ID работы: 10403085

Тук-тук

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тук-тук

Настройки текста
Ночь, лил дождь листва возле большого дома активно шелестилась, но сейчас это не волновало нашу героиню, ведь возле её дома орудовал маньяк По с топором. Его хриплое дыхание было хорошо слышно даже сквозь дождь. Тигрица сидела возле окна трясясь от страха, вдруг маньяк начал петь. Тук-тук, я пришел, скорее двери открывай. Оставь надежду на спасение... Тук-тук, я пришел, скорее двери открывай. Нет выхода из этой клетки. глянул я в окошко, наши взгляды встретились, и страх сковал движенья. Дай-ка мне взглянуть поближе. Тук-тук, я уже внутри, нет смысла убегать, Давай-ка в догонялки поиграем. Тук-тук, я уже внутри, нет смысла убегать, Давай-ка в прятки поиграем. Стук шагов по полу, громким эхом раздаётся. Частое дыханье, очень сложно не услышать. Раз-два-три-четыре-пять, прячься лучше. Раз-два-три-четыре-пять, прячься лучше. Раз-два-три-четыре-пять, прячься лучше. Раз-два-три-четыре-пять, я иду искать. Тук-тук, я стою у двери, в комнату твою, Прости, войду без разрешения. Тук-тук ,вот я уже вошел, где ты прячешься? Игра не может длиться вечно. Я уже смотрел под кроватью и за дверью. Но тебя нигде нет. Ну тогда в шкафу я гляну... "Тук-тук, ты попалась." Тук-тук, ты совсем одна! Ты водишь! Тук-тук, я тебя нашел! Ты водишь! Тук-тук, выиграл я! Ты водишь! Тук-тук, время умирать. Тук-тук, больше никого не осталось. Тук-тук ,кончилась игра. Кровь лилась рекой, разделывая её части тела он облизнулся и сказал. - Давно я не ел других....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.