ID работы: 10403463

Чувства

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты ведь ничего не чувствуешь к Ривену, да? — Муза сама не знает зачем спрашивает. — А ты к Сэму, - не отвлекаясь от бокала с вином, отвечает Беатрикс, - но я предпочитаю не болтать об этом, - смотрит Музе прямо в глаза, - в отличии от тебя. У Музы к Сэму сплошное ничего; он выделялся лишь потому что его эмоции были как спокойное море и лёгкий ветер, когда ты сидишь на песке, смотря на закат. Сплошная безопасность. У Музы даже к Ривену ничего нет; он просто противоположность Сэма: эмоции через край, бьющие по голове головной болью. Он словно горячий песок в пустыне, залетающий в глаза: в нём тонуть больно и ты постоянно борешься за то, что бы вылезти. Сплошная опасность. Беатрикс.. Нечто странное. Выходящее из системы Музы, которую она строит в голове. Она - гром и молнии среди ясного неба, иногда буквально. Муза видит в глазах опасность, чувствует нутром её же; но её чувства - безопасны: они под полным контролем. Иногда Муза думает, что Беатрикс просто позволяет заглянуть за ширму и увидеть нечто такое, что другим людям видеть запрещено. Иногда Муза думает, что Беатрикс просто весело играть с ней в эту игру, в которой она победитель заранее. Муза не чувствует ничего, когда целует Сэма. Муза не понимает почему что-то чувствует, когда видит целующихся Ривена и Беатрикс. Она думает, что может быть это всё Ривен; может ей нужен этот горячий песок в глаза до слёз и тонуть в нём. Муза всё осознаёт, когда Беатрикс целует её в тёмном углу на вечеринке. Ей не сдались ни Сэм, ни Ривен, ни их безопасность или опасность. Ей нужны губы с помадой винного цвета на них. Ей нужны молнии от прикосновений девушки. Ей нужны её эмоции, которые редко вылезают. Ей нужны черти, пляшущие в её глазах. Музе нужна Беатрикс. — Мне даже быть феей разума не нужно, чтобы понять, что именно ты чувствуешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.