ID работы: 10403274

Большой ребенок

Слэш
G
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Он - мой!

Настройки текста
Знаете, как тяжело мне с этим Майклом? Вроде бы взрослый человек, но побудешь с ним минут пять, может десять, и поймешь, что он тот еще ребенок. Да, я понимаю, что ему, возможно, не дали той любви, которую он хотел... Возможно его не любили так же сильно, как люблю его я. Будучи в этом странном и безумном мире, наверное уже год...А может и два...Я встречаюсь с маньяком. Он не такой плохой, если посмотреть с логической точки зрения. Он же не по своей воле убивает? Нет. Не по своей. Скорее по воле Сущности. Ей, видите ли, нужно много жертв...Много пищи...Много чего. Главное, что бы не лопнула потом от всего этого. Ну так вот... Я с Майклом встречаюсь почти с нашей первой встречи...Точнее с ее конца. С того момента, когда он пощадил меня и не убил, а наоборот, позволил уйти. С этого момента мое сердце, при виде него, стучит как бешенное. Я не могу сосредоточиться на игре, чем подвожу ребят, хотя порой мне кажется, что быть в кругу маньяков, куда круче. Они относятся к друг другу не так, как мы. Мы, лишний раз, можем посраться просто не из-за чего. По пустякам можем наорать друг на друга, из-за чего игра или пойдет по одному месту, или все таки мы найдем компромисс. Одно из двух, третьего не дано. Немного о мох отношениях с Майклом. За счет того, что он человек тихий, я довольно часто встречаюсь с ним после игр. А если я не участвую и он тоже, то мы просто встречаемся и гуляем. Прогулки с ним помогают мне немного успокоиться и расслабиться. С ним я чувствую себя живым. Все эти объятия, поцелуи... Мне этого очень не хватало... А временами и не хватает вовсе. Все чаще и чаще происходит так, что или я занят, или он, от чего нам очень больно морально...А мне еще и физически. Я прекрасно знаю, что никто кроме Майерса не будет меня жалеть. Ну иногда Эван, но это редкий случай. С ним я умираю первый. И порой это хорошо. И порой я думаю над тем, что бы попросить Сущность, не знаю как, позволить мне быть в кругу маньяков. Не знаю, на сколько это хорошая идея, с учетом того, что не со всеми у меня хорошие отношения, ну да хрен с этим. Я просто хочу быть рядом с Майклом. Быть рядом с моим большим ребенком...Рядом с тем, кто скрашивает моё существование в этом гребанном мире. Я его люблю, очень сильно, и хочется порой подарить ему что-то, что будет напоминать ему обо мне, но единственное, что я могу ему подарить - это свое сердце. В прямом смысле вырвать сердце и отдать ему. Но это слишком жестоко. По этому я просто наслаждаюсь его присутствием и дарю ему себя тогда, когда он захочет и буду это делать вечность! Все потому, что он - мой!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.