ID работы: 10402919

Снежная королева и Огненный дракон

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 28 Отзывы 65 В сборник Скачать

Разве это не счастье?

Настройки текста
Мия лежала у подножия кровати, уткнувшись лицом в постель, и медленно приходила в себя. Второй раунд, который устроил Чуя, явно высосал из неё все оставшиеся силы. Все таки она переоценила свои возможности. У неё до сих пор моментами дрожали ноги, Мия даже не помнит, сколько оргазмов схватила, но готова расписаться под тем фактом, что Накахара искусный любовник. Глаза слипались, дыхание постепенно выравнивалось, Мия краем уха слышала, как возится парень, выкидывая использованный презерватив, и отчаянно боролась с желанием отрубиться в этой странной скрюченной позе, так и не добравшись до ванной. - Устала? - Чуя приземлился на кровать у Мииной головы и ласково провёл по её спутавшимся локонам. Девушка смогла лишь промычать в ответ. - Позволишь поухаживать за тобой? - Накахара поднялся, и его руки скользнули под девичье тело, поднимая Мию. Брюнетка обняла его за шею и уткнулась в неё лицом, смущаясь показывать свою широко растянутую улыбку. Следующее, что она почувствовала, мягкий коврик под ногами. Чуя закрыл за собой дверь и начал возиться возле большой ванны, отрегулировал воду, чтобы та была достаточно тёплой, добавил какого-то мыла или геля, чтобы получилась пенка, и оставил всё это дело набираться, а сам вернулся к Мии. Она тем временем придирчиво рассматривала своё лицо в зеркале, и где же та ледяная королева? - Смотришь на то какая ты красивая?- проводя рукой по щеке Мии, произнёс Накахара. - Ага, сейчас я эталон красоты.- с сарказмом произнесла девушка. Веки предательски стали тяжёлыми, и Мия на несколько секунд прикрыла глаза. Но почувствовав приятные, тёплые руки открыла свои зелёные очи, смущённо заглядывая в голубые очи возлюбленного.Чуя мягко оглаживал щёки большими пальцами, а после внезапно перешёл на алые губы. Стоило Мии заметить, как взгляд парня опустился ниже, и вот уже сердце маленькой птичкой забилось в грудной клетке. Накахара с придыханием сделал шаг вперёд, уничтожая разделяющее их расстояние. - Мне почему-то хочется целовать тебя каждую минуту... - шепнул рыжик и прижался устами к мииным. Касание было лёгким, он просто сминал её припухшие губы своими, делал это медленно, будто заново пробовал их на вкус. Темноволосая готова была растрогаться от той нежности, что дарил ей парень, поэтому обхватила его лицо ладонями и привстала на носочки, отвечая на столь интимный поцелуй. В тот момент целовались будто не они, а их души, они сплетались, касались и изучали друг друга. Горячая ванна и умелые руки рыжика помогли уставшим после секса мышцам расслабиться, Мия чуть ли не стонала, когда парень массировал ей плечи, попутно намыливая тело ароматным гелем, порой прерываясь, чтобы развернуть её лицо к себе и сорвать с губ очередной тягучий поцелуй. Вдоволь накупавшись и натискавшись, пара выбралась из ванной комнаты спустя добрый час, чистые и одетые сидели на небольшом диванчике в гостиной, наблюдая за небом что скоро уже озарит солнце. Мия жалась к Чуи, подставлялась под приятные поглаживания и всё гадала, за что ей такое счастье. Вроде бы и не заслужила такого к себе обращения, но Чуя каждый раз заботился. Даже будучи в не отношениях он приносил обеды, прикрывал в нужные моменты, даже плед принёс чтобы не простудилась. - Пора уже спать ложиться, а то убитыми будем, - Чуя гладит Миину ладошку. - Мне не привыкать, исполнители и по несколько суток не спят. - Мне все равно, тебе нужен отдых. Так что, давай в кроватку. - Понесёшь? - А ты что маленькая девочка, что бы я таскал? - Сам же назвал меня своей девочкой, так бери ответственность! - Ладно, ладно, - подхватывая как принцессу на руки, пробубнил парень и направился в спальню. - Чуя, а белье то опять придётся менять. - И опять из-за тебя, не стыдно? - Ни капли, ты же знаешь. - Придётся подождать пока я сменю его. - Хорошо, - усиживая Мию на небольшой пуфик, Накахара отправился во второй раз убирать кровать. А мафиози улыбнувшись, облокотилась на стену и спокойно заснула. Впервые за долгое время она уснула спокойным сном без кошмаров. Похоже только в квартире Чуи она чувствует себя так спокойно, такой нужной и защищённой. На утро как ни странно наступило утро. Первые лучи солнца пробрались в квартиру и нежно согревали атмосферу. Мия открыла глаза и увидела как Чуя наглым образом стоит недалеко от кровати, уже наполовину одетый, ну как на половину, штаны точно на нем, и наглым образом попивает водичку. - Водыыыыы, -слышится из под одеяла. - Что ты говоришь, солнце? - Пить хочу. - А я думал меня, - выдыхает рыжик и подходит, протягивая стакан с водой. - Мне хватило,- залпом выпивает воду и ставит стакан на прикроватную тумбу.- Ты почему не разбудил меня? - Ты так сладко спала, вот я и не решался. В отличии от тебя, я с утра людей не поливаю холодной водой. - Да ну тебя! - Мия отвернулась от соблазнительного мафиози, на что рыжик лишь засмеялся. - Кто бы подумал что снежная королева умеет быть такой милой. Даже с румянцем на щеках. - Я не краснела! - пряча лицо за одеялом, произнесла Мия. - Конечно, ночью у тебя не было времени краснеть. На это у брюнетки не было ответа. Этот подлец пользуется запрещенным приёмом! - О, неужели тебе стыдно? Покажи мне свое милое личико. - кровать продавливается под чужим весом и через пару мгновений рыжеволосый возвышался над девушкой, стягивая одеяло от лица. Пожалуй это то, от чего ему точно станет плохо:в зелёных глазах играют огоньки, на бледной коже выступил румянец, а на шее красовались его цветы страстной любви. - Ты слишком соблазнительная, не хочу выпускать тебя из дому. - Ты ведь не можешь держать меня тут вечно. - А вдруг, - наглая ручонка полезла под одеяло. Но удар под дых и резкий кувырок с кровати быстро его остужает. - Это за то, что посмел домогаться, а это, - Мия добралась до края кровати куда упал мафиози и аккуратно поцеловала.- за то что влюбил в себя. - Приятное поощрения, если бы ещё не била.- парень ехидно улыбнулся и прижал Мию к себе. - Может быть устроим горячее утро? - Тебя из горячего ждут только беляши у метро, - выдыхает брюнетка и выбирается из хватки рыжего, смотрит на время - Черт, работа! - Променяешь меня на работу? - недовольно произнёс рыжик. - Ты ведь сам не любишь опаздывать. Блин Чуя ты помял мне рубашку! - бедная белая рубашка, была скомкана. - Возьми одну из моих, под плащом не особо заметно будет. - Выбора все равно нет, я возьму черную. - Эй, вообще то она моя любимая! - А нечего было мою бросать на пол.-вытаскивая рубашку из шкафа, произнесла Мия. - Поглядите ка на неё. Надо было сначала подумать, прежде чем просить взять себя. - застегивая пуговицы, произносит парень. - Хорошо, тогда больше не прикасайся ко мне. - натягивая штаны и застегивая рубашку, произносит Мия. - Так не пойдёт солнце, я и так тебя 7 лет не трогал. Не злись, я же не специально. Давай сглажу свою вину и довезу до штаба? - На мотоцикле? - Если хочешь, могу и на машине. - Лучше первый вариант. - Тогда накидывай плащ и поехали. - Угусь! Да, слухов прибавилось когда дуэт приехал вместе. Конечно под возмущение, но это не так важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.