ID работы: 10402919

Снежная королева и Огненный дракон

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 28 Отзывы 65 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Чуя попытался стереть с лица грязный след, но только размазал его по всей щеке и немного по подбородку. Со смешком Мия стащила перчатку с руки и подала Накахаре салфетку. - О, спасибо, - улыбнулся рыжик, принимаясь стирать машинное масло, и кивнул на байк. - Попробуй завести. Мия легко забралась на сидение, но не успела ничего сделать, как чужие пальцы подцепили подбородок. Следуя за рукой Чуи, Мия повернула голову в его сторону и подняла лицо. Взгляд быстро пролетел снизу вверх по тёмной куртке, задержался на приоткрытых губах, и вот Мия уже в упор посмотрела в его голубые глаза. - Знаешь, мне кажется, я встретил особенную девушку, - он неловко улыбнулся, - она великолепная, добрая, умная и разбирается в тех же вещах, что и я. Я думаю, что мы созданы друг для друга. - Вау, и кто же она? Всего на миг Чуя скосил глаза на её губы, а у брюнетки сбилось дыхание и сердце. Обхватив лицо брюнетки ладонями, он поцеловал с таким рвением, будто давно его сдерживали. - Теперь у тебя лицо грязное, - пробормотал мафиози, Мии в губы, улыбаясь до рези в глазах ярко и счастливо. Девушка выдохнула, напоследок прижалась к его губам ещё хотя бы ненадолго, а потом слезла с байка, чтобы снова подойдя ко столу за салфетками.За спиной зарычал с долгим трудом отремонтированный двигатель. - Эй, это же я должна была заводить! - обиженно воскликнула Мия, недовольно хмуря брови. Накахара в ответ только показал язык. - Я передумал, - зловеще захихикала он. - Ну тогда я тоже передумала, - деланно равнодушно пожала Мия плечами, - ты мне не нравишься, я отменяю этот поцелуй. - Эй! - Что эй? - Ты же любишь меня!? - Кто знает, кто знает. Ладно я домой, буду отсыпаться в свой выходной. - Я попозже приду, нужно ещё кое что сделать. - Вызвали в штаб? Я поеду с тобой. - Нет, не в штаб. Иди отдыхай, я скоро вернусь. - Ладно, береги себя. - выпаливает Мия, уходя из гаража. Со временем она начала разбираться в мотоциклах и иногда помогала Чуи чинить его верного коня. Иногда казалось что они такие разные, но на самом деле не особо. С приятными мыслями Мия вернулась в квартиру, приняв душ, приготовила обед и решила ждать возлюбленного. Он не обманул, вернулся быстро, спустя час. Поэтому Мия выбежала в прихожую встречать парня. - Что, вернулся изменничек мой? - Почему сразу изменник? - снимая обувь, произнёс Чуя. - Просто так, это мне? - обращая на пакет что в руках держал рыжик, спросила Мия. - Да. Парень достаёт из пакета свёрток и протягивает Мии, кивая, позволяя тем самым порвать обёртку. Брюнетка с азартом смотрит на плюшевое чудо в своих руках. Игрушка большая, с красивыми глазками и милой улыбкой, девушка прижимает её, трётся щекой о пушистый бочок и выражение её лица приобретает абсолютное счастье. - Нравится? - рыжик гладит по тёмным волосам. - Очень, - и вот это правая рука Мори Огая? Снежная королева? - Я рад, не знал чем порадовать. Поэтому только это и придумал. - Дурак Чуя! Мне нравится все что ты даришь. - целуя парня в щеку, Мия прижимает игрушку к себе - Теперь я буду с ним спать. - Ты спишь только со мной солнышко. - Размечтался, пошли кушать. - Уже бегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.