ID работы: 10403295

Преступная любовь

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сергей уже 4 года занимался этим делом. В этом деле он был профессионалом. И еще ни разу не попался. На очередное "дело" Сергей пошел в кинотеатр. Зал был полупустой. "Хорошо"- подумал мужчина- "Легче будет и без свидетелей". Он окинул взглядом зал. Взгляд упал на богатую красавицу на первом ряду. Натянув на лицо маску, мужчина бесшумно приблизился и начал рыться в беспечно, лежавшей рядом сумочке. Девушка похоже была поглощена действием на экране. И тут неожиданно она повернулась. Но Сергей - мастер. Он ухнул за кресла, и девушка его не заметила. Сергей усмехнулся: он успел "увести" у девушки кредитку с пин- кодом и бархатную коробочку. Он тихо вышел из кинотеатра. Дошел до ближайшего банкомата и сунув карточку, набрал пин- код. "Мда негусто. 32 тысячи". Он открыл коробочку. Там сверкало шикарное кольцо с бриллиантом в 6 карат! Сергей не мог поверить что держит в руках такое сокровище! "Боже ! Да оно же на целое состояние тянет! Да на деньги от его продажи я наверное года 2 смогу безбедно жить. Только надо зайти к оценщику, узнать, вдруг фальшивка". Тут на его плечо опустилась легкая рука, сдернула с него маску, и нежный голос произнес: - Ну что, красавчик? Зовем полицию или полюбовно решим вопрос? В голове у Сергея была лишь одна мысль: "Блин! Это же та самая девушка"!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.