ID работы: 10403311

The Ovedineal Reward

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Начало» [Дикобраз Ди-Ди]

Настройки текста
Однажды Борис решил узнать о этих странных таблетках побольше. Он вспомнил, как в его детстве их продавали в газетном киоске у метро. Но хоть он и помнил все подробности, время давно прошло, а никто не мог ему толком объяснить, что это за таблетки и как они действуют. Ходили только самые общие слухи. Среди них был и такой: якобы в них содержится какое-то особо мощное оружие, которое позволяет перебрасывать живой разум из одного пространства в другое, и это самое оружие хотят похитить заговорщики. Ходили даже слухи, что готовится теракт, и только хитростью и предательством можно предотвратить его, а никакой не бомбой. Борис даже начал было в это верить, но потом решил, что это не более чем обычная пропаганда. Он быстро выбросил эту мысль из головы и принялся всерьез искать научное объяснение тому, что его так интересовало. И его словно прорвало – он читал книги, старые журналы и газеты, которые ему попадались. Сначала он делал заметки и при случае пересказывал их Алмазу. А затем стал записывать кое-что на диктофон и время от времени переслушивать записи. Постепенно он собрал внушительную коллекцию информации, не слишком, правда, понятной, но тем не менее… Он был в восторге. Самым главным из добытых сведений были две вещи – во-первых, магия, во-вторых, искажения времени и пространства. Теперь можно было не тратить дни и даже месяцы, а сразу перейти к решительной атаке. Сначала он испытал свое оружие – сначала на мышах, а потом и на других живых существах. Главным героем стал дикобраз, которого он научил тому, как отнимать у людей жизнь и превращать их в зверей. Время от времени он демонстрировал действие своего нового питомца самому Алмазу. С точки зрения Алмаза, это выглядело полным абсурдом, но Алмаз был в полном восторге от успеха. Было ясно, что испытание прошло успешно. Он назвал своего нового питомца Ди-Ди. По мнению Алмаза, это имя точно отражало сущность чудовища.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.