ID работы: 10402937

children : joy or sorrow

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

joy or sorrow

Настройки текста
Seoul, South Korea, 19:45 Гроза. Дождливый день. Ветер буквально сносит наполовину маленькие деревца. Погода чуть ли не мрачнее самого дьявола. Сразу понятно, кто появился на свет в этот день. У многих эта погода ассоциируется с мужеством, целеустремленностью, чьим-либо строгим видом и силой. Сложно как-то напрямую объяснить, но так оно и есть.. -Детка, - слышится с улицы на второй этаж родильного дома молодой девушке, а та в свою очередь мило улыбается, после чего немного неуклюже встаёт со своей больничной койки и подходит к окну. -Зай, подняться никак? -Не пускают пока что. Как самочувствие? Парень не отрывает взгляда от неё, а она, выглядывая из окна, хихикает и показывает большим пальцем, что отлично себя чувствует. Даже более чем. -А как малыш? - Чон, не отрывая от той влюбленного взгляда, держал в одной руке букет с её любимыми цветами, а в другой руке держал телефон, снимая счастливую мамочку. Благо палата темноволосой находилась не слишком высоко. -Айщ, Чонгук! Я страшная с этого ракурса! - возмутилась та, закрывая лицо ладонью. -Для меня ты всегда красивая, принцесса. - он, улыбнувшись, перестал снимать свою девочку, после чего убрал телефон в карман джинс. -Покажи маленького.. - парень умоляюще уставился на неё, не убирая с лица улыбку. -Я сейчас попрошу, чтобы Чонхёна привезли. -Чонхёна? Ты всё-таки решила назвать его предложенным мною именем? Детка, ты лучшая... -Я знаю, зай, - передав своему мужчине воздушный поцелуй, девушка позвала медсестер.

***

New York, USA, 02:30 В это же время совсем в другой стране, уже темной шумной городской ночью издавались сумасшедшие крики, слышалась сильная истерика. Видимо, жесткий конфликт.. -Я тебе говорю, что меня ничего не волнует, я рожала здесь более десяти часов, просто убери это от меня пожалуйста! - всё просила в слезах светловолосая, с отвращением смотря на свою новорожденную дочь, которая плакала не менее громко, чем кричала её мама. Юнги на это лишь грустно усмехнулся и направился к медсестрам, чтобы те забрали ребёнка подальше на время. Кажется, ему придется многое вытерпеть и над многим поработать.. -Как хоть назовёте то? - шепотом спросила одна из принимавших роды врач. -Понятия не имею, не за мной решение. - грубо отрезал Мин и направился на выход, попутно вытаскивая из кармана джинс ключи от машины. Девушка же в этот момент горько плакала, жалея о том, что когда-то не стала делать аборт.. Возможно, это было её худшее решение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.