ID работы: 10403373

Судьба В Нью-Йорке

Гет
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Я господин Чон Чонгук. Мне уже достаточно лет, что бы мама, не пихала мне в куртку перчатки на резинках. Смешно, но это так. К твоим тридцати годам я достиг большого успеха в бизнесе, авторитет среди нужных больших шишек, что их карманы напичканы зелёными купюрами, и евро куры не клюют. Я никогда не стремился завоевать мир, но мне в жизни повезло, просто попал в нужную струю и познакомился с нужными людьми. Я не лезу куда-то далеко, а просто развиваю бизнес, который мне нравится, и люблю путешествовать. Моя мама стала переживать, что я до сих пор не женат и что даже девушек домой не привожу, но мне удалось её успокоить на этот счёт, сказав, что может быть кто-то и встретится мне на пути. Какой я был осёл, когда ляпнул это в воздух.       Мы с моим лучшим другом Джином, поехали по бизнесу в Нью-Йорк, чтобы найти новые точки сбыта. Там мы встретились с нужными людьми, обсудили сроки, поставки и разные темы, которые затрагивали наши вопросы. Конечно же, мы не хотели просиживать своё свободное время в номере люкс после переговоров с нашими американскими друзьями по бизнесу. Мы с Джином узнали, где находится самый интересный и весёлый клуб Йью-Йорка. Надо отметить, что девушки здесь раскрепощеннее, чем в Корее. У кого-то уже даже глаз намётан на богатых парней, таких как мы как раз, но ни у меня ни у Джина не было привычки, просыпаться в кровати с незнакомкой наутро и с больной головой. Фи.       Джин тут же заприметил V.I.P. стол на втором этаже и нас провожала очень сексапильная девушка-администратор по имени Джессика, так у неё было написано на бейджике. Эта брюнетка точно знала, как угодить клиентам, да так, чтобы оставили неплохие чаевые официанткам, которые тут работали и, можно сказать, «прислуживали» нам. Две девушки официантки весь вечер старались для нас и были щедро отблагодарены. Пока Джин разговаривал со своим другом по телефону, в толпе я заметил одну юную особу. Она была очень грациозна, изящна, как красная роза и до покалывания в пальцах красива. От такой девушки и вправду глаз не оторвать, но я не смел, подойти к ней, так как она была в окружении подруг и видимо что-то праздновали. По восхищенным крикам девушек, я понял, что там празднуют день рождения. Что ж, сделать комплимент будет не плохо. Официантка приняла от меня заказ и отнесла три бутылочки дорого и вкусного шампанского девушкам.       Когда им принесли шампанское, то все девушки обернулись и помахали ручками, и лишь она просверлила меня взглядом. Вау. Её взгляд меня поразил и чем-то даже зацепил, похоже очень строптивая. А мне такие очень нравятся, но я хочу и не буду переходить границы, да и, видно, что такая девушка не клюнет на бутылку шампанского от незнакомца. Джин похлопал меня по спине, и мы выдвинулись обратно в отель. Мы не сторонники напиваться до потери пульса, прилично расслабиться и в рамках разумного никто не запрещает. Завтра есть ещё встречи, поэтому нужно хотя бы поспать часа три.       Утром за завтраком, Джин предложил прошвырнуться по магазинам и прикупить что-то модное и свежее по трендам. Он всегда меня ругает за мой мешковатый стиль одежды и пытается меня впихнуть в чёрный строгий костюм, который я терпеть не могу, но в Корее частенько его надеваю из-за официальных встреч с партнёрами по бизнесу. Гуляя по модным бутикам, мы встретили друзей и они пригласили нас на премьеру балета сегодня вечером. Всё-таки костюм пригодится, так как в такие места не ходят в джинах. — Чонгук, теперь от чёрной бабочки ты точно не откажешься. — весело вещает мне друг, светясь от мысли, что Нью-Йорк увидит меня не только в чёрном и мешковатом, а ещё и гладко зачесанным и в классическом костюме. — Нашёл чему радоваться. Ладно, встретимся в холле в отеле, мне надо ещё в пару мест заехать. — отвечаю коротко и по деловому.       Каждый из нас был занят своими делами до самого вечера. Так и пробежал день. Так как волосы у меня длинноватые, то я решил им придать объёма и слегка завить, чтобы не лезли в глаза и в сочетании с костюмом смотрелись идеально. Не люблю, чтобы узкие вещи мешали моему комфорту, поэтому я купил костюм более свободного кроя. Пиджак отдавал тонкими серебряными нитями, а чёрная рубашка расстегнула на две верхние пуговки, ну и брюки, конечно, не заужены, а более широкие к низу. Ремень я решил добавить в последние минуты, когда рассматривал своё отражение в зеркале. Джин естественно оделся так, что костюм подчеркивал его широкие плечи и открытый лоб завершал образ самца. Мы сели в дорогую иномарку и отправились смотреть балет.       Здание напоминало мне старинный замок, где снаружи и внутри всё было вычурным и кричало о пафосе этого места. Впечатлён, конечно, я был, но куда больше мой взгляд зацепил один знакомый силуэт на фото, вывешенном вдоль большого коридора. Я узнал тот самый сверлящий взгляд. Девушка была изображена на фото в качестве чёрного лебедя, но этот её образ и глаза снова поразили меня. Грациозная девушка по имени Мари, её имя было написано под фотографией, заставила мои мысли рассыпаться на рандомные слова. «Я хочу с ней познакомиться» — вот что пронеслось у меня голове.       Наши друзья любезно усадили на лучшие места, и сцена была на средней дистанции от нас, что позволяло разглядеть эмоции танцующих. Балет, сам по себе, прекрасен и я никогда не отрицал этого факта, сейчас мне хотелось бы сказать спасибо маме, которая таскала меня с собой на различные балетные спектакли. Свет погас, заиграла музыка и мое внимание было устремлено на сцену. Я сидел спокойно и наслаждался до сольного номера. До её сольного номера. Когда Мари вышла на сцену и встала в позицию, то мое сердце пропустило что-то, что нельзя описать словами. Пуанты, пачка, яркие глаза и строгий пучок и расшитый верх в камнях. Она до невозможности красивая.       Движения рук резали воздух, стройные ножки вырисовывали непонятные вензяля, на лице была вся гамма чувств. Крепкое тело Мари изгибалось в движениях так плавно, изящно и мне казалось, что всё было направлено на меня. Все движения, эмоции, взгляды, но здесь же не только я, правильно? Да. Соло Мари было похоже на борьбу, будто она отчаяно защищает свои идеалы, но в тоже время готова подать руку помощи другим. Воздух из её лёгких явно выходил с трудом, а я с трудом дышал, глядя на неё. Звука вокруг меня не существовало, как и людей тоже, пока она танцевала. Если бы так можно было, то стук моего сердца услышала бы Мари прямо со сцены, но возможно, не одобрила бы. Я помню этот её взгляд. Финальная точка в соло и наши глаза встретились.

***

— Мари, я хочу пригласить Вас на свидание. — я стоял с букетом цветов у заднего входа и ждал, пока она выйдет. Передо мной стояла волевая девушка с огнем в глазах и потрясающей харизмой. В близи, она была еще прекраснее, чем на фото или в темноте в том клубе. — Это же Вы, тот самый богатенький. из клуба. Мне не понравился тот алкоголь, кстати. — ух, сразу нападать решила. Ну ладно, мы тоже не лыком сшиты. — Мари, не думайте обо мне плохо, тот жест был просто жестом и ничего более. По крайней мере, я из тех мужчин, которые не позволяют себе, переходить рамки дозволенного. Это лишь Ваши мысли и недоверие ко мне. — не будь такой букой уже и согласись на свидание, прекрасное создание. — То, что обращаетесь ко мне на Вы, заочно поднимает Вас в моих глазах. Может Вы и правда не такой плохой и. мажористый парень. Хорошо, завтра в одном из ресторанчиков будет живая музыка, адрес пришлю по смс. — она точно знает себе цену, но и меня это цепляет, мой душевный огонек зажгла всё-таки. — Я заеду за Вами, можете не переживать. Вот моя визитка, буду ждать сообщения. — пусть мы и поедем вместе в ресторан, но её номер должен у меня быть. Такую девушку я не готов упускать, пусть и иностранка, пусть не знает корейский, но она — моя звезда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.