ID работы: 10402931

Алый закат

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Действия происходят после того как Лео появился в Египтусе и прошёл испытание воина. После школьной рутины, Лео отправился не как обычно домой, а в парк находящийся не подалёку. Дойдя до парка, фараон скрылся за ближайшим деревом в тени и активировав браслет, отправился к друзьям в Египтус. Египтус Проверяя документы, Кефер заметил, что уже не первый раз были замечены новые нападения, но они не были похожи на те, что делал Эксатон. В следующий момент он заметил появившегося из партала Лео. -Лео, что-то случилось? Ты так внезапно появился.- спросил Кефер подойдя к последнему фараону и положил руку ему на плечо. -С недавних пор, я начал замечать за собой слежку, но это не анубис. Я пытался "его" догнать, но у меня не получилось.- взволновано пояснил Лео и отпустил голову вниз. Кефер понимал, что Лео не шутит, да и не похоже это на шутку. Прибавив к этому недавние события, стало понятно, что нужно принимать важное решение. -Мы разберёмся с этим, не волнуйся. Я приставлю к тебе Рамзеса и он будет мне докладывать обо всём.-улыбнувшись ответил Кефер. Однако их разговор прервал влетевший Гор с отдышкой. -Кефер! Эксатон приближается к воротам города!-пояснил подошедший воин и кивнул головой последнему фараону. Все трое сразу же двинулись в сторону ворот, ведь медлить было нельзя. Появившись перед тёмным фараоном, Кефер достал свой меч и приготовился к нападению. -Зачем ты явился сюда со своей армией брат?- настороженно спросил Кефер. -Нам нужно поговорить младший брат, это не требует отложений.- серьёзно и без тени угрозы ответил Эксатон. Убрав оружие, Кефер отозвал своих воинов и пропустил через ворота города, направившись в пирамиду. -Появился кто-то, кто убивает моих воинов и это не шутки Кефер. Недавно пришло письмо через ястреба с угрозой войны, но не написано от кого.-злобно говорил Эксатон. Кефер был насторожен, ведь это уже не шутки и обговорив все аспекты дальнейших действий. Но их разговоры прервал внезапный вскрик. Обернувшись они увидели такую картину: на лео лежала девушка 20 лет и оглядывалась по сторонам. Увидев незнакомцев, девушка вскочила на ноги и испугано отошла в сторону...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.