ID работы: 10403391

Свадьба по контракту

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ведь совсем недавно я был мальцом...Который бегал , прыгал как все дети.Своё детство я проводил в драках , скандалах , приключениях , ссадинах , ушибах...Мне было все равно на дела взрослых , меня не волновало что я повзрослею и стану скучным как все взрослые , в то время меня волновало , почему Эд сегодня никого не побил , почему Клотера не поставили в угол , почему Альцест не ел целых десять минут и много разных других детских забот...Вот настоящие проблемы...А сейчас...Почему я стою под венцом с человеком которого я даже не люблю?Ведь в детстве я мечтал встретить ту самую,что полюблю и женюсь на ней,но родители думали иначе....Они совершили контракт с семьей Эдвиж,чтобы создать идеальную семью...Но я не хочу....Мне не приятно с ней стоять рядом,не то что даже поцеловаться.Но к сожалению выбор стоял не за мной...А что же изменилось?Ведь я остался таким же задорным мальчишкой,с сложным характером,что всего лишь хотел веселья и свободной жизни.Именно в эту минуту я бы с удовольствием развернулся и побежал на любимое место детства-пустырь.Но я не могу...Я не хочу чтобы меня отпорол отец,говоря что я позор семьи.Мне больно...Ведь я хочу простой жизни ,жить для себя любимого,как Николя ,Эд,тот же самый Клотер твою мать.Спиться и умереть где нибудь под лавкой,но в любом случае это будет лучше чем моя такая будущая жизнь.Я понимал,что Мари не даст мне даже спокойно дышать ,она будет держать надо мной четкий контроль...А я не хочу...Не хочу....Но в этот момент свидетель спросил готовы мы стать мужем и женой .И я ответил да...ДА , ТВОЮ МАТЬ...Если бы я был бы в детстве я бы избил бы сам себя до потери памяти....Все в зале улыбаются,хлопают, а мне грустно,грустно от своей мягкотелости и от того что теперь я точно ничего изменить не смогу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.