ID работы: 10403057

Ведь мы любим тебя...

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

В плену5

Настройки текста
Они задали вопрос - Ты скажешь где живут остальные отброски?! - проговорила псина Лео просто промолчал. И в ту же секунду получил удар током. Pov: Лео Я почувствовал ток в руках, мне показалось как будто мне в руки вонзили саи. Боль сразу же пошла по всему телу. Я начал отключаться. Они это заметили и Бакстер вколол мне что-то в руку. - Я повторю вопрос, где остальные ублюдки?! - уже сказала рыбина -Я вам ничего не скажу - ответил я в грубой форме. Снова удар. Я не мог вырубиться из-за того препарата, который вколола муха. Поэтому придётся терпеть всю эту боль. в логове -Нуу в принципе план должен срабоать - проговорил Дон - Точно? - переспросил Микки - На все 100 % - ответил старший - ну на 90 точно. - Может повторим?! - спросил задира Раф, неуверенно. -Хорошо - с выдохом сказал Дони - Сначала мы ночью подойдём к договору Шреддера, я подключюсь к камерам здания и попробую посмотреть где находится Лео. Вы пока будете на шухере чтобы никто к нам не подошёл. Когда мы узнаем где он находиться посмотрим на план здания который нам дала Карай. По вентиляции заберёмся в здание. --И успешно спасём Лео - выкрикнул весельчак. -Да. -Нууу план конечно так себе - сказал Раф - Лео бы придумал такой план который на все 1000% сработал. Никогда не было таких ситуаций когда надо было спасать Лео. Обычно он нас всегда спасал - проговорил Рафаэль. -Это верно - проговорил Фиолетовый -Дети мои это ваш шанс чтобы спасти брата - сказал Сенсей - к сожалению я с вами пойти не могу. -Почему отец? - спросили все черепашки. -Здоровье не позволяет (покашлял), но я надеюсь что ваш план спасёт брата. -Хай Сенсей - ответил Раф. У Шреддера Pov: Leo Боль невыносимая. Хотелось умереть. Но я не должен. Я нужен братьям. Хотя как я после всего этого буду смотреть им в лицо, ведь я Лидер я должен был попасть в плен этим ублюдкам, я всем им показывал свою силу, а теперь я слабый и без помощный. Снова разряд. И какой то голос говорит, я уже не разбираю их голоса из-за боли - -Ты так и будешь продолжать молчать? Я просто ничего не ответил -Ладно мы придумаем тебе новую пытку на которой ты сразу сдашься. Меня отстегнули от стула и связали руки. Хотя в таком состоянии я никуда бы и по своей воли не ушёл. Они поволокли меня в камеру. Кинули и сказали -Посиди тут и потом новое испытание. Как же мне стыдно за то какой я беспомощный. Почему именно я? Вопрос на который не будет ответа. Интересно как там братья? Сплинтер? Наверно они придумывают план как спасти меня. Но я этого не заслуживаю. -Не разлёживайся сейчас ты идёшь на новое испытание. меня опять поволокли куда-то. Я уже не понимаю куда. Я слышу что открывается дверь в какую-то комнату. Меня кладут на кровать. Стоп что!!! Меня - их врага на мягкую кровать? Не понимаю что у них в голове. Они положили меня на живот... Странно. Пристегнули наручниками к кровати в форме звезды. Кажется они хотят меня изнасиловать. -Ну что готовься к разрыву очка , хах - кто-то сказал. Я не понимаю. (от лица автора) Они начали снимать с Лел панцирь. Сняли с себя штаны и принялись кон4ать в рот лидера. Его рот наполнился белой жидкостью. Лео потихоньку начал стонать. Они принялись за его анус. Сначала начали без смазки пальцем массажировать отверстие. (От лица Лео) Было больно и будет ещё больнее, но нужно терпеть. Ради братьев. Ради Сенсея. -Ммммх - вдруг неожиданно для меня самого я издал стон. (От лица автора) Они начали использовать смазку. Нанесли её на анус и на свои органы. Первым в Лео вошёл Рахзар. Он использовал совсем мало смазки чтобы было больнее. Вот он начал своё дело. А Лео начал стонать ещё сильнее. Рахзар ускоряется. -Всё моя очередь - сказал Ксевер - отойди. Рахзар вышел из Лео. Он почувствовал облегчение, но это не надолго. (Все по очереди начали входить в него. А Лео чувствовал огромную боль) После всего этого на него обратно одевают панцирь и относят в камеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.