ID работы: 10403332

неправильная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

проявление ревности

Настройки текста
Примечания:
Вот и начался новый школьный день. Все из класса потихоньку собирались в раздевалке. Кирилл уже давно был в школе. *от лица кирилла* Я заметил как максим пришёл в раздевалку.Я не мог отвести от него взгляда.С каждым днём он все красивее и красивее.Я уже собирался к нему подойти, но тут меня опередил Саня. Подбегая к Максиму он запрыгнул ему на шею, радостно смеясь.Я горел от злости, хотелось переломать ему все конечности чтоб только он не мог прикасаться к Максиму… Как только я успокоился, медленно подойдя к ним я поприветствовал их, и даже успел посраться с Лизой и Викой. Подождав Максима мы поднялись на 3 этаж школы, зайдя в класс нас уже ждала классуха. Зайдя в класс я вспомнил то что нас пересаживают, на удивление меня посадили с Максимом. Как так получилось я не знаю, как и в принципе весь класс. Тут же Лиза и Вика начали шептаться.Подслушав их разговор я услышал то что они шипперили меня и Макса.Я резко отвернулся поняв то что покраснел. *мысли Кирилла* как?! Неужели так понятно то что я влюблён в Макса…* Но потом оказалось что они просто шутили. Тут прозвенел звонок. Все открыли тетрадки и начали писать то что говорит учительница.Один я летал в облаках и думал как я признаюсь Максиму. Я пришёл в себя только спустя 10 минут.Новая тема была сложная, и я пытался понять ее.Но мысли о признании не покидали меня.Я очень боялся что он отвергнет меня и расскажет всем что я люблю его.Я пытался не думать об этом. Вот прошло 40 минут. Прозвенел звонок на перемену. Я начал собираться и краем глаза посмотрел в сторону.Максим опять стоял вместе с Сашей и смеялся. Я посмотрел на них суровым взглядом.Собрав портфель я быстро ушёл в коридор.Тут же опять нахлынули мысли о Максиме.Я все больше задумывался о том какой он красивый.Но мои мысли прервали. *от лица автора* -эй,ты чего задумался?Скоро звонок.~сказала это Лиза и стукнула его по бошке. -а..да.. Лиза была удивлена его спокойным и задумчивым ответом. Кирилл быстрым шагом дошёл до класса.Он опять вспомнил что 40 минут он должен сидеть со своей любовью. *от лица Кирилла* Сев за парту я начал раскладывать вещи для урока.Ко мне сел Максим.Я посмотрел на него и отвернулся. Спустя пару минут я засмотрелся на него. Максим заметил на себе чей то взгляд. Он удивился поняв что на него смотрел я. Я даже это не заметил. -Кирилл,ты чего на меня смотришь?~спросил Максим с недоумением. -ой..э..я просто считал в уме. -м..ладно.. *мысли кирилла* он что расстроился? Да нет,не может быть такого* С этой мыслю я продолжал писать уравнения. И вот снова закончился один урок Я пошёл в другой кабинет.И вдруг ко мне кто то подбегает.Это был Максим. *от лица Максима* -Эй Кирилл чо с тобой, ты весь день сам не свой. Пойдем в столовую? *Я легонько толкнул Кирилла в плечо* -Да не Макс со мной все норм, а кстати где Саня? *я нахмурился, мне сейчас было не приятно разговаривать о Саше ведь я хотел поговорить с Кириллом* -Он пошёл с Димой куда то. *коротко ответил я* -А ну ясно. *от лица автора* Зайдя в столовую парни успели купить себе сосиски в тесте. Сев за стол они начали кушать и одновременно с этим делать домашку. Пока Кирилл отвлекался на мимо проходящих старшеклассников, Максим положил записку в пенал Кирилла. Максим попросил написать эту записку Вику потому что Кирилл хорошо знает почерк своего друга. *записка* Приходи после окончания уроков в школьный туалет на 2 этаже. *от лица Максима* Как только я положил записку я сразу же продолжил делать уроки. *мысли Максима* пожалуйста пусть он придёт...* -Хэй Кирилл звонок через 7 минут пошли уже собираться. -Окей ща подожди дай положить в пенал ручку. Как только Кирилл потянулся к пеналу он увидела белый кусок бумаги, достав и развернув его он начал читать. -Макс смотри чо мне подкинули. -Ну ка дай глянуть. Прочитав Макс начал шутить. -Пиздец Кирилл ну ты конечно, пойдёшь?) Максим начал расплываться в насмешливой улыбке, после этого последовал ответ Кирилла. -Да нахуй оно мне надо только время зря потеряю. -Ну чо ты ломаешься, сходи или струсил) -Оххх...ладно так уж и быть, схожу. *спустя окончания уроков* *от лица максима* Мы шли в туалет, только у входа в него он только сейчас понял что я иду с ним. -Эй Макс ты че со мной идёшь? -а..ой.. я отлить хочу.. -а ну ок. *мысли Максима* блять чуть не спалился.* Мы вошли в туалет и я закрыл дверь на замок. -стоп..откуда у тебя ключ. -неважно. *от лица автора* Максим взял кирилла за шиворот и резко потянул к себе. Но их прервали... К ним в туалет зашла уборщица. Максим оттолкнул Кирилла и быстро вышел из туалета.Он подождал Кирилла за дверью. -завтра продолжим.~ответил Максим. -стой!что это было?! Максим быстро убежал. -это было круто... Максим пришёл домой. -блин если бы не уборщица... -стоп.А если он всем расскажет?Мне пиздец..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.