ID работы: 10403166

Друзья

K-pop, JYP Entertainment, DAY6, Im Junhyuk (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После уроков, Джунхёк и я остались, чтобы поиграть в баскетбол. Вообще-то почти вся мужская половина видят во мне парня, а не девушку. Я уже привыкла. Мы играли до седьмого пота. -Давай-ка, отдохнём, Пак!- попросил Хёк, еле дыша. Я согласилась.       Потом мы немного поболтали о баскетболе, защитниках и т.д. Затем неожиданно, я встретилась лицом к Джунхёку. Его руки гладили мою спину, я немного задрожала. Зачем всё это? - Пак, я буду идиотом, если ты не ответишь на этот вопрос. - Что? - Я порой забываю, каково влюбляться по-настоящему. Пак, ты сейчас кого-то любишь? - Пожалуй, да. - И кто же он? - Хёк, я знаю, ты хочешь подшутить надо мной. Прекрати. - Я серьёзно, Борам.       Я на некоторое время смотрела ему в глаза, а потом сказала: - Ну, ладно, скажу. - И? - Это… ты Хёк… - А? - Ты всё прекрасно слышал. Не буду я это повторять. - Мне послышалась или ты правду назвала моё имя? - Да и в этом нет ничего странного. Мы же друзья.       С лица друга упала уверенная улыбка, и он виновато опустил глаза. Я так и знала, что не надо было добавлять слово «друзья». Парни ненавидят это слово, если их любимая девушка говорит, что они только друзья и не больше. Теперь, надо мной овладело чувство вины и опустошённости. Зря, я так с ним. - Хёк, ты как?       Наверное, глупо спрашивать его об этом прямо сейчас, но дурацкий рот открылся раньше обычного. Я коснулась его плеч, он не убрал мою руку. - Значит, это я или как? - Ты, Хёк. - А я люблю тебя больше года… Глупо правда? Говорить о своих чувствах прямо сейчас, когда они уже остыли.       Что остыли? Он меня не любит?! - О чём это ты, Хёк? - Я путаюсь, Пак. Ведь ты любила другого парня, а сейчас твердишь совсем другое. Что с тобой случилось? Это он сказал, обратить на меня внимание? Потому что я выгляжу как слабак?! - Нет, это совсем не так. Я никого так сильно не любила. Правда.       Хёк смотрел на свои руки и ничего не говорил, что заставляло меня занервничать. - Джун.. - Пак! – одновременно заговорили мы. – Извини… Скажи первой, что хотела.. - Нет, давай ты. - Хорошо, - его глаза встретились с моими. Я автоматически опустила глаза. – Я заметил, как ты сегодня пожирала взглядом Вонпиля. Поэтому эти слова для меня ничего не значат. Не обманывай меня. Из-за этого я кажусь ещё более жалким, пожалуйста, прекрати. - Это неправда, Хёк, я больше не думаю про него. Честное слово! И хватит про него говорить, я думаю только о тебе, Джунхёк! – я покраснела и спрятала красные щёчки своими кулаками. Моё сердце бешено бьётся. Даже и не знаю, что происходит со мной в последние дни. Позор какой-то.       Друг стеснительно улыбается, услышав мои последние слова о том, что я думаю только про него. Он несколько раз моргает и кусает губы. - А я вижу тебя в своих снах,- мечтательным голосом произносит он. – Ты прекрасна, как и наяву. Это всё что ты делаешь со мной, когда меня нет рядом?       Я покрылась мурашками и не знала куда деться. Джунхёк… он такой красивый! Обожаю его тихий и спокойный голос! Прямо таю как мороженка на солнце! - Теперь, ты давай. Что ты хотела сказать? – вдруг сменил тему Хёк, что и немного рассердило меня. - Ничего,- пробурчала я. - Да? Ну, тогда пошли домой.       Почему он опять включил свою «Блондинку»? Ненавижу его за это! Мы встали и убрались в спортзале. Даже и не верится, что мы вот так и уйдём! Мы уже вышли из территории школы. Всё это время, он болтал о всякой всячине. Я даже и не слушала его. - Эй, Пак, ты это почему грустная стала?       Угадай! - Очень устала, хочу подремать,- с сарказмом ответила я ему. Он странно посмотрел на меня. - Ты это врешь, - сразу догадался Хёк и оставил шаг. – Пак, скажи что я опять тебе обидного сделал? - Джунхёк, я правда устала, хочу домой. - Ты обиделась из-за того, что я что-то не рассказал?       Я молчаливо кивнула. - Я … люблю тебя, Джунхёк, - моё сердце запрыгнуло. Я должна продолжить! – Хочу услышать о том, что ты думаешь, обо мне, когда видишь меня..- я опустила голову и хотела убежать от своей похотливости. Сейчас он примет меня за дуру, которая обижается из-за пустяков. - Пак, ты такая милая, когда стесняешься! – он очень мило хихикает и обнимает меня. Я задрожала и в ответ обняла его за спину. Он такой тёплый. – Мне нравятся твои глаза, Пак! В них я вижу твою красоту и уверенность. Также мне нравится твои приятно-пахнущие волосы, от которой кружится моя голова в хорошем смысле. Когда я вижу тебя утром, моё сердце возрождается от ночной тоски по тебе. Ты лекарство для сердца, но и яд. Слишком много тебя опьянеет меня.       Он такой хорошенький! Я тихо слушала его и краснела. Наши чувства взаимны! Я не заметила, как мы незаметно стали приближаться друг к другу и поцеловались. Мои щёки горели. Я обняла его, чтобы скрыть своё смущение и заплакала от радости. Джунхёк в отличие от меня воздержался, но в обычные дни он плакса ещё тот. Для нас не надо было слов, чтобы понять кем мы стали с этой минуты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.