ID работы: 10403243

Любовь не знает границ

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь не знает границ

Настройки текста
Наён никогда не верила в любовь. Не испытывала ярких эмоций и чувств, сносящих голову. Наён казалось, что чувства подобны цветам. Как красиво они цветут, как радуют глаз и как становится грустно, когда они увядают. Только с любовью хуже. Она считала, что любовь приносит боль и жизнь теряет яркие краски, поэтому и жила в своём маленьком мире, где училась, читала, размышляла, но как говорила сама Наен «голову не забивала подобной чепухой». Но все люди способны ошибаться, так ошиблась и девушка. Это был обычный осенний день, когда Наён возвращалась после учёбы. Погода в этот день была весьма неблагоприятной и девушке пришлось зайти в небольшое кафе, чтобы переждать сильный дождь. Она села за самый дальний столик и почему то не захотела читать, а решила просто полюбоваться каплями дождя, медленно стекающимися по стеклу. Наён даже не заметила, что за соседним столиком молодой человек по имени Бекхен не сводит с неё глаз. Как только она вошла в кафе, сердце парня застучало, отдавая бешеным ритмом в ушах. Ему казалось, что его сердце подобно цветку распускается и наступает весна. Такого никогда не было и он думал сначала, что это от безумной красоты и грации этой девушки. Но если бы это было так, то Бекхен смог бы подойти и познакомиться, но он не смог и поэтому лишь любовался ею. Так прошло пару часов и дождь закончился, девушка собрала свои вещи и ушла. У Бекхена будто что то щёлкнуло и он решил проводить девушку, но так, чтобы она не заметила его, ведь он очень смущался и чувствовал себя слишком уязвимым с ней. Он беспокоился за неё. Наён жила далеко, но Бекхен не отставал. Около старых домов крутились выпившие малолетки, которые конечно же заметили красивую девушку и не хотели просто так пройти мимо. Самый высокий парень, одетый небрежно, видимо главный в их шайке преградил ей дорогу и сказал -куда собралась, красотка? Наён было противно находиться рядом с ними и она сказала -подальше от таких как вы Это им не понравилось, и тогда несколько уже достаточно выпивших толкнули Наён и она упала. Бекхен не смог смотреть на это. Если б он понял это раньше и стоял бы ближе, то этого не произошло бы. Парень занимался тхэквондо и поэтому ему не составило труда разобраться с обидчиками девушки. Он подошёл к ней и подал ей руку, а позже спросил -ты в порядке? Наён растерялась, но ответила -Всё хорошо, спасибо тебе большое Так бекхен ей помог дойти до дома, у них оказалось много общих интересов. Ребята болтали и бекхен пообещал провожать её всегда, чтоб таких ситуаций больше не происходило. Наён впервые стало неловко и приятно от заботы этого невероятно милого, доброго и весёлого парня. Дойдя до дома они обменялись номерами и каждый раз, когда Наён возвращалась поздно домой, Бекхен её провожал, сопровождая это разными шутками. Время шло и тогда девушка поняла, что чары Бекхена разбили стены её сердца. Она влюбилась, впервые, искренне, по-настоящему. Но боялась. Боялась боли, быть отвергнутой, ошибиться. Она просто сидела дома и плакала, не зная, что делать дальше… Но она не понимала, что в это время страдает и Бекхен. Ему тоже больно, ведь он хочет быть с ней, хочет держать её за руку, целовать её красивые губы, видеть её яркую улыбку, бесконечное количество раз обнимать её, дарить ей заботу и защиту, он хочет любить её каждую ночь, отдавать всего себя только ей. Он больше не может, черт возьми, он её очень сильно любит!!! И он срывается, бежит прямо к ней домой, без звонка, ведь знает, что она уже дома. Еле отдышавшись Бек останавливается у её двери, но слова застряли в горле. Он стучит в дверь и через некоторое время на пороге показывается белая макушка той, которая похитила его сердце. Не особо понимая, бекхен говорит: -ты посадила цветок, но без тебя он погибнет Этот цветок-моё сердце, и в нем есть только ты В моей голове только ты. Я… я люблю тебя Наён не выдержала и заплакала, подойдя ближе к Бекхену, она охватила его щеки и сказала: -Я думала, что моё сердце за огромными стенами и никто не сможет с ними справиться. Я считала, что любовь приносит только страдания, но сейчас я понимаю, что я очень ошибалась. Любовь — это счастье, которое нужно отдавать тому, кто достоен этого. Я люблю тебя, бесконечно люблю, Бекхен После слов девушки они слились в долгом и тягучем поцелуе, наполненном чувствами, эмоциями, счастьем от происходящего. После этого момента Бекхен и Наён решили жить вместе, даря каждый день друг другу счастье и любовь. Они были счастливы, ведь теперь в их сердцах живёт цветок, который расцветает лишь от улыбки любимого человека. А началось это с обычного хмурого дождливого дня и небольшого кафе, где коротали время два одиноких сердца, не верящие в любовь. Сейчас это кафе — их любимое место, где они вспоминают тот день от начала и до конца. Любовь не знает границ, придёт тот миг, когда сердце забьётся с бешеной силой и с этим невозможно бороться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.