торс. - Не смей! - Что?- удивляется Накахара, такому неожиданному порыву. - Не смей говорить, что зря признался! Когда ты рассказал мне о своих чувствах, я была очень рада. Просто я не была в серьёзных отношениях и совсем не знаю чего ты ожидаешь от меня. - Я ожидаю того, что бы ты была честной со мной. - Честной? - Да, хочу чтобы ты говорила если вдруг что-то не так. И давай не будем друг друга избегать?- руки так идеально ложатся на талию и прижимают ближе к себе. - Мне тоже не нравилось бегать от тебя. - Я удивился если бы нравилось. - Заткнись, гардеробный извращенец! - Почему сразу извращенец? - Тебя беспокоит только это слово? А как же гардеробный? - Стерва! - Не кричи так, в ушах звенеть начало. - Пойдём пообедаем? - Уже обед что ли? - Мия разрывает объятия и снова нажимает кнопку лифта. - Да, у меня заданий срочных нет. А у тебя? - Не-а, пойдём в моё любимое кафе? - То что на четвёртой улице? - Да! - звенит вновь лифт и Мия заходит внутрь.- Ты едешь? - Не боишься со мной в замкнутом пространстве находится? - заходя в лифт, спрашивает рыжик. - А чего мне бояться? Шляпой задушишь?- на этой ноте двери лифта закрываются, скрывая крик рыжеволосого. Выйдя из штаба, брюнетка сразу повела Накахару в сторону своего любимого кафе. Правда ему и не надо показывать, он был там частым гостем, наблюдая за ней. Но ей он об этом не скажет. Зайдя в кафе, Мия сразу тыкнула пальцем в сторону свободного места. Накахара отправил её за показанный стол, а сам пошёл делать заказ. Даже не спросив у Мии чего она хочет, ведь давно знает что она всегда заказывает клубничное пирожное и чёрный чай. Заняв столик и повешав плащ, Мия начала ждать возлюбленного. Только вот вместо него к ней подсаживается тот же мужчина, что и в прошлый раз. - Какое совпадение красавица, - улыбается мужчина. - Вам прошлого раза не хватило? - Да ладно тебе, ты ведь вновь одна пришла? - Не одна. - Я не видел с тобой кого-то. - замечает мужчина, хватая Мию за руку. Мафиози сверкает глазами, желая прикончить этого нахала, но чувствует, как кто-то касается её плеча с другой стороны. Сердце падает в пятки. - Теперь видишь. Стон облегчения вырывается из груди, когда Мия узнает голос. Чуя стоит рядом, он бережно придерживает за плечо. - Не знал что у такой красивой девушки, такой ужасный вкус. - подмечает мужчина. - Намного лучше, чем те кто изменяют своим женам.-парирует Мия. - А теперь прошу вас покинуть место, моего молодого человека. - Больно надо! - разозлился мужчина и подскочив со стула, удалился. - И часто у тебя такое? - интересуется Накахара, присаживаясь напротив. - Довольно таки часто, но смотрю я только на тебя. - ласково улыбается Мия. - Мне так нравится когда ты улыбаешься,- поглаживая тыльную сторону ладони брюнетки, произносит голубоглазый. - Спасибо, - слегка смущённо, произносит Мия. - Не за что, сейчас принесут заказ. Кстати через пару дней у нас важная миссия. Мы узнали, что парень который стёр тебе память, исполнял приказ одной организации. - Поедешь разбираться ? - Босс лично хочет встретиться с ними, нужно что бы ещё и исполнитель поехал. - Понятно. Чур за вкусняшки платишь ты! - Кто бы сомневался. Мне больше нравилось когда мы делили счёт пополам. - Пф, все вы мужики одинаковые! - Для тебя я особенный, так что прекрати снежная королева. Я оплачу из своего злата, твои угощения. - Ой, ой, тогда ты не дракон, а Кощей что над златом чахнет! - Будем вместе над ним чахнуть)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.