ID работы: 10402919

Снежная королева и Огненный дракон

Гет
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 28 Отзывы 65 В сборник Скачать

Небольшой бонус

Настройки текста
Да, узнав что Мия беременна Чуя стал курицей наседкой. Поэтому месяц спустя оставив свою жену одну дома, потому что срочно нужно было ехать на совещания, не находил себе места в штабе и решил написать. - Мия ты как? У тебя все хорошо? Тебе привезли тортика? Мия, тебе плохо? Ты почему не отвечаешь? Я сейчас приеду! - Можно я хоть с белым фарфоровым другом в одиночестве пообнимаюсь?-приходит ответ - Тебя опять тошнит? - А ты что думал, это разовая акция? - Я сейчас приеду! - А ну стоять на месте, я сказала! Ключи в карман, развернулся и пошёл работать. - Ты где то маячок повесила? - Нет, просто знаю какой мой дракон беспокойный. Серьёзно, со мной ничего не случится. - Но тебе плохо! - И ещё несколько месяцев будет плохо. - Я приеду! - Я сказала нет, чего ты как курица с цыпленком? -Потому что волнуюсь. Я ведь так вас люблю 💙 - И это король гравитации, Накахара Чуя. Какой позор. - Злючка-колючка. - Я скоро приеду в штаб, босс просил отчёты передать. - Я приеду за тобой. - Да успокойся уже, ездок. Я сама, на своей машине. Всё, я скоро. Ой кто-то по шапке получит. Даже будучи в положение, пичется о работе. Спустя семь месяцев - Накахара, Накахара ! Накахара Чуя!- надрывая связки, кричит Мия из спальни и слышит быстрые шаги. - Что случилось?!- рыжая макушка показывается в дверном проеме. - Я толстая, да? - чуть ли не плача, спрашивает Мия и смотрит на мужа, ожидая ответа. - Солнышко, два часа ночи... Ну что за вопросы? - Тогда почему спишь не со мной в кровати, а на диване в гостиной? Может, ты не любишь меня? У тебя другая, да? Чуя смотрит на жену сквозь темноту, затем выдыхает и подходит к кровати, чтобы лечь рядом с Мией. - Девочка моя, ну ты чего, не помнишь что ли? Сама же сказала, чтобы я спал на диване, потому что тебе жарко, - рыжик обнимает брюнетку, а Мия утыкается носом в обнажённую подкаченную грудь, всхлипывая. - Ты не толстая, ты носишь под сердцем нашего малыша, - успокаивает Чуя, поглаживая тёплой ладонью по спине, - ты же знаешь, что я безумно тебя люблю, так что даже не думай о таком, поняла? Мия снова всхлипывает и кивает, обнимая своего мужа сильнее, а потом... - Эй, ты чего опять плачешь? - Чуя наклоняется, заглядывая в зелёные глаза полные слез. - Вот почему ты такой хороший, - сквозь плач говорит девушка, глотая окончания слов. - Господи, Мия, - мафиози тихо смеётся, прижимая ближе к себе. - Хочешь, чаю сделаю? - Хочу, - утирая слёзы рукавом рубашки парня, говорит Мия. Накахара готов исполнять любые прихоти жены, он готов был сорваться с важного совещания узнав что Мия плохо себя чувствовала. Берег от всего, на задание? Фигушки! Принести стопку документов? Фигушки! Читай и радуйся жизни. Даже на кладбище с ней ездиет, ну что за счастье. Спустя ещё шесть месяцев Чуя - отличный отец, Мия никогда не скажет что-то плохого о том, как он обращается с их сыном. Малыш Акира был желанным, очень желанным. Особенно Чуей. Он крутился самой заботливой курицей наседкой вокруг Мии, во время беременности. Кажется, когда мафиози рожала он даже упал в обморок в коридоре. Перенервничал. Рыжик всегда с трепетом и аккуратностью брал на руки сына, прижимаясь губами к лысой макушке, на которой потом появятся огнено-рыжие волосы. С каким удовольствием читал по ночам сказки ребенку, когда сам валился с ног после работы. Но сейчас. Сейчас Мии хочется отрезать мужу язык, потому что кто-то очень много матерится в присутствии трехлетнего сына. А дети в этом возрасте все схватывают на лету и спрашивают в лоб. - Тебе напомнить недавнее? - фырчит брюнетка, скрещивая руки под грудью, пока Накахара хихикает, а после подавляет улыбку. А недавнее было то, что утром, после горячей ночи, малыш Акира, взяв Мию за руку на завтраке, спросил: - Мамотька, почему нотью ты так гломко кличала? Папотька тебя обизал? - и глаза такие серьезные-серьезные, а брови скатились к переносице. Ну вылитый Чуя. - А есе я слысал, как фто-то хлопало... - Это папочка хлопал в ладоши, пока я пыталась петь. Как видишь, вокальные данные у меня не очень. Мия эту ситуацию запомнила надолго, она стала уроком, что нужно быть потише. Даже когда очень хочется. В порывах дикой страсти сына не должно быть дома, но рыжик предложил сделать звукоизоляцию. Вот и сейчас. Накахара устало присаживается на диван рядом с сыном, на что тот, как по привычке, усаживается на отеческие колени, обвивая своими ручками мужскую шею и клюя в щеку. - Акира, сегодня мы разговаривали с воспитателем, - начинает Чуя, выключая телевизор от мультиков. Мия с интересом смотрит за столь умиляющей картиной. Мальчик играет пальчиками с мягкими волосами отца, пока Чуя подбирает слова. - Мне сказали, что ты материшься в садике? Мальчик молчит, продолжая смотреть своими круглыми глазами на папу. Чуя шумно вздыхает и гладит пушистые локоны сына, ожидая его ответа. - Пиждят... - Что? - Они обманывают папотьку, они пиждят. - Откуда ты услышал такие слова,сынок?-спрашивает Мия, всё так же стоя за диваном. - От папотьки. Папочка тясто говолит так. И дружья папотьки так говолят... - Накахара Чуя! - Мия сжимает в руках полотенце и идет к мужчине, что вжал голову в плечи. - Еще раз я... - Ни клити на моего папотьку! А по сее? Мия стоит как вкопанная, смотря за тем, как Акира сильнее обнимает отца за шею и фырчит на неё, как котенок. Вот так откровенно её сын угрожает дать по шее за то, что она повысила голос на мужа? - Папотька ни плитем. Ни клити на папотьку, холосо? Я больсе не буду так говолить. Маленький рыжик стыдливо опускает голову на отцовское плечо, ища поддержи, которую получает легкими поглаживаниями широкой ладони по хрупкой спине. Мия даже злиться не может. Ну как, когда на тебя смотрят две пары светлых глаз с такой любовью и надеждой? - Прости, сыночек. Я больше не буду кричать на твоего папочку, - говорит Мия, присаживаясь рядом. Сын довольно кивает, перебираясь в её руки и получая поцелуй в лоб. -Только твой папочка не должен больше говорить такие слова. - Хорошо, папочка не будет, - грустно говорит Чуя, поглядывая на жену из-под опущенной челки. Ну как котенок, ей богу. - Душа моя, там на столе твой сок. Малыш быстро спрыгивает на ножки и убегает, что-то напевая себе под нос. Мия поворачивает голову к мужу и недовольно шикает, скрещивая руки. - Неделю без секса. - Что? Без секса?! - громче выражается мужчина. А после... - Мамотька, а фто такое сексь?- Акира, потягивающий сок из трубочки, появляется перед ними. - А вот это тебе папочка расскажет, - ехидно говорит Мия, хлопая по плечу Чуи, и уходит на кухню, пока муж прожигает её спину печальным взглядом. Доигрался. Еще и без любви остался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.