ID работы: 10403316

о том как melovin случайно в чат мэловинаторов зашел

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
      Наконец долгожданный отдых. Парень сидел на диване, подобрав под себя ноги. Рука, машинально, потянулась к телефону. Социальные сети просто разрывало от уведомлений. Листая свою ленту в твиттере он решил перейти по тэгу #Melovin. Перейдя по ссылке он наткнулся на твит своей фанатки. Обычно он обходит стороной такие посты, но любопытство взяло верх над его принципами. Там было что-то написано о фанатской беседе. Мэл уж собирался пролистнуть этот пост, как в комнату зашёл Артём. - Чем занимаетесь, поедатель женских сердец, особенно внушительных подростков, - ехидно начал вошедший. - Ох, снова ты со своими шуточками, король сеновала, - не уступая Артёму, ответил Мэл.       В один момент, увлеченный разговором Костя, случайно ткнул пальцем на ссылку, прикреплённую к посту. - Завидуй молча - фыркнул Артем, и продолжил о чем-то говорить, но Костя уже не обращал на него внимания. Ссылка перенаправила его в телеграмм. «Самая семейная твиттерская...-читал про себя он-ЧТО?!..Секста?». Название выбило певца из колеи. - Ты меня вообще слушаешь?!-Артем выхватил телефон из рук Кости, -Уууу,секс,разврат и похоть? - ухмылялся он, прочитав последние сообщения в беседе. - Эй! Отдай! - Костя попытался выхватить злосчастный телефон из рук менеджера, но тот увернулся. - С каких пор ты интересуешься «секстами»?-делая в воздухе кавычки, интересовался Артем, заглядывая в телефон и начиная что-то печатать. - Артем,ты же не...? - Отвечаю им, ты правильно догадался.       Тем временем, в чате приветствовали новопришедшего. Никто ещё не догадывался, кем является новенький. - Артем, ты серьезно? Ты там малини часом не переїв? - смеясь, спросил Костя. Но Артем уже был сильно поглощен виртуальной реальностью. И судя по усердному наматыванию волос на пальце и сосредоточенному взгляду, в отражении которого аз за разом отражались пролетающие с дикой скоростью сообщения беседы. Менеджер явно пытался втянуться в тему и проанализировать поступающую информацию: - А впрочем, делай что хочешь. Мои слова и действия тут вряд ли что-то поменяют,- пожал плечами Костя, не получив ответной реакции и лениво поплелся на кухню за очередной кружкой кофе. *тут типо пояснение, что такое секста, не кидайтесь тапками, плиззз* Секста, по сути, является сборищем мэловинаторов и произошло все это дело от слова "секта". И все началось-то толком после бомбежа в сторону телевидения и шуток о том, что фандом мэловина - секта. Ну а как иначе? Люди носят черные нити на левом запястье, ходят в черном, некоторые надевают линзы, да и вообще, догадались придумать себе собственное приветствие, свои собственные молитвы и так далее. - АХВХВХВХАХАХ - из гостиной доносился хохот Артёма. - С тобой все хорошо? - певец облокотился об косяк двери, продолжая пить любимый напиток. Фраза была проигнорирована.- Арте-емий? - пропел парень, надеясь на хоть какую-нибудь реакцию. Но менеджер лишь продолжал заливаться смехом. Огонёк любопытства начал разгораться сильнее. Костя присел на чёрную, бархатную софу и заглянул в переписку, забирая телефон у друга, но тут же бросай его обратно: - БЛЯТЬ, КОЗУБ, ТЫ С УМА СОШЁЛ ТАКОЕ ПИСАТЬ?! - Никогда так не смеялся со своих же шуток! -пряча телефон, и продолжая что-то писать дальше, отвернулся от Мэла Артем. - Аутистище,- произнес певец и отхлебнул из кружки большой глоток, но ответа не последовало. - Чувак, ты бы ещё написал какие я трусы ношу:  горошек или в сердечко, - уже взбешенно сказал Мэл. - АХАХА, прости, но я уже сказал, что со щупальцами осьминога, - и  с диким смехом Козуб лег на диван. - Идиот... - протяжно вздохнул певец. - Верни немедленно мне мой телефон, - уже грубо добавил Костя. - Ой, да держи-держи, не очень то и нужен был, - менеджер, кривляясь, отдал гаджет другу. - А теперь иди отсюда, мне нужно отдохнуть. - Слушаю и повинуюсь, но если надо будет что-то написать в эту СЕКС...ту - обращайся, - выходя из комнаты крикнул Артём, закрывая за собой дверь. Певец хотел сразу же покинуть это чат, в который зашёл по случайности, но в последнюю минут решил все таки остаться и почитать, что же о нем пишут его фанаты, а точнее фанатки. - Между прочим, ты мне сейчас подкинул очередную подоснову для новой шутки в эту сексту,- сказал Артем открывая дверь и, смеясь, добавил: - придумали же названия! - Я тебе, блять, дам новую шутку!,- улыбнулся певец - Ты смотри, как заулыбался. Сверкаешь зубами не хуже Алексеева. Так и напишу в следующий раз. - ИДИ НАХУЙ, КОЗУБ! - завопил певец и с этими словами швырнул подушку в своего друга. Беседа была наполнена шутками, к которым артист явно не был готов. Там обсуждались все темы: начиная от любимых песен и заканчивая...порнухой ленивцев. - Боже, - выдыхает артист. За свои годы он многое видал,но порно ленивцев... - Артем, хочешь видос покажу? - ухмылялся Бочаров. -Ну давай... БОЖЕ, ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ЭТО ПОКАЗАЛ?! Я ТЕПЕРЬ СПОКОЙНО НА НИХ РЕАГИРОВАТЬ НЕ СМОГУ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.