ID работы: 10403041

Мы истинные, хён!

Bangtan Boys (BTS), Jackson Wang (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тэхён, может скажешь уже ему? — сидя на кровати в комнате Тэхёна говорил Чонгук. Он тоже альфа. — Нет, Гуки. Он же старшекурсник. Он не примет меня. И он такой популярный. Да мне… к нему даже не подойти, все его фанаты и фанатки не дадут мне пройти к нему, — сидя на полу говорил Ким. — Хён, если будешь так тормозить, твоего истинного кто-нибудь украдет, например тот же Хосоки-хён или Намджун-хён. Они ведь его лучшие друзья. Не боишься, хён? — пристально смотря на друга сказал Гук. — Гуки, Хосок омега, — Напомнил старший. — Ну ок ладно. Не Хосок, так Джэхван. И вообще, неважно кто. Ты что же, отдашь своего истинного, кому-то другому? — негодовал Чон. — Нет, Гуки. Но он даже не смотрит на меня, — грустно сказал Тэхён. — Хён, тебе нужно бороться. Тем более, он кроме Хосока, Юнги и Намджуна не общается ни с кем, может он скромный тихоня и тоже боится к тебе подойти. Тэхён, просто давай завтра подойдём к ним и поговорим, тем более Юнги истинный Чимина, можем подойти с Чимином. Чим-хён точно не откажет, — взяв хёна за руку говорил Чонгук. — Ладно попробуем. Но если ничего не получится, мы больше к ним не подойдём, — согласился Тэхён. — Вот и хорошо. Я сейчас напишу Чим-хёну, — радостно сказал Чон. На следующий день в университете. — Ну Тэхён, Чонгук, идёмте они нас ждут. Не будем заставлять их ждать, — хватая их за руки сказал Чимин, и быстро пошёл на улицу. — Юнгичи, Джини-хён, Намджун-хён, Хосоки-хён, я их привёл, — радостно верещал Пак подходя к ребятам. — Привет. Я Ким Сокджин, а это Мин Юнги, Чон Хосок и Ким Намджун. А вы? Лучшие друзья Чимули? — смотря на ребят и улыбаясь говорил Джин. — А… да мы его лучшие друзья. Я Чон Чонгук, а это Ким Тэхён, — тыкая Тэхёна в бок сказал Гук и улыбался. — Тэхён, ты чего такой зажатый? Ты не бойся Джин-хёна, он как мамаша добрый, но бывает показывает характер, но он всё равно как мама, — положив свою руку на плечо Тэхёна, проговорил Намджун. — Джунни-и-и! Вот сейчас доиграешься. И я не буду тебе готовить, — недовольно нахмурившись, и надув щёчки сказал Ким старший. От такой картины, Тэхён готов был растечься лужицой. Слишком милым и прекрасным был Джин. — Всё-всё, хён, прости я больше не буду. Только не переставай мне готовить. Ты же мой ангел спаситель, — Хватая руки Джина начал испуганно тараторить Джун. — Ах-ах, хён, всё так же готовишь Намджуну и Хосоку еду? Когда уже у вас появятся пары? Намджун и Джин-хён когда вы уже найдёте истинных? — немного улыбаясь говорил Чимин. — Зачем мне истинный если есть Джин-хён, вон Хосок со мной согласится, — серьезно сказал Намджун. — Чимка, ты же знаешь почему я не могу найти истинного, — немного грустно сказал СокДжин. — А почему ты не можешь его найти? Что-то не так? — удивился Чонгук. — Да. Я получаю уколы-блокаторы и мажу мазь. Потому, что на многие запахи альф у меня аллергия. Вот я и не чувствую запахи. Поэтому, я не могу почувствовать своего истинного, — извиняющимся тоном сказал Джин. — Хён, только дома не использует блокаторы. Потому, что на мой запах и запах Юнги у него нет аллергии, а Чимин и Хосок омеги, — продолжил Намджун. — Кстати, хён, ты ведь можешь пить таблетки от аллергии, а не делать эти уколы и мазать мазь, — вспомнил Чимин. — Лекарства не всегда помогают. Ты же знаешь, меня с детства как появилась аллергия начали этими уколами и мазями задаривать, — напомнил Джин. — Ладно хватит о проблеме Джини-хёна. А то совсем сейчас без настроение будет, — с нежностью смотря на Джина сказал Тэхён. — Ну, а вы оба альфы да? — спросил Хосок. — Да мы альфы, — гордо сказал Чонгук. — Кстати давайте в честь знакомства устроим вечеринку у нас дома? — предложил Намджун. — Ну почему бы и нет. Получше познакомимся да, — улыбнулся Джин. — Мы не против, — быстро сказал Тэхён. Он решил не терять шанс. — Ну вот и хорошо. Тогда сегодня вы придёте к нам, — улыбнулся Хосок. — А вы что вместе живёте? — решил спросить Чонгук. — Да. Я, Джин-хён и Хосок живём вместе. Раньше и Юнги жил, но теперь живёт с Чимином, — сказал Намджун. — Ого-о-о. Круто, — восхищённо сказал Чонгук. — Ну в общем изначально это был дом Джин-хёна, но потом мы к нему переехали, так как ему было скучно, а мы не очень хорошо готовим. Вот так и началась наша совместная жизнь. И мы начали питаться нормально. Всё благодаря Джин-хёну, — гордо говорил Намджун. — Джин-хён спас нас от голода. Раньше мы ели подгоревшие и не вкусные блюда, но с появлением Джин-хёна мы начали кушать очень вкусную, но главное правило не заходить на кухню, — улыбнулся Хосок. — Так что если вы будете приходить к нам, не смейте заходить на кухню, или же он вас кастрирует, — проговорил Намджун. — В любом случае ждём вас сегодня, — улыбнулся Джин, и одобряюще посмотрел на Тэхёна, что разглядывал Джина. «А? О нет… он заметил, что я таращусь на него… как же стыдно… это… стыдно, я так глупо спалился… что смотрю на него… и кажется я краснею… и самое смешное, что я альфа, а не омега…» — Тэхён? Ты точно альфа? Так раскраснелся, — подметил Юнги. — Да ладно тебе, Юнги-чи, независимо от того, кто он… альфа или омега, он может краснеть или смущаться, это нормально, ты будто не краснеешь от..... — недоговорил Сокджин, поскольку Мин прикрыл его рот. — Мхм-мхм… — начал мычать Ким старший. — А вот от чего, никому знать не надо, хён, иначе я тебя до состояния красного помидора доведу, — говорил Юнги, продолжая держать руку, пока Джин его не укусил. — Я сейчас сам тебя до состояния помидора доведу, — возмутился старший. — Хах, всегда всех защищаешь, — улыбнулся Хосок. — Джин-хён, такой милый и добрый, — улыбнулся Чонгук, на что Джин лишь погладил его по голове и ласково улыбнулся, а юный альфа лишь смутился, эта тёплая аура и приятный запах, будто это настоящее солнце рядом. «Упс… Тэхён-хён, прости… но твоя омега слишком милая, если ты не заберёшь его, я тоже начну претендовать на него…» — Ладно, мы пойдём, увидимся вечером, — поговорил Чимин, беря под руку двух альф и уводя их на пару. — Милые дети, — улыбнулся Джин. — Говоришь, как старик, — посмеялся Джун. — Но с тем, что они милые, я не поспорю, — улыбнулся Хосок. — И да, кажется малой, мой истинный, — добавил Чон старший. — М-м-м-м, круто, тогда сегодня вас и сведём, — посмеялся Ким старший. — Сегодня снова будешь использовать блокаторы? — поинтересовался Юнги. — Да, а как же? Если окажется так, что на их запахи у меня аллергия, что тогда я буду делать? — начал волноваться Джин. — Попробуй, я скажу так, ты даже приятно удивишься и обрадуешься, если всё же сегодня вечером не используешь блокаторы, мой совет, Джин, не используй сегодня блокаторы, — проговорил Юнги, он как истинный Чимина, знал что Джин и Тэхён истинные, но хотел, чтобы и его самый близкий друг сам прочувствовал всё это. — Хорошо, но если начнётся аллергия, вы знаете, что мне колоть, — улыбнулся старший.

***

— Привет, сегодня хён не использует блокаторы, так что Тэхён шанс есть, если его обоняние не притупится по привычке, надеюсь, что он почувствует твой запах, — проговорил Юнги, открывая дверь и впуская дуэт в лице Тэ-тэ и Гука. — О вы пришли? Заходите… — послышался добрый голос Джина из кухни. — Хён, выйди и поздоровайся нормально, это не культурно, — начал ругаться Чимин. — Чимин, если ты хочешь, чтобы еда подгорела, то хорошо, я не против, будете есть уголь, — посмеялся старший. — Ладно, ладно, я понял, — проговорил Пак. — Он на кухне? — задал очевидный вопрос Тэхён. — Не заходи, будет злится, пойдёмте посидим в гостиной, — улыбнулся Хосок. «Это… он… он моя омежка!» — дошло таки до Чонгука. — Ладно, всё готово, заходите, — послышался голос Джина, и первым на кухню побежал Тэхён. — Привет ещё раз, хён, — улыбнулся Тэхён, чудь ли не обнимая Джина. — А, привет Тэ-тэ, привет Чонгук, — улыбнулся Ким старший, обнимая детей, и принюхавшись он понял то, почему эти дети сейчас здесь и почему его друг говорил ему не использовать блокаторы. — Юнги, надо поговорить, отойдём? — напряжённо начал Джин утягивая друга. — Юнни… он мой истинный… да? Поэтому ты просил меня не использовать блокаторы? Поэтому? — начал омега. — Да, так ты почувствовал запах? Своего альфы… — улыбнулся Мин. — Да, почувствовал, почувствовал… и аллергии нет, но почему вы сразу не сказали, что бы я морально подготовился? Я так ждал встречи с истинным, но сейчас так волнуюсь и не знаю, что мне делать и что говорить, — взволнованно говорил Ким старший. — Чтобы ты прочувствовал эти эмоции от первой встречи с истинным, мы все испытывали разные эмоции после первой встречи и разные чувства, когда понимали, что это наши истинные, — говорил Мин, с улыбкой смотря на друга, что сейчас испытывал разные эмоции. — Юнги… он поэтому пришёл знакомится да? Потому что я аллергик, и не чувствовал его и нашу истинность? Поэтому он пришёл сегодня знакомится… — говорил Джин. — Да, Джинни, именно поэтому, именно это является главной причиной. Ведь он боялся к тебе подойти, и ты не замечал его… так что… он и боялся, что ты так и не почувствуешь его, — говорил Мин, обнимая старшего, что сейчас был так растерян. — Юнни, что мне делать? Я даже не знаю как мне разговаривать с истинным… — шептал старший, в ответ обнимая друга. — А как? Как обычно, он обычный человек, просто единственное отличие, он предназначенный тебе альфа, — похихикал Юнги. — Сейчас же пойдем на кухню, и ты будешь говорить с ним, как с нами, ладно? — добавил Мин. — Ладно… я постараюсь… вроде я планировал свести Хоби и Гука, а в итоге сейчас сам как младшеклассник, — посмеялся Джин. — Мы вернулись, — улыбнулся Джин. — О чём говорили? — поинтересовался Хосок, улыбаясь. — Да так, о своём, — спокойно проговорил Юнги, совершенно не собираясь раскрывать их разговор с Джином. — Кстати, Хосок и Чонгук теперь пара, — посмеялся Намджун. — ЧЕГО-О-О! — удивились Мин и Ким. — Я ведь вас свести хотел, а вы уже сами! — воскликнул Сокджин. — Что ты хотел? — покраснел Хосок. — А? Я что… я что вслух сказал? — смутился Джин. — Ага, — улыбнулся Чимин. — Ладно, забудем… что я сейчас сказал… — начал старший. — Аха-ха-хах, Хён, и всё-таки ты очень милый, будь ты моей омегой, я бы тебя затискал, — проговорил Чонгук. — Эм-м-м, ладно тему закрыли… закрыли… — начал панически лепетать Джин. — Хён, у тебя паническая атака? — испугался Пак, подскочив к старшему. — Нет-нет-нет, просто весь этот разговор об истинных, смущает, Джуни… Джуни-я ведь ещё не нашёл его… — начал Ким старший. — Хён! За это я тебя и обожаю! Почему не ты мой истинный! — начал Джун, обнимая старшего. — Э-э-э-эй! Джун-хён, Джин-хён ведь занят! — возмутились Чонгук и Чимин. — А? Кем? — не понял Намджун, как и Хосок, они оба ещё не знали, что Джин и Тэхён истинные. — Не важно, не важно, давайте лучше приступим к трапезе, иначе еда остынет, пока мы будем тут лясы точить, — серьёзно говорил Джин. — Как же вкусно, м-м-м-м, — довольно мычали Чонгук и Тэ-тэ. — Мы ведь говорили, что он очень вкусно готовит, — гордо проговорил Хосок, да больше чем своими заслугами, они все гордились своим хёном. — Некоторые блюда, даже лучше чем готовит моя мама, — улыбнулся Пак. — Тоже самое, — проговорили Мин, Джун и Чон. — Хватит… я сейчас стану помидором, — возмутился Ким. — Хах, да ладно тебе, мы же хвалим, потому что любим, — обнимая со всех сторон, проговорил Квартет. — Кстати, у Джуна ведь тоже были новости… — проговорил Хосок. — Какие? — удивился Джин. — Я знаю кто моя омега, но он на данный момент встречается с другим, Джексон из параллели, — проговорил Джун. — И он нравится тебе? — поинтересовался Гук. — Нет, я уже давно люблю другую омегу, — улыбнулся Намджун. — Джин-хён… я люблю тебя! — воскликнул Тэ, понимая что омега, которую любит Намджун… это его омегу он любит много лет. — А?! Что?! — удивились Намджун и Хосок. — Ты мой омега, мой… Я твой альфа! — ревнуя говорил Ким младший. — Ну и ну, вечер откровений… — прошептал Юнги. — Хён… не молчи… не молчи… — начал Тэ-тэ, взяв руки своей омеги. — Тэхён, я пока не знаю какие чувства у меня к тебе, я только сегодня понял, что мы истинные, поэтому я не могу сказать, что я стану твоим парнем, пока рано… но. . это не значит, что я не дам тебе шанс… я дам тебе его… я дам шанс нам… — проговорил старший, краснея. — Хорошо, я подожду… я буду ждать, — улыбнулся Тэ, обнимая свою омегу. «Так значит хён занят, но моя омега отреклась от меня, а значит я могу выбрать любого, и я выбрал Джин-хёна… но он нашёл своего альфу… нашёл… а значит и с хёном ничего не выйдет.» — Намджун, прости меня… — прошептал ему в ухо его любимая омега. Через два года. — Джин… ты выйдешь за меня? — вставая на колено проговорил Тэхён. — Да, конечно да! — улыбнулся Джин, на радостях целуя и обнимая любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.