Часть 5
16 февраля 2021 г. в 16:06
Артур.
— Ммм…
Просыпание задалось неладным, голова гудит и вот-вот взорвётся.
Знатно я вчера набухался, блядь. Повернулся на другой бок и почувствовал чье-то тепло, наверное, подцепил вчера какую-то девку. Просунул руку и прижал тёплое тело к себе. Утренний стояк упёрся в аппетитную попку. Неплохое утро, если бы только не головная боль и вкус говна во рту. Еле разлепил глаза, чтобы заценить вчерашний объект. И охуел.
— Какого хрена? — крикнул я рядом лежащей Киселеве, кстати, которую сейчас обнимаю.
— Аналогично, — пробубнила мышка в ответ.
— Какого хрена, ты делаешь у меня дома? — спросил я, не торопясь убирать руки с аппетитного тела.
Мне нравится, что скрывать? Тем более, обманывать самого себя.
— Я у себя дома, — ответила Киселева. Я осмотрелся по сторонам. И правда. Я не у себя. Какого хуя? Как я вообще здесь оказался? — Может отпустишь?
— А если я не хочу?
— Меня не волнует, что ты хочешь. Убери руку и… — мышка замолчала.
— Это называется член, Киселева, — усмехнулся я и двинул бедром.
— Я знаю как это называется, — зашипела мышка. — Убери руку я сказала.
Киселева повернула голову в мою сторону.
— Нет. — Издевательски произнёс я.
— Я тебя сейчас ударю, Шевцов, — со злостью в голосе, выдала она.
— А ты попробуй.
Сука, даже смешно стало.
— Мне некогда играть с тобой в игры, Шевцов! — крикнула мышка и начала вырываться из моей хватки.
— Не дергайся, — предупредил я, член изнывает ещё со вчерашнего дня.
— А то что? — огрызнулась она, продолжая вырываться из моей хватки.
Непроизвольно руки сами прижали Киселеву сильнее.
— А то поплатишься.
Мышка затихла, и понимая, что я сказал, с силой вырвалась из моей хватки. Соскочив быстро с кровати, выбежала из комнаты.
Я повернулся и обнаружил на прикроватной тумбе стакан воды. Проглотил обезболивающее и запивая водой.
Какая заботливая мышка. И нахер я вообще сюда припёрся? И как ещё Киселева меня в подъезде спать не оставила? Может между нами что-то было вчера? Хотя вряд ли, я же в одежде.
Нашёл свои ботинки и обулся, взял косуху, которая висела на спинке стула и вышел из комнаты.
— Что за нахер? — выругался я, спотыкаясь о что-то в коридоре.
— Не надо ломать мой дом, — выходя из ванной комнаты, сказала Киселева.
— Что здесь творится? — спросил я, осматриваясь по сторонам.
— Незаметно? У меня ремонт, — съязвила мышка. — Или твой мозг совсем не соображает?
— Ты когда такой дерзкой стала, а?
Я сделал шаг к Киселевой.
— Может после того случая в магазине? Где ты засосал меня?
Я замер на месте.
— Ладно, я пойду, — ответил я и поспешно двинулся на выход.
Хлопнув входной дверью со всей дури, спустился по лестнице вниз.
— Артур? — услышал я удивлённый голос Стаса, как только вышел из подъезда.
Сука, тебя мне только не хватало.
— Стас, — остановился я и подал другу руку.
— От Насти? — полюбопытствовал друг и кивнул на подъездную дверь.
— Ага, от неё. А что?
Сука. Кипел внутри от собственного гнева. Какого хуя, я снова сбежал? Как трус последний, да ещё и от мышки!
— Да просто спросил, — замялся Стас. — Я с балкона увидел твою тачку во дворе, спустился, а тебя нет… — начал оправдываться друг. — Кстати, ты где её опять так расхерачил?
— Что, сука? Какого?
Быстрым шагом я двинулся к своей тачки, Стас последовал за мной.
— Сука! — рыкнул я.
Осматривая последствия пьяной езды. Вмятина по левому корпусу машины, боковое левое зеркало вообще отсутствует. Окно пассажирской передней двери разбито. Просто охуенное утро, блядь. Молодец, Артур!
— Как ты умудрился? — спросил Стас, прикуривая сигарету. — Ты же клялся, что больше пьяным за руль не сядешь.
— Блядь, не начинай, — возмутился я и бросил в друга убийственный взгляд.
— Ладно-ладно, не кипятись, — спокойно сказал Стас, поднимая руки вверх.
Я потянулся в карман и достал телефон. Попытался его включить. Ни хрена — сдох.
— Дай свой телефон, — обратился я к другу.
Стас протянул мне свой гаджет и я набрал Макса, который не торопился принимать вызов.
— Да, — сонно пробормотал тот.
— Макс, нужен эвакуатор на Ялтинскую, мою тачку забрать.
— Ты кто? — спросил меня друг.
— Да ты, охуел, Макс! — выругался я. — Артур Шевцов!
— Блядь, а сразу влом сказать? — возмутился друг. — Ты же с неизвестного номера звонишь, откуда я могу знать что это ты! Сейчас буду.
— Я так понимаю, ты ещё долго вчера бухал, — подчеркнул Стас, оценивая мой помятый вид.
— Да, долго.
Хрен знает сколько я ещё бухал, когда ушёл Стас. Ну вот, что проснусь в постели с Киселевой… Точно не ожидал.
Я достал из кармана пачку «RICH». Вытащил сигарету. Прикурил. Сделал затяжку и чуть не подавился. К подъезду приближался тот лох, с которым Киселева на днях выходила из своего подъезда.
Внутри мгновенно закипела кровь от злости.
«Мне, значит, руки убери, а с этим трахается каждый день?»
«Ну и шлюха ты Киселева»
«Убью, сука!»
Алина.
Шевцов покраснел и выбежал из моей квартиры. Да… Неожиданно.
Я пошла на кухню, чтобы сварить себе кофе. Утро задалось не по плану. Гребаный, Шевцов. Зазвонил мой телефон. Взглянула на экран и вспомнила, что на сегодня договорилась с Кириллом, парень который занимается ремонтом в моей квартире, съездить в магазин за стройматериалами.
— Да.
— Алина, доброе утро, — вежливо поздоровался парень.
— Доброе утро, Кирилл.
— Я могу зайти? Обсудим, что нужно будет купить.
— Да, конечно, я как раз кофе готовлю. Составишь мне компанию.
Кирилл оказался довольно милым парнем. Так как я пропадаю на работе, вызвался мне помочь. Сам закупил все нужное для начала ремонта. Договорился с грузчиками вывезти старую мебель. Всегда приходит до моего ухода. И сегодня, в свой выходной вызвался мне помочь, чтобы закупить остальной стройматериал.
Взглянув в окно, я увидела Артура со Стасом. Чуть кофе не проворонила, пока за ними наблюдала. Заметила, что Шевцов то и дело, бросал свой взгляд на моё окно.
— Доброе утро ещё раз, — сказал Кирилл, когда я открыла ему дверь.
— Привет, проходи на кухню, кофе как раз готов, — улыбнулась я парню.
Ответив на задаваемые вопросы Кирилла и обсудив мои пожелания, мы поехали в строительный магазин.
И да, я все-таки купила себе машину. Красная «Mazda Atenza I» в хорошем состоянии.
К тому моменту, когда мы с Кириллом вышли из подъезда, Артура и Стаса уже не было. Чему я была рада.
После совершенных нужных покупок для ремонта и потеряв на это кучу времени, я как воспитанная девушка, угостила Кирилла обедом. Впервые за время знакомства мы так много общались и прекрасно провели время. Я окончательно убедилась, что он отличный парень.
— Может, сходим в клуб вечером? — спросил Кирилл, когда я подвозила его к дому.
— В клуб?
— Ну да, отдохнём, расслабимся в субботний вечер, — улыбнулся парень. — Здесь в районе недавно открылся, пользуется популярностью. Так что?
— Давай, — ответила я.
Почему бы и нет? Не все же время дома торчать. Можно и развлечься немного.
Добравшись до своей квартиры, я приготовила ужин, приняла душ. Выбрала сдержанный наряд для похода в клуб. Укороченные зелёные брюки, атласная майка белого цвета, туфли лодочки в тон брюк, белый клатч и лёгкий кардиган под тон брюк.
В десять часов вечера Кирилл заехал за мной на такси.
С виду заведение выглядело прилично и уже пройдя внутрь, я заметила, что это не обычный клуб.
Стрип-клуб. Народу было не так много, но, как я поняла от Кирилла, что десять часов вечера для такого рода заведения, время ещё детское. Мы прошли за свободный столик и расположились на удобных диванчиках. На небольших сценах в такт музыке двигались девушки в тонких стрингах. Некоторые из них крутили попой на мужских коленях и получали за это неплохие чаевые. Меня это ни капли не смущало, я лишь отметила, что те отлично танцуют.
— Если ты хочешь, можешь заказать себе танец, я не буду против, — предложила я парню.
— Да, нет. Мне и так все хорошо видно, — усмехнулся Кирилл. — Не то, чтобы мне неловко, просто считаю это пустой тратой денег.
— Логично.
Посидели мы с Кириллом нормально, общаясь на свободные темы. Парень наблюдал за полуголыми девушками с сексуальными движениями, а я слушала Кирилла, когда тот что-то коментировал по танцу. Пока рядом со мной не плюхнулся кто-то с таким размахом, что я расплескала свой коктейль.
— Мышка в Стрип-клубе? — услышала я знакомый голос. — Этот день нужно запомнить, — с издевкой сказал Артур.
Артур.
Весь день я провел в автосервисе. Благо я умею не только разбить, но и починить. С Максом сделали все, что смогли. Заказал новые двери, боковое зеркало, пришлось заплатить за срочность. Вечером поехали с парнями в клуб, который пользуется популярностью в нашем районе. Мы всегда там желанные гости. Ещё до армии я там зависал чуть ли не каждый день.
Зашли и уже хотели сесть за наш любимый столик, как мой взгляд упал на одну парочку. И без всякого раздумия я сел рядом с Киселевой. Ну как сел. Плюхнулся. Друзья последовали за мной и тоже сели за стол мышки и её ебаря.
— По-моему вы столиком ошиблись, — дерзко произнесла Киселева.
— Тебе показалось, — ответил я, смотря по сторонам.
— Будь добр, оставь меня в покое и уйди со своими друзьями в другое место.
— Что ты сказала? — подорвался с места Стас.
— Сядь, — остановил я того.
— Да я напомню ей сейчас, что мы из себя представляем! — взорвался друг. — Кто ты такая, чтобы указывать, что нам делать?
Стас через стол наклонился к мышке, а она даже не дрогнула, как это было в школьные годы.
— Стас! Сядь на место! — рыкнул я на друга.
— Какого хрена, Шевцов!
Сука, если не успокоится сам, придётся того успокоить самому.
— Мне повторить?
— Может вы в другом месте разберётесь между собой? — вмешался её ебарь.
— Ты, вообще, кто? — приблизился лицом я к этому придурку.
— У меня тот же вопрос, — ответил тот.
— Советую тебе заткнуться! — предупредил я его.
То каким взглядом он меня окинул я взорвался громким смехом. Думал напугать меня этим? Не на того нарвался. Но ничего больше не сказал.
Взмахом руки я позвал стриптизершу, которая постоянно крутит задницей перед нами. Заигрывающей походкой та подошла к нашему столику. Ещё бы! Знает же, что бабло срубит с нас прилично.
Сунул красную купюру в трусики стриптизерши, и та тут же повернувшись задом ко мне, начала двигаться в такт музыке. Краем глаза, я наблюдал за Киселевой, которая демонстративно откинулась на спинку дивана и смотрела по сторонам, делая вид, что не обращает на меня внимания.
— Что раскисла, мышка? — спросил я Киселеву, закинув свою руку на её плечи, когда стрептизерша пошла танцевать по кругу.
— Отвали, Шевцов! — огрызнулась она. — Зачем ты вообще сюда припёрся? Следишь за мной?
— Да кем ты себя возомнила, мышка? — возмутился я.
Делать мне больше нечего, как следить за ней. Ну да, было, что караулил у подъезда. Но…
Опустошив свой бокал одним глотком, я встал со своего места. Взял стриптизёршу за руку и повёл в сторону ВИП комнат. Та последовала за мной без всякого сопротивления.
Зашёл в комнату и рухнул на диван.
— Приступай, — кивнул я на свой пах.
— Так сразу? А танец? — удивилась она.
— Шевелись.
Девушка медленно провела своими руками по моим бедрам. Добравшись до ремня, расстегнула его, затем молнию, член в боксерах дернулся в предвкушении продолжения.
Девушка провела пальчиком по краю боксеров с заигрыванием, затем взялась за резинку и я привстал, помогая ей стянуть их вниз вместе с джинсами.
— Ты меня не хочешь? — обиженно произнесла та, проводя пальчиками по члену.
— Ты ещё ничего для этого не сделала, — не открывая глаз, ответил я.
— А как же танец?
— Не еби мне мозг, просто сделай свою работу!
Убийственным взглядом посмотрел на неё и она тут же коснулась языком головки.
Провела им с головки до яиц, слегка сжимая их в своей руке. Открыла рот шире и высунув язык, похлопала членом по нему. Руками я потянулся к грудям девушки, сжал их в ладонях. Девушка прикрыла глаза и застонала, после заглотила мой налившийся кровью член до самого основания. Я наблюдал, как мой орган исчезает во рту девушки, упираясь в стенки горла, а она не сводит с меня глаз и протяжно постанывает.
Когда представил, как на её месте на коленях между моих ног Киселеву, член тут же отозвался, пульсируя и требуя разрядки. Намотав на кулак шевелюру девушки, я толкнулся бедрами вперёд. Она вцепилась в мои бедра руками и я стал, грубо и быстро насаживать её рот на свой член. Она захлебывалась, стонала, а после проглотила всю мою сперму от нахлынувшего оргазма.
— Умница, — похвалил я её. Поднялся с дивана, оделся и встал. — Честно отработала.
Всунул девушке красную купюру и вышел из комнаты.
— А где? — кивком головы, я указал на то место, где недавно сидела Киселева, когда я вернулся за столик.
— Свалили, — ухмыльнулся Стас... Продолжение книги можно читать в приложении Hinovel