ID работы: 10403328

Рождение от неба

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"давай перестанем?"

Настройки текста
Прошло 3 года спустя победы. Гарри приехал в магловский мир, чтобы повидаться с дядей и тетей. Дадли уже совсем вырос, уехал учится в Лос Анджелес. Дядя Вернон, говорит на психолога. Возможно, он и изменился, но тот Дадли каким помнит его Гарри -- не пошел бы на психолога, скорее на дигустатора сладостей. -- почему ты не остался в Хогвартсе Гарри? -- спросила у него тетя Петунья. -- я захотел навестить вас, после я поеду прямо в Хогвартс, ведь там мои ученики. -- ты что, профессор? -- спросил дядя Вернон. -- да ты глупец, какой пофессор ахах -- Вернон! После войны, Петунья необъяснимо полюбила Гарри. Стала для него матерью. А Вернон так же гнобит Гарри, и относится наплевательски. Он чуть побыл у них, и поехал в Хогвартс. Он сел в Хогвартс - Экспресс, так как другого выбора не было. Там он познакомился с новыми учениками, и встретил сына Драко. -- малыш, как тебя зовут? -- Скорпиус, фамилия нужна? -- как хочешь, но тем не менее, я твой учитель по зельеварению, мистер Поттер. -- Малфой. -- сын Драко Малфоя? -- да, а вот и он Драко быстрым шагом подошел к сыну. -- ну привет, старый друг Поттер -- мы не друзья, Драко -- ты чего, мы всегда ими были -- специфичные у тебя понятия на слово "дружба" Малфой. -- давай прекратим все это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.