ID работы: 10403021

"Потерянные в Сеуле."

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Очередное "доброе" утречко ознаменовалось надоедливой трелью будильника, который никак не хотел молчать. Будучи сонной, я тыкала пальцем в экран айфона, дабы выключить этого садиста, но ничего не помогало. Пришлось всё-таки продрать глаза для того, чтобы выключить эту неуемную штуковину. А так же осознать, что сегодня знаменательный день и я возвращаюсь на Родину. В родной Сеул... Меня зовут Пак Ми Ра и не так давно я стала совершеннолетней. Живу в США со своим отцом, который работает в студии звукозаписи с самыми известными артистами мира. Когда вы слушаете музыку, задумываетесь ли о том, что не только артист работает над песней? Beyonce, Lady Gaga, the Weekend и многие другие известные во всем мире люди - вот с кем работает мой отец. А потому живём мы далеко не бедно, хоть он и пропадает с утра до ночи в своей студии. У меня есть всё, что я хочу. Начиная от брендовых вещей, заканчивая дорогим автомобилем и недвижимостью. Мой отец всегда мечтал, чтобы я поступила в Сеульский Национальный Университет. Мечтал настолько сильно, что эта его мечта передалась мне. И это удалось! Мой неуправляемый, но настойчивый характер давал свои плоды. Ведь когда я чего-то хочу, я всегда заполучу желаемое. Мои наклонности и интерес к компьютерам папа заметил ещё с детства. Он всегда шёл мне навстречу и не ограничивал, а потому, годам к пятнадцати, я уже умела создавать легкие игры и программы, чем отец безусловно гордился и всячески нахваливал меня. И именно сегодня начнётся моя невероятная история, длинною в несколько лет. И если вы спросите: "Полетела бы ты в Сеул, зная, что с тобой это случится? ", я бы вам ответила: " Однозначно Да! ". А теперь, пожалуй, я начну свой долгий рассказ. *** В аэропорте Инчхон царило оживление. Весь полёт я проспала, как ангелочек, и сейчас шла с опухшим лицом и тремя чемоданами в довесок. Я, человек никогда не уезжавший куда-либо в одиночку, сейчас чувствовала себя крайне одиноко и подавленно. Вроде нужно радоваться, но увы, одиночество не моя стихия. - Может вам помочь? - передо мной стоял молодой парень в очках, с приглаженными волосами, брюках со стрелками и белой рубашке. - Нет, спасибо. - отказала я и пошла в сторону выхода из здания. Отец снял мне квартирку почти в самом центре Сеула и пообещал самостоятельно оплачивать её каждый меня и переводить мне на карту деньги. И сейчас я уже ехала в такси по пути к своей новой обители. Мдаа... А хоромы- то неплохие, скажу я вам. Двухэтажные аппартаменты с двумя ванными комнатами, огромной кухней, гостиной, спальней, кабинетом и тремя дополнительными комнатками. Люблю папу! Но, зачем мне одной такая большая квартира? Прервал меня от осмотра квартиры сотовый: - Да папуль! - Привет малышка. Как ты? Хорошо долетела? Я ждал от тебя хотя бы смс, что ты приземлилась, но ты не писала. Я решил сам позвонить. - Ой, пап, долетела хорошо. Спала весь полёт. - ответила я отцу. - Как тебе квартира? - Ну... Между нами говоря, квартирку можно было бы взять и поменьше... - боялась я говорить это папе, чтобы он не подумал, что я не ценю его старания. - Просто я подумал, что через пару лет возможно тоже перееду в Корею, да и в течении этого времени собираюсь тебя навещать. А потому не стал снимать квартиру, а купил... - Огооо... - у меня не было слов. - Ладно, дочка, мне пора. С минуты на минуту приедет Ed Sheeran на запись. Спустись на парковку, там для тебя подарок. Увидишь красный бант. Ключи в твоём красном чемодане. Внутренний карман на молнии. А я пошёл. Пока, милая. После разговора я отложила телефон в сторону и побежала на парковку, предварительно порывшись в чемодане. Красная Порше Панамера стояла в самом дальнем углу большой территории и не сразу привлекла моё внимание. Господи, это же моя мечта! Спасибо, папуля! - мысленно поблагодарив отца я решила во что бы то ни стало прокатиться на этой красотке.  - ТВОЮ МАТЬ!!! - орала я на весь Сеул. - ЧЕМ ТЫ ДУМАЛ? Левое крыло моей машины было в царапинах. Но, вмятина, благо, небольшая. Я орала на того очкарика из аэропорта, который стоял передо мной виновато опустив голову. Его небольшой скутер из службы доставки пиццы валялся на асфальте. - Господи!!! Не дай мне сегодня кого-нибудь убить! Я не хочу в тюрьму! И да избави меня от лукавого, а то только я приехала на Родину, уже второй раз встречаю это ищадье ада по имени... Так... А как тебя там... - я перевела взгляд с неба на парня. - Ким... Ким Тэхён. - замялся он. - Ищадье ада по имени Ким Тэхён! Господи, прошу, избавь меня от него! - я была на грани срыва, ведь парень, петляя в пробке между машинами задел именно мою мечту, мою крошку. - Ты знаешь, что ты теперь мне должен?- поворачиваюсь к парню снова. - Но у меня нет денег. - запинаясь отвечает он. - Возьми кредит! - парирую я. - На мне и так висят огромные долги. Не получится. - Таааак... Понятно... - наверное я сейчас была похожа на разъяренного быка, того и гляди пар из ноздрей повалит. - Погоди... - мой взгляд упал на штаны Кима. - Что у тебя с ногой? У тебя кровь! Немедленно садись в мою машину, поедем в больницу! - я стала подталкивать парня к машине. - Но... Но как же мопед? Он служебный. И заказы... Да и нога того не стоит... Просто царапина... - покачиваясь произнес Тэхён. - Не спорь! Есть номер начальника у тебя? Давай сюда! - я быстро переписала номер с дисплея его допотопного кнопочного сотового и позвонила: - Здравствуйте. Ваш доставщик Ким Тэхён попал в аварию и не сможет сегодня доставлять заказы. Не беспокойтесь, моя страховка покроет все расходы. До свидания. Конечно про страховку я безбожно наврала, но очень уж хотелось помочь пареньку и решить проблему поскорее. - Раз в больницу не хочешь, поехали ко мне домой. Я обработаю рану. - Ким кивнул и мы сели в машину. Доехали молча. Когда парень зашёл в мою квартиру, начал зачарованно озираться по сторонам. Стало понятно, что подобной роскоши он никогда не видел. Я проводила его в гостиную: - Подожди здесь, я принесу аптечку. Сок, чай, кофе, будешь что-нибудь? - Тэхён отрицательно помотал головой. - Хорошо, я сейчас. *** Рана оказалась довольно глубокой, но я с детства знала один лайфхак, который без сшивания позволит ране зажить быстрее. - Так, - скомандовала я, - сожми края раны. Да, вот так, молодец! - достала тканевый лейкопластырь, максимально пропитанный клейкой основой и начала   закреплять им положение краев раны. Закончив процедуру, я перебинтовала парню ногу. - Почему ты полез не по правилам? Зачем петлял? - Извините... - промямлил Ким. - Просто на моём месте мог оказаться не такой добрый водитель, ты это понимаешь? - заглянула я парню в глаза. Он кивнул. - Извините меня. Простите. Я виноват... - Прекрати сейчас же!!! - прервала я Кима. - Почему ты вечно прислуживаешь? Сколько тебе лет? - Скоро девятнадцать. - Ты старше меня, будь добр, обращайся ко мне на ты. И ещё. Я записала свой номер у тебя в контактах. Меня зовут Ми Ра. Если нужны будут деньги, обращайся. - парень еле заметно кивнул. - Хорошо. Мне нужно идти. До свидания. - парень поклонился, на что я покачала головой, и вышел из моего дома. Вот так прошёл мой первый день в Сеуле. С тех пор прошло два месяца, но о том парне я больше ничего не слышала. *** Начался учебный год. Я опаздывала, а потому со скоростью света носилась по корпусу Универа, пытаясь найти нужную аудиторию: - Фуххх... Здравствуйте. Простите за опоздание, заблудилась. Я - Пак Ми Ра. - преподаватель и однокурсники с интересом разглядывали меня. Я тоже с любопытством разглядела аудиторию, среди которых мне не составило труда найти знакомое лицо. Это был он... Ким ака "Ищадье Ада" Тэхён...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.