ID работы: 10403170

Белые розы на твоем снегу

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

История одной любви

Настройки текста
Примечания:
Знаешь как тяжело жить в страхе? Просыпаться с вопросом «зачем?». Ходить и боятся почувствовать косые взгляды. Постоянные шутки, упреки, намеки и гневные слова. Общество не принимает таких как я… Мое слишком детское лицо, слишком бледная кожа, слишком худое тело и самое главное — слишком нетрадиционная ориентация. Все это привлекает их до умопомрачения. Никто не стесняется самоутвердится за мой счет и выплюнуть в меня пару слов, ну или же просто выплюнуть. Я сталкивался с этим с детства. Старшие часто закидывали меня камнями, скидывали в речку, избивали, отбирая последние деньги, а некоторые даже пытались насиловать с гадкой ухмылкой и «ты же пидор, тебе понравится» на губах. Я привык и практически научился не обращать на это внимание, пока не появился ты. Красивый, самоуверенный, приятный с охуенной душой. Как выяснилось позже такой же гей. Ты появился так внезапно, вселил в меня любовь и уверенность, научил быть сильным и обещал, что всегда будешь рядом. Ты солгал. Ты оставил меня одного. Я потерял смысл жизни, перестал есть и спать. Снова. Кто же знал, что я так сильно привяжусь к тебе?.. Боже, я так скучаю. Я не могу отпустить тебя, возможно из-за этого страдает твоя душа, но я ничего не могу поделать. Прихожу к тебе каждое воскресенье с гребанными цветами. Твои любимые 6 белых роз… Но в этот раз мне придется прийти раньше. Сегодня пятница, твой день рождения, я не могу не прийти. В этот раз будут не только розы, я придумал кое что получше… Каждый раз, заходя в эту калитку, сердце кровью обливается, а к глазам подступает соль. Я уверенно шагаю к тебе и сажусь рядышком на снег, вновь любуясь портретом (как будто я не пересматриваю твои фото каждые пять минут) и идеально выведенной надписью «Ким Тэхен 30.12.1995 — 24.09.2021» — Прошло меньше недели, а я снова тут. Соскучился? Я вот безумно. С днем рождения, хен. Я принес твои любимые цветы. Опять. Наверное, уже пора разнообразить твою могилку, а то одни белые розы. Они как-то теряются на фоне снега, знаешь ли. В этом году я хочу подарить тебе кое-что. Я знаю, что обещал этого не делать, но я устал, Тэ. Прости меня, я такой слабак.- я достал из кармана любимую бритву Тэхена — смотри, я все еще храню твои вещи. Отпустить тебя никак не получается, поэтому я решил присоединиться к тебе. Я подсел ближе к могилке и положил на нее руку, стараясь не сломать розы. — Надеюсь, ты не против, что я сделаю это здесь Я провел бритвой по венам на запястье несколько раз и начал наблюдать за кровью, медленно текущей вниз по руке, рассползаясь в большое пятно на снегу. — Прости меня, я люблю тебя и скоро мы снова будем вместе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.