ID работы: 10403070

Потерянная находка

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый набросок

Настройки текста
-...ч-что? Аккуратно повернув голову назад, ты увидела его, того самого человека которого точно не хотела встречать. -Что ты здесь делаешь?Ты...плачешь?! -Чёрт, Атсуму, ты вообще не вовремя.-встав ты начала отряхивать снег с одежды.-У меня нет времени на разборки с тобой. -Т/и, ты плачешь.Что случилось? "Это не его дело, но...я не хочу сейчас никому грубить, не хочу." -Всё в порядке.Просто сделай вид что ничего не видел. -Таааак,-парень пос посмотрел на тебя сощурив глаза.-неужели мисс грубость не железная, а? -У меня сейчас нет желания с тобой перерекаться.-накинув рюкзак на плечи, ты пошла ближе к дому. -Т/и, не поверишь, но у меня тоже.Я хочу помочь тебе. -Помочь?Мне?С чего такая щедрость? -Увидеть слёзы на глазах сильного человека редкость, но если хочешь-иди, я не держу тебя.Но если нужно выговориться-я здесь. -Я...не сильный человек... Чёрный рюкзак упал на белый снег и лишь твои слёзы размывали эту контрастную картинку. -Пойдём в какое-нибудь помещение, на улице холодновато. Не смотря на его добрые слова, в голосе слышался холод.Он ещё злился, но похоже он не такой плохишь, да? -Останемся здесь. -Как хочешь. -Слушай...прекрати злиться. -Ц-ц, с чего это вдруг? -Я не виновата в том что произошло. -Хах, как же удачно тогда всё совпало,-от его пара минутной доброты не осталось и следа.-в тот день когда я встретил тебя у меня было назначено свидание с одной важной особой, но так как я всё же решился провожать тебя оно закончилось слишком быстро.И как только я смог вернуть её доверие, вовремя и тот случай у туалета.Афигенно. -Но моя то вина тут в чём? -Если бы не ты, всё бы закончилось по-другому. -Да ну,-у тебя вскипела кровь(автор:поздравляю, вы не умрёте от холода🤗)-а тот факт что ты сам пошёл меня провожать тебя не волнует?Тот факт что из-за тебя в меня щека болит до сих пор и что простить тебя за такое просто нельзя, тебя не волнует?! -Серьёзно?!То что ты вмешалась в драку тебя не ебёт?!То, что в самом начале ты сразу начала грубить мне во все стороны! -Да что ты... -С такой как ты общаться всем и не хочется, ты только всё портишь!!! Глаза максимально раскрылись, а сердце непроизвольно замерло. -...ч-что...?-только из-за холода ты почувствовала тёплые слёзы, не иначе. Атсуму всё ещё смотрел на тебя тем пугающим взглядом.Отец.Твой отец смотрел на тебя тем же взглядом избивая. Воздух перестал поступать в лёгкие, дыхание...стало трудной вещью. "Только не сейчас..." Да, у тебя были панические атаки.А в моменты подобного страха с твоей стороны ты начинала задыхаться в точности как и появлялась головная боль. -Что ты молчишь?!-парень продолжал давить на тебя, но вряд ли бы делал это узнав твоё моральное состояние.Внешне, ты была похожа на всех плачущих и психующих людей, но внутри у тебя бушевал ураган боли и тех воспоминаний которые были с тобой на протяжении всей жизни, в точности как и появлялись новые. Почувствовав что ты сейчас потеряешь сознание, последнее что ты смогла выдавить это... -...тсуму... Дальше мир в твоей голове дал сбой. Всё начинает возвращаться на свои места, и вот, хоть и не слишком чётко, но ты слышишь голоса. -И часто с ней такое бывает? -Да, она часто сходит с ума и теряет сознание.Это скажем так защитная реакция организма.Поэтому она всегда такая грубая, пытается скрыть свою психически больную сторону. "...что за чушь этот человек несёт?Что происходит?Чёрт, голова..." -Но ты не беспокойся.В скором времени она ляжет в больницу и будет проходить долговременное лечение. -От чего у неё такие проблемы?-уже более чётко начинаешь слышать голоса и узнаёшь их... "...это Изэнэджи и Тсуму.Этот придурок сейчас такое ему наплетёт, но я не могу встать, что за дьявол?!" -Они у неё с рождения.И да, если вдруг она не будет помнить тебя и всё то что произошло-это нормально.Слушай, эм... -Атсуму. -Атсуму.Советую тебе к ней не подходить.Мало ли...-он снял футболку. -Эти порезы и царапины... -Да.Тебе повезло что она сразу потеряла сознание.Так что прошу тебя, не связвайся с ней. -...хорошо.Я тогда пойду. -Ага.Удачи, парень. "Нет...не уходи...он же меня..." Но послышался звук зашёлкивающейся двери комнаты, а за ним и шаги по лестнице.И вот, наконец дождавшись щелчка входной двери, брат усмехнулся. -Открывай уже глаза, чё притворяешься?) "Нет...пожалуйста, кто-нибудь прийдите..." Парень пальцами стал открывать тебе глаза, но ты успела зажмурить их. -Хах, какая же ты жалкая.-он встал с кровати и пошёл к двери.-Кстати, сегодня я собирался устроить вечеринку, и....ты же догадываешься, крошка?-противно посмеявшись, он всё же вышел. Голова всё так же болела, а в теле была ужасная слабость.Но ты уже знала это чувство, и то что произойдёт потом... "Я должна уйти от сюда до начала вечеринки." Попытки открыть глаза оказались не напрасными, и ты уже через пару минут пыталась найти контакты близнецов в телефоне. "Чёрт, где они...только не говорите что он их удалил!" Нет, всё на месте.И ты спокойно выдохнув стоишь перед выбором. "Атсуму вряд ли мне ответит...Осаму...?" ~Гудки~ -Да? -*шёпотом*осаму, срочно... -Что случилось? "Нет...я не могу..." -Как дела? -Всё хорошо.Что-то случилось? "Так.Вдох-выдох, главное чтобы он не услышал мой трясущийся голос." -Да. -Это хорошо. -Ну тогда ладно. Быстро отключив звонок, ты схватилась за голову. "Бесполезно..." Половина вечеринки уже прошла, и ты уже знаешь что произойдёт через некоторое время. "Снова напьётся, придет ко мне и...мне уже не уйти." Всё же пересилив себя, набираешь Атсуму. ~Гудки~ -Ммм, что-то случилось? -Атсуму, помоги мне, прошу... -Т/и...? Тишина.Долгая тишина.Ты думаешь уже отключать звонок, но раздаётся волнующийся голос. -Что случилось?Ты в порядке? Ты решила отпустить всё произошедшее с тобой и парнем пару часов назад, и пытаясь собраться с мыслями, начала быстро говорить. -Тсуму, сейчас в доме вечеринка.Брат придет и изнасилует меня уже через пару минут.Выйти через дверь я не могу, а выхода больше нет, помоги, пожалуйста... -Я сейчас. Минут 7, и ты слышишь стук в окно.Мигом подбегаешь и видишь его, Атсуму.Всё было хорошо, но сердце начинает стучать сильнее обычного. "Где-то я уже видела это..." Воспоминания: -Т/и, пойдём, не будь трусишкой. -Тсуму, я не могу, нас же заметят. -Не бойся, я не дам этому произойти Иди сюда. "Тсуму, это же..." -Т/и, прыгай ко мне, быстрее. Не задумываясь о холоде, ты слушаешь его и утыкаешься носом ему в шею обвив его торс ногами.Атсуму аккуратно спускается с дерева, и поняв, что ты в домашней одежде и носках, не решается отпустить тебя.Парень целенаправленно идёт в сторону того магазина у которого вы попрощались не так уж и давно. -Куда...? -Чшш, тихо.Всё в порядке.Всё будет хорошо. "Тепло...рядом с ним тепло...да.Это он."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.