ID работы: 10402919

Снежная королева и Огненный дракон

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 28 Отзывы 65 В сборник Скачать

Трещина в счастье

Настройки текста
А может быть и зря. Ведь спустя два дня, Мия спокойно сидела берегу пляжа и любовалась звездами как к ней подошёл Чуя и заявил. - Ты мне не нужна, Мия. - Ч-что? - переспросила девушка оторвавшись от неба. Она надеялась что ей показалось. - Я не буду с тобой. - повторил Накахара. - Ха… Понятно. - Это всё? - А ты ждёшь истерики? - холодно произнесла зеленоглазая. - Хотя бы больше эмоций. - Снежная королева скупа на эмоции. - Мия глянула на рыжика каким то разочарованным взглядом и после отвела его, тяжело вздыхая. - Не буду я больше слезы лить. - Хочешь сказать, что я тебе не нужен? - Да… Мне все равно. - Мия сжала кулачки. - Я ничего не хотел говорить, Мия, я проспорил… - рыжик виновато опустил голову. - Можешь отговариваться сколько хочешь. Мне все равно… С самого начала наши отношения были провальными. - внутри начала буквально кипеть злость. Которую она старалась скрыть от парня за маской хладнокровности. - Adieu. - после этого Мия просто скрылась, растворилась в темноте. - Черт… - закурив сигарету выругался рыжик, понимая, какие эмоции принёс любимой. - Зачем же я поспорил, знал же что добром не кончится. Она наверняка злится. А злилась ли Мия в тот момент? Да, но только на себя. Она готова ругать себя за то что доверилась, за то что подумала что сможет быть счастливой. И она искренне верила что Накахара любит её, только похоже для него это была игра. Был бы хоть мужчиной и признал это, а не прикрывался спором. Ночью Мия так и не вернулась в номер, а Чуя ждал. Правда на утро он узнал что мафиози вернулась в Йокогаму, вызвав бурю негодования у Чуи. Он даже не сумел с ней поговорить, попросить прощения и объясниться. Вместо этого слушая подколы Дазая. - Ты конченый идиот! - выругался рыжеволосый. - Я знаю, но вместо того что бы сейчас бушевать лучше бы за ней бежал. - Зачем сестрица приказала мне, сказать ей такое? - Видимо кандидатура Мии, ей не особо нравится, тем более только пройдя тернистый путь боли, можно познать истиные чувства. Но как друг Мии я тоже виноват, так что держи.- Дазай протягивает Накахаре авиабилет. - Беги за ней и извинись, а ещё вот. - в руку парня ложится диктофон.-Доказательства твоей невиновности. - Спасибо. Хотя Чуя был и зол, но в какой то степени был благодарен Дазаю. Несколько часовой полет обратно в Йокогаму казался вечным, прилетев в город Накахара сначала отправился в штаб, затем в свою квартиру и под конец в бывшую квартиру Мии, только вот её нигде не оказалось. Казалось что она растаяла как снег весной, не оставив от себя и следа. Целый день он бегал по городу в поисках Мии, ища в самых потаенных местах, только попытки четны. Отчаявшись Накахара, позвонил Дазаю. - Соскучился уже,слизняк? - слышится в трубке. - Как же, её нет в городе. - Нет? Это плохо. - А без тебя бы, не догадался. - Она говорила тебе о каком нибудь потайном месте? Может быть хотя бы намекала? - Вроде бы нет, хотя поготь есть идейка.- не дождавшись ответа Чуя сбросил трубку. Воспоминания Мии сейчас его главный козырь, как бы поступила та маленькая девочка? Есть зацепка, в её воспоминаниях он видел могилу Доумы, находящуюся в уютной деревни недалеко от Йокогамы. Если догадка верна, она должна быть там, но являться туда самому, равносильно что наступить на мину. А пока Накахара придумывал план перехват, Мия шла по по небольшим улочкам Хонмоку в сторону кладбища. Печальное место, последнее пристанище людских тел встречает тишиной… и еще тише. И еще. Можно даже сказать, идиллия. Только прохладно немного. И в голове точно так же все - неспешно и тихо. Гранитовые и мраморные надгробия хранят лики умерших, какие то убранные и ухоженные, а другие покосившиеся из-за времени и вовсе потерявшие свой вид. Ноги уже сами привели её к нужному месту. Строгое надгробие черного мрамора с именем серебряными буквами: Мацумото Доума. Ничего неожиданного в этом скорбном… предмете не было. Во всяком случае, для Мии-она сама его выбрала и организовала установку. - Ну здравствуй, братец, - Мия кладёт на могилу принесеный букет ромашек, так обожаемые другом. - Прости что так долго не навещала. - стирая пыль с памятника шепчет брюнетка.- Если и есть загробная жизнь, надеюсь что там у тебя все хорошо. У меня вот тоже все хорошо.-последние слова встают комом в горле. Хорошо, да? - Хотя кого я обманываю, хорошо то никогда и не было. Да и тебе смысла лгать нет. Позволишь, я присяду? - садясь позади надгробия и облокачиваясь на него, чувствуя вместо тёплой спины холодный камень. - Я у тебя такая дурочка, серьёзно думала что могу любить и быть любимой. Накахара Чуя… - такое родное имя, вызывает поток слез, который Мия не собиралась сдерживать. Здесь, сейчас, её ни кто не осудит. Рядом с другом, который был рядом до конца.- Мне так плохо Доума, так одиноко. Прости что ты, а не я в земле оказался. Ты ведь так хотел жить… Выбраться из нищеты, открыть свое дело и помогать нуждающимся. Только теперь твоё место здесь, а я осталась тут, прости что не могу улыбаться как раньше… Прости что не могу быть такой какой ты хотел. - поток солёных слез катился по щекам. - Совсем недавно я вновь доверилась, влюбилась, а он… Знаешь он говорил что любить меня, говорил что станет моей опорой и я как дура поверила. Начала жить заново, только вот он сломал эту опору. - в голове вновь сплывают слова Чуи «Ты мне не нужна.» - А я ведь его люблю... И от этого только больнее. Будь ты рядом, было бы легче. Что мне делать....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.