ID работы: 10403287

Аромат твоего тела

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Родство душ

Настройки текста
«Я долго не могла прийти в себя. Перед глазами то и дело возникали смутные образы. Невинные тела, чьи жизни судьба унесла столь стремительно. Еще вчера они были живы… а сегодня,» — мою мысль прервал знакомый голос, зовущий меня по имени. — Андреа, что случилось? Выглядишь неважно, — Передо мной возникла мужская фигура, в одном лишь халате. Его мимика показывала лишь уставшее, и измученное выражение. Словно его долгое время пытали в концлагере, а затем, не выудив ни толики нужной информации, просто бросили на произвол судьбы. Поэтому желание отомстить или же подразнить за переодевание в женский туалет, само собой отпало. — Знаешь, со мной и в самом деле кое-что приключилось, — Надеясь на понимание и поддержку со стороны брата, я выложила все, что меня гложило. — Там были трупы, Том! Даже дети… Что за чертовщина! Водитель даже не остановился. Бегство с места происшествия, без погони, без следствия! — Злость и ужас отразились на моем лице, голова гудела, и я с трудом сдерживалась, чтобы не заплакать. — Ну-ну, иди сюда. — Том приблизился и я оказалась в его искренних объятиях. Напряжение будто уходило, и я, словно энергетический вампир, впитывала сострадание и поддержку через эти неумелую, но приятную близость. Я почувствовала запах, схожий с дорогим парфюмом, он дразнил, и так же быстро отступал. Он напоминал свежемолотый кофе, сваренный поутру, палочку пряной корицы, заготовленной для десерта и глубокий, но совсем не резкий, аромат алкоголя. Эта незримая квинтэссенция привкуса крепкого кофе заставила мое тело расслабится, а сознание проникнуться, формируя неясное, и спящее в глубинах моей души, желание. Понемногу, успокоившись, объятия стали ослабевать. Я одарила Тома самым презрительным взглядом из моего арсенала. Тот лишь улыбнулся и одним движением поднял на руки, заставляя сердце трепетать. — Помнишь, в детстве, мы часто гуляли, держась за ручку, — и он мгновенно повторил это действие. — Да, вот так, прямо как сейчас… И помнишь, когда случалось так, что тебя обижал очередной задира, я прибегал тебе на помощь, а затем ты заботливо обрабатывала мои раны. — Одарив нежной улыбкой, он положил меня на диван, и закрыл теплым пледом. — А что сейчас? Разве что-то изменилось? Ты как всегда приходишь мне на помощь в трудную минуту, и я этому очень благодарна. Хоть мы не родные, но ты по-настоящему стал мне братом! — Я со всей неподдельной признательностью, попыталась улыбнуться во все тридцать два. Получилось криво. -…братом — Том странно произнес это слово, немножко протягивая, будто пробуя на вкус. На его лице красовалась кислосладкая улыбка, и жесты стали скованней. — Я готов в любой момент прибежать тебе на защиту, но прости, я не считаю тебя своей милой младшей сестренкой, — Осознание молниеносно пронеслось от висков, до кончиков пят. Не сестра, не сестра… Мозговой штурм, царивший у меня в голове, судя по масштабам, запросто занял бы трехкомнатную квартиру, длинной в двести квадратов. Наконец, немного придя в себя, я задала наводящий вопрос. — Тогда… кто я для тебя? — Недоумение, удивление и непонимание отразились на его лице. Я явно поставила в тупик, его этим вопросом. — Ты спрашиваешь, кто ты для меня? — Мужчина повторил мой же вопрос, этим самым вызвав негодование и в моей мимике. — Да, спрашиваю. Тебе трудно дать ответ на такой простой вопрос? — Кипя от накатившего гнева, я уже не знала, что думать, а следовала своим инстинктам. — Нет, просто… Это было неожиданно… — Он поправил воротник МОЕГО халата, и пригладил свои ухоженные кудри. — Может, тогда я отвечу, раз тебе сложно? — Разочарование, гнев, страх, сомнение бурей пронеслись во мне за считанные минуты. Что же ты со мной делаешь, человек? Я подошла к нему вплотную, охватывая все личное пространство, вплоть до сантиметров. Тогда Том понимающе склонил голову и наши взгляды встретились, передавая то волнение и нетерпение, что скрывалось за ними. Он нежно приподнял мой подбородок и приблизился к губам. его дыхание было теплым, рванным. И я всеми фибрами души почувствовала, как хочу близости с ним, с этим далеким от меня, человеком. — Андреа, — Произнес он еле слышно и коснулся меня. Он целовал нежно, но настойчиво. Каждое движение улавливалось мной, и застывало в воздухе, будто требуя продолжения. Но Том резко отстранился. — Прости-прости, я был эгоистом, я не должен был…- Мужчина тяжко выдохнул, и отошел на безопасное от меня расстояние, к окну. — Все в порядке, это ведь моя инициатива. Ты ни в чем не виноват, — Я улыбнулась и положила руку на его плечо. Почувствовав это, он схватил ладонь, сжимая, и зашептал низким, глубинным голосом. — Ты ведь понимаешь, я не сдержусь. — Сказав, он повернул голову и взглянул на меня новым, непривычным взглядом. Так смотрит хищник на безобидную жертву. — Я люблю тебя, Андреа, — его тихий шепот казался громким криком в полноценной тишине. Словно окружающие звуки поблекли, или просто напросто перестали ощущаться. Нас связывало очень многое. Наше прошлое, семья, настоящее. Но только сейчас стало совершенно ясно — этот человек мне незнаком, но я бы очень хотела узнать его получше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.