ID работы: 10403230

Лекарство от тоски

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Кроны высоких деревьев раскинувшие свои ветви так, что создают единую зеленую крышу закрывающую голубое небо, выглядят завораживающе. Сидя на корнях дерева и запрокинув голову вверх, можно часами разглядывать, как ветви переплетаются между собой. Сегодняшний день, выдался жарким, даже для поздней весны.       Сегодня 24 мая, а это значит прошло 22 дня с того момента, как Гарри, Рон и Гермиона сбежали из Хогвартса. Поттер всегда заботился о людях, которые окружали его и хотели защитить мальчика, поэтому он решил, что будет лучше уйти из школы, ведь Воландеморту нужен Гарри, а не его храбрые друзья готовые отдать жизнь за этого мальчишку. Конечно Гермиона и Рон не бросили друга, даже, если бы он настаивал на этом. А он и не пытался. Ведь прекрасно понимал, что их «золотое трио» не справится по отдельности, да и ребята, ни за что, не согласились бы на это. Дух Гриффиндора никогда не покидал их: всегда быть вместе, никогда не забывать настоящих друзей и пытаться сделать всё, что бы их защитить.       Солнце находящиеся в зените жадно пыталось прокрасться, мимо живого купола из листьев. В некоторых местах всё же прорывая своими лучами касаясь земли. — Эй, Гермиона. — Рон подошёл со спины и дотронулся до плеча Гриффиндорки. — Мерлин! — взвизгнула Гермиона, уже сжав в руке палочку и направив в сторону парня. — Ты напугал меня Рональд. Тебе не стоило так подкрадываться ко мне. — Убрав палочку в карман, девушка встала с земли. — Извини, мне действительно не надо было так делать. — Рон почесал свою рыжею голову. — Я ходил проверить окрестности. — Тебе надо было позвать меня или Гарри, ходить одному небезопасно. В лесу могут быть пожиратели и егеря, они всё ещё ищут нас. — Рон выглядел так, как будто пробежал десяти километровый марафон. На улице, как и прежде было пекло.       Ребята поставили антиапарационный купол, над окрестностью, где они разбили лагерь. По этому Рону пришлось ходить пешком, проверяя наличия чужих отпечатков магии. — Понимаю, но ты и Гарри спали, сон в нашей ситуации единственный вариант провести время спокойно. По этому я не решился будить вас и отправился один. — Парень посмотрел на осуждающий взгляд Гермионы и напрягся всем телом. — Да ладно тебе, не волнуйся, ничего же не случилось. — Но могло, ты не с серьёзностью подходишь к сложившийся вокруг нас ситуации. — взгляд Гриффиндорки смягчился и Рон подошёл, обнял и поцеловал в щёку девушку.Но та в ответ совсем незаметно напрягалась.       Отношения у этой пары были натянутые, но как быть? Сложное время, свалилось на плечи тяжёлым грузом и время на налаживания романтических отношений приближалось к нулю. Вокруг царил хаос, на сторону Воландеморта переходило всё больше и больше людей, как будто и правда верили в сокрушение магической Англии под его началом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.