ID работы: 10403373

Судьба В Нью-Йорке

Гет
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

4

Настройки текста
       Утро сегодня крайне необычно, потому что я проснулся рядом с Мари. Я лежал неподвижно, чтобы не разбудить её. Она по-прежнему, была прекрасна, изящна, словно хрустальная ваза и совсем не хотелось вмешиваться в её сны. Телефон резко зажужжал на тумбочке, на экране высветилось «мама», я натянул широкие черные штаны и вышел из комнаты. Нажав принять вызов, я был рад услышать маму, самого дорогого мне человека, понимал, что ужасно по ней соскучился. — Мам, как у тебя дела? У тебя все хорошо? – я беспокоился за неё, так как отсутствовал, больше месяца, в Корее. — Сынок, не переживай. Расскажи мне, что за работа у тебя вдруг появилась, что ты задержался так надолго там? Неужели девушка появилась? – мама как всегда проницательна и спрашивает в лоб. — Да, мам, появилась. Она балерина и очень красивая, тебе, должна, понравится. – в этот момент на кухню вышла Мари. Ей шла моя белая рубашка, которая вчера в порыве страсти слетела с меня в одну секунду, благодаря ей. Я сидел на высоком столе, пока разговаривал по телефону. Мари встала близко ко мне и смотрела прямо в глаза, а я, как кот, улыбался в ответ. – Мам, я скоро приеду и думаю, что Мари поедет со мной. Моя работа в Нью-Йорке почти закончена. — Конечно, приезжайте вместе, сынок. — Хорошо, мам, я сообщу тебе, когда буду вылетать. — Обнимаю тебя, дорогой. — Пока, мам. Кнопка «завершить звонок» была резко нажата, и я прильнул к любимым губам, на что Мари довольно, словно щеночек, замычала. Я обвил её талию своими ногами, прижал сильнее и не отпускал, даже когда она, делала шуточные попытки выбраться. — С кем ты разговаривал? – поинтересовалась она. — Если скажу, что с одной из дорогих мне женщин, что ты подумаешь? – подразнивал её я. — Ну, даже если не знаю корейского, но услышала слово «мама», то дорогим человеком является она. – догадливая какая, девушка. — Мари, ты полетишь со мной в Сеул? – её взгляд посерьезнел тут же и я был готов к отказу. — У меня есть время, чтобы подумать? – ластится к моим ладоням и ждет моего решения, однако я не хочу давать ей время, но могу предоставить выбор. — Нет, времени у тебя нет, но есть выбор. Я улетаю уже завтра в 17:00, если ты придешь, значит, ты не солгала о том, что я нужен тебе и что ты меня любишь. Мари, я сильно тебя люблю и готов на всё ради тебя, а ты? Готова ли, бросить здесь всё и уехать со мной? – в её лице мелькало слишком много эмоций и почувствовал её страх. — Я поняла тебя. – целует меня мягко и требовательно одновременно. Её пальчики касаются моего пресса, а я напрягся от легкой волны возбуждения, - могу я остаться сегодня на ночь у тебя? — Тебе не нужно спрашивать, оставайся. – интересно, полетит ли она со мной – это всё, что крутилось в моей голове сейчас.

***

—Мамуль, да не переживай ты так, я же большой мальчик. Через несколько часов я буду дома, и ты сможешь затискать меня, как обычно. – рассмеявшись маме по телефону, проговорил я. Время шло, а Мари задерживалась.. или вовсе не хотела лететь со мной. Я понимал, что две недели в разлуке с ней – это была своего рода проверка наших чувств, но в итоге она пришла ко мне домой, призналась в любви и провела ночь со мной. Ожидание в бизнес-зале подходило к концу, и я в гордом одиночестве прошел к трапу самолета. Последний раз, взглянув на стеклянный вход аэропорта, её силуэта так и не появилось. Весь полёт я думал, что она просто соскучилась по мужским рукам, и секса ей было достаточно, хотя, зачем она призналась мне в любви, возможно, ложь. Чтобы не накручивать себя, стюардесса принесла мне крепкий виски, а я не глядя, махнул горькую жидкость разом и попросил повторить, раза три. Дальше всё было, как во сне. Алкоголь расслабил меня, и я не вспомнил, как уже приземлился в Сеуле. Меня встречает помощник и Джин, они ждали на машине в частном секторе бизнес-класса. Джин понял, что со мной что-то не так, но выспрашивать не стал. Мне хотелось всё рассказать маме и услышать её точку зрения, она была моим другом, и мне не стыдно было рассказать о случившемся. На пороге нашего большого дома, она стояла с горячим пирогом, моим любимым, вишневым. Тут же увидев Джина, она пригласила его за стол и мы все вместе поужинали. Когда дома остались лишь мы вдвоем, то я в красках рассказал, какую прекрасную девушку я встретил, как мы начали общаться и что в итоге вышло. Она слушала меня внимательно, принимала во внимание каждое мое слово и действие, а чуть я замолчал, то мама сказала. — Сынок, может она не просто так не пришла? Может у неё что-то случилось? Ведь ты явно предложил ей это спонтанно, и она просто не была к этому готова.- мама гладила меня по мокрым волосам. Её руки самые родные и самые любимые, а говорит она, возможно, правильно. Пока сам ничего не понимаю, а позвонить первому не дает гордость. — Я не знаю, мам. Ладно, может она сама позвонит. – коротко завершил разговор я.

***

—Мина, где контракт, которым мы заключили в Нью-Йорке? – говорю по селектору секретарю, но та не отвечает. Этой девчонки постоянно нет на рабочем месте, я точно её уволю. Я отвернулся к окну на кожаном кресле и ощущал прохладный ветерок, что проникал из окна. — Не этот ли контракт Вы ищите, господин Чон? – так ко мне никто не обращался, а тем более на английском языке. Я резко повернулся, а в дверях с папкой документов стояла Мари, - тут есть парочка ошибок, но думаю, что Вы смож.. – я подорвался с места и поцеловал её. Меня переполняли чувства, она отвечала на мои поцелуи, чему я был безумно рад, но нужно было оторваться от неё, однако я не мог. — Что ты здесь делаешь? Как ты нашла меня? Почему ты не пришла в аэропорт? Мари, я ничего не понимаю. – хотелось узнать всё и сразу, хотел прижать её к себе и затрахать до потери пульса, но вижу, как моя девочка дрожит. —Чонгук, прости меня, пожалуйста. Я опоздала на самолёт, а позвонить тебе и сказать, что вот так вышло – не решилась. Побоялась, что ты не захочешь меня слушать. Я очень люблю тебя, правда. – я стоя слушал сладкий голос моей красавицы, пока меня не осенило, что нужно закончить на сегодня работу. — Погоди минутку, мне нужно кое-что написать. – я быстро написал письмо в рабочую рассылку, что рабочий день окончен и потом сотрудников был слышен со всех этажей. Я закрыл дверь на ключ и вжался в спину Мари. Она пахла, попрежнему вкусно, что запах осел в моих легких. Стал целовать шейку, снял с плечика лямку тонкого черного платья, - ты с ума сошла надевать такие вещи и приходить ко мне. — Чонгук, давай не здесь, прошу тебя. – говорит и не хочет прекращать, но мой голод ей не утолить одним разом. – ответь мне, ты меня любишь? — Мари, я сказал тебе еще в Нью-Йорке, что люблю. Неужели не поверила? Я бы не звал тебя с собой, если бы это было не так. – уверенно говорил я, пока она смотрела волнительно на меня. — Хорошо, я верю и вижу, что любишь. – она коснулась своими руками моей шеи, а я, как школьник, не сдержался и усадил её на стол, раздвинул нагло, чертовски соблазнительные, ноги и хотел уже начать массировать клитор, но телефонный звонок отвлек, - Джин, я убью тебя, ты вообще не во время. Что случилось? Понял. – посмотрев обеспокоенно в глаза Мари, я лишь поцеловал её глубоко и страстно, но потом сказал, что мне нужно ехать. —Тогда я дождусь тебя в гостинице, ладно? —Нет, мы сегодня поедем ко мне домой и я познакомлю тебя с мамой. Наш ужин вечером был очень увлекательный, я выступал в роли переводчика между мамой и Мари. Маме она понравилась и та, осталась на ночь у меня в доме, но Мари смущали шутки, что спать мы будем в раздельных комнатах и она всячески краснела, хотя пыталась сделать невозмутимый вид. Мы легли на кровать, Мари устроилась на моей груди головой, что дало мне возможность касаться её тела везде. Чуть осмелев, она положила одну ножку на мои бедра, рисовала пальчиками узоры. Мне не терпелось почувствовать её губки вновь, поэтому перевернувшись на бок, я впился в мягкие и любимые губы, её ножка так и осталась на мне. Мы с упоением наслаждались друг другом. — Я люблю тебя, Мари. — И я люблю тебя, Чонгук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.