ID работы: 10403110

Нашёл тебя.

Слэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
.Ямада. Сан. — Ямада-сан! — вдруг послышался громкий, назойливый голос, что заставил Таро поднять взгляд, и голову с парты, и взглянуть на свою подругу детства, Осану. Кажется, они засиделись. Все ученики беспардонно ушли, забрав свои вещи, и стали готовиться к выпускному балу, подготавливали зал драма-клуб и арт-клуб, пока остальные стремились им помочь. — Сегодня, в шесть вечера, я жду тебя у вишнёвого дерева. Не опаздывай! — кричала она, чуть ли не на весь кабинет, а может и на всю академию. От этого нервного голоска хотелось закрыть уши и вновь заснуть, уткнувшись лицом в парту. — Хорошо-хорошо, я постараюсь не опоздать, честно. — Таро приулыбнулся, так спокойно и сонно, что даже не заметил, как Осана что-то ещё фыркнув, вроде «дурак», поспешно ушла из кабинета и отправилась куда-то. Сегодня Райбару отсутствует по причине ужасного самочувствия, похоже, заболела. Стоит навестить её после школы. Хотя, это может и сделать Осана. Не об этом. Ямада слегка потянулся, вытянув ручки вверх и раскрыл рот, зевая, после чего сложил руки на парте, уткнувшись в них, и вновь стараясь задремать. Веки были до жути тяжёлыми, а взгляд тёмных глаз уже казался туманным, постепенно глаза сомкнулись, и парень погрузился в лёгкую дрёму. Кажется, это лучший сон в его жизни. Он идёт к вишнёвому дереву, уже предвкушая очередную дискуссию по поводу его оценок или поведения от Наджими. Пред ним предстала рыжеволосая девушка, что прижимала записку в конверте к груди. — О.Осана!  — Таро окликнул ту, подбегая и чуть нагибаясь, держась за колени и стараясь отдышаться. Девчонка повернулась к нему и вытерла слёзы об запястье, щёчки сверкали от влаги, по ним стекали слезинки одни за другой. — Ты заставил меня ждать, идиот. — произнесла рыжая, натягивая улыбку. — Я всегда мечтала тебе сказать, Сенпай. Я. Я тебя л ю б л ю. Дрожь по телу, черноволосый вскочил с парты, вскинув брови. Это сон. Да, лишь сон, полагаю. Но он не может выкинуть из головы этот назойливый образ своей подруги детства, плачущей, вытирающей рукой свои слёзы, и вдруг говорящей о том, как сильно его любит. Он поднял взгляд, и вдруг заметил, что у двери стоит какой-то паренёк, наблюдал за ним с улыбкой, а на щеках неизвестного пылал румянец, в руках он что-то сжимал, а на одежде были кровавые пятна. Таро судорожно вздрогнул, и взглянул на сталкера, что, видимо, смотрел именно на него. Они встретились взглядами. Что это за парень? Единственный вопрос, что мелькал в голове у Сенпая, что мешал ему думать о другом, что мешал заснуть. Почему он смотрит на него?.. Так пристально. Это. Это неприемлемо. Нельзя так же пялиться на людей, м? Может, ему плохо? Стоит подойти и помочь?.. И только тот подумал про это, парень за дверью скрылся в коридоре, теперь он разглядел, что же держал неизвестный. Кухонный нож, испачканный в крови. Оставалось надеяться, что это просто какой-то шизанутый участник драма-клуба, облился краской и взял игрушечный нож, теперь ходит, пугает. Тёмноволосый вздохнул и взял свой телефон, стал вводить пароль, и вдруг заметил, что уже пять часов вечера. Вскинув брови, он поднимается и подхватывает свои вещи, и спешит к актовому залу, находящемуся за школой, ближе к стадиону. Зайдя, он заметил, что выступление драма-клуба уже шло, лидер и участники клуба всерьёз были элегантными, их движения были плавными, роли отыграны, а слова выучены наизусть. Прозвучала тихая, медленная и нежная музыка, свет выключается и прожекторы направляются на сцену, оставляя всех за пределами сцены в темноте. Таро с улыбкой наблюдал за пьесой, кажется, это была пьеса по «Ромэо и Джульетта». Хотел бы он оказаться в главных ролях там. Но этого не суждено, он парень без какого-либо таланта, и не суждено ему пойти в драма-клуб, он просто. Не сможет изменить внешность ради этого клуба по интересам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.