ID работы: 10403424

Трофей для хулигана

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкий крик младенца заполонил родильный зал, и Дима усмехнулся, как хватка Дианы на руке ослабла и отошёл, снимая рубашку и подходя к врачу. — Простите но… Медсестра с укором посмотрела на мужчину и его рубашку, но Дима только усмехнулся. — Это мой сын, — сказал мужчина и расправив рубашку, потянул врачу, намекая, чтобы та положила младенца в неё. Врач с сомнением посмотрела на него, явно не одобряя его идеи, но Дима окинул её взглядом, убеждающим его послушаться, и та вложила ребёнка. Мужчина прижал его к себе, закрывая тело малыша и прижал к груди, чувствуя как по венам бежит кровь. Малыш смешно морщил носиком и дёргал ручками в укутанной отцовской рубашки, требуя внимания. — Подумаешь, не так уж и опасно, — весело сказал мужчина, наклоняясь к нему и целуя сына в лобик. Его не интересовало ничего вокруг, кроме свертка, который дрыгал руками и ногами в поисках чего-то. Когда малыша отрезали от матери, он наконец полностью запеленал его, чуть вытирая от крови. Он вернулся к Диане, которая устало смотрела на малыша и улыбалась. — А вот и мы, малышка. Дима наклонился, положив малыша ей на грудь и сел рядом, обнимая Диану и целуя в висок. — Привет, малыш. Диана обняла сына, всматриваясь в его личико, медленно покачивая. Дима обвел взглядом группу врачей, которые ждали ребёнка, чтобы провести свои замеры, но собственник внутри его взбунтовался. Ему не хотелось расставаться с сыном и тем более забирать его у Дианы, которая нежно и трепетно держала малыша у груди. — Простите, Диана, но нам нужно забрать его… Медсестра подошла к Диане, и Дима немного наклонился, действуя на основе инстинкта защитника. — Да, конечно. Диана протянула ей малыша, но Дима схватил сына, поднимаясь и своим взглядом дал понять, что отправиться с ними. Откинувшись на родильное кресло, Диана краем уха слушала похвалу от врача о почти идеальном ее состоянии организма и смотрела на спину мужа, который стоял рядом с врачом и не сводил глаз с малыша. Дима бдел над ним, словно коршун, готовый порвать любого, кто причинит боль. Диана услышала вздох медсестры, которая чем-то мазала её живот и заметила, что та тоже смотрит на мужчину. Она усмехнулась, понимая, что для неё Дима был свой, родной и любимый, а посторонние девушки западали на её мужа из-за его фигуры и бугристых мышц, особенно сейчас, когда в специфическом свете родового зала его шрамы были почти незаметны. Дима что-то сказал врачу и стал основательно укрывать малыша, а Диана вдруг подумала, что ехать в неподготовленную клинику было ошибкой. Всю беременность они наблюдались в частной клинике и о их желании укутать ребёнка в отцовской рубашкой там знали. На последнем триместре Диана читала роман, в котором её зацепили роды главной героини. Согласно традиции муж брал новорождённого ребёнка себе на руки и укутывал в только что снятую рубашку, которая все ещё хранила тепло мужского тела. Этим жестом он не только согревал малыша, у которого ещё не развита система терморегуляции, но и давал немое обещание защищать. Диана прониклась этой идеей и настояла на этой затее. Только вот их малыш решил появиться на свет раньше, когда они были в отпуске, ещё и в другом городе, в загородном доме Сергея Николаевича. Так что пришлось завалиться в местную больницу, переполошив весь персонал. — Вы не волнуйтесь, у нас хорошие врачи, ваш муж мог бы и с вами побыть, — сказала медсестра, устанавливая капельницу Диане. — Я уже взрослая девочка, а вот малышу и десяти минут нет и за себя постоять не сможет, — объяснила Диана. — И спасибо, мы сами разберёмся. Диана кивнула медсестре на капельницу и вернула свое внимание двум самым дорогим людям, которые под удивлённым взглядом персонала приближались к ней. Она прекрасно понимала желание Димы быть рядом с сыном, зная что он все ещё чувствует вину за её похищение, когда его сводный брат во второй раз похитил её. Вспоминать то, через что они вместе прошли не хотелось, но она надеялась, что со временем её мужчина привыкнет к новой роли и не будет так бдить над сыном. — Мы произвели фурор, — прошептал ей на ухо Дима, прикладывая сына к груди. Диана дала ребёнку сосок, чувствуя цепкие губки и ощущая кожей всю жажду малыша. — Боже, ты словно не ел все эти месяцы, — прошипела она, облокачиваясь на мужа. — Видно, что с аппетитом проблем не будет, — прошептал Дима. — Ага, как и с громкостью сирены, — усмехнулась Диана и посмотрела на мужа, который не сводил с них взгляда. — Ты как, малышка? — Всё болит, дико устала, но счастливая… — тихо отозвалась Диана. — Не могу сказать, что у меня все болит, но левую кисть я не чувствую до сих пор. Мне нужно сходить за рубашкой, — улыбнулся Дима, окидывая взглядом свое полуголое тело и посмотрел на медсестёр, смотревших на них. — Они тут мужчин вообще не видят? — Видят, но минимум в одежде, — усмехнулась Диана. — Как ты вообще уговорил их пустить тебя? — Я и не спрашивал, — тихо ответил Дима. — Я мигом, а ты не выпускай малыша из рук, — улыбнулся он, чмокнув её в губы, ушёл. Через некоторое время Диану перевезли в палату, где кроме неё было ещё две роженицы с детьми. Медсестра предложила забрать ребёнка, потому что малыш уже выпустил грудь и спал, но Диана отказалась. Она не хотела расставаться с маленьким личиком, которое было копией лица Димы. Тот же ротик, тот же разрез глаз, такой же лобик и общая форма лица. — Ты моё солнышко, — прошептала Диана, целуя носик малыша. Она не представляла как такое чудо можно отпустить из рук. Эйфория заполняла её мозг, сердце разрывалось от счастья, а память то и дело напоминала ей голосом Димы не выпускать его из рук. Соседки по палате что-то ей говорили, но ей было не до них. — А вот и я. Дима зашёл в палату с цветком красной розы и присел на кровать. Обменяв цветок на сына, он прижал его к себе. — С таким папой это удача, — усмехнулась Диана. Диана рассмотрела тело мужа, скрытое под футболкой и джинсами. Его руки напряглась от тяжести сына и она провела по ним своей рукой. Дима повернулся к ней и улыбнулся, а после обвел взглядом соседок по палате, которые смотрели за ними. — Ты останешься? — спросила Диана, откидываясь на подушку. — Да, ты поспи, я побуду с малышом, не переживай, — ответил улыбаясь Дима, мягко целуя её в губы. — Я рядом. Диана расслабилась и закрыла глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.