Часть 4. Не отпускай меня
12 февраля 2021 г. в 09:39
Примечания:
Разоткровенничалась я не на шутку😝, друзья мои, читатели. Старалась очень аккуратненько, надеюсь, не задела ни чьих нежных чувств.
Приятного чтения 💡📖
Я быстрым шагом вхожу в отель. София тут же идёт навстречу.
— Я предложила ему завтрак, он в ресторане. — Смотрит на меня внимательнее. — Что с лицом?
— Роковое стечение обстоятельств. — Говорю я, направляясь к лифту. — Буду минут через двадцать.
Поднимаюсь в номер, быстро принимаю душ, переодеваюсь и спускаюсь в холл, пересекаюсь там с Софией, т.к. просил ее подготовить некоторые документы и мы идём к Никите.
— Тут все, что я просил? — спрашиваю, когда она передаёт мне папку.
— Да, — коротко отвечает она.
Я бегло просматриваю папку и возвращаю ей обратно.
— Мы должны уговорить его, моего несостоявшегося родственничка, стать инвестором. Дальше тянуть некуда — говорю я.
— Тётя скоро приедет?
— Точно неизвестно, но, возможно, на днях.
— Понятно, — несколько обреченно говорю я и думаю, что должен все успеть до ее приезда.
Мы подходим к столику в ресторане за которым сидит Никита. Я улыбаюсь ему.
— Никита, здравствуй! — Мы обнимаемся.
— Привет, — с улыбкой отвечает мне.
— Извини, что пришлось ждать. Утром была ещё одна важная встреча, там человек опоздал и все сдвинулось. — вру я.
— Паш, нормально все. Я не скучал.
— Ну, ты обдумал мое предложение? — сразу спрашиваю я, присаживаясь за столик вместе с Софией.
— Ты знаешь, наверное, мне это будет интересно. Но я хочу 50%.
— Никит, мы не чужие друг другу люди. — Улыбаюсь. И он улыбается мне в ответ. — Ты же понимаешь, что такую машину, — обвожу круг пальцем в воздухе, имея ввиду отель, — с нуля не завести. Давай 40/60?
И он соглашается.
— Хорошо, по рукам. Мы не на базаре, обойдёмся без лишних торгов. — Скрепляем договор рукопожатием.
София передаёт ему папку с договорами и документами по отелю. Он благодарит ее и удаляется, бросив на ходу «до скорой встречи».
Мы с Софией рады сделке. За моим завтраком обсуждаем текущие моменты. Потом я удаляюсь в кабинет и часов до четырёх погружаюсь в работу. Изучаю отчеты и счета. Это жесть, товарищи! Когда цифры уже начинают сливаться, а голова моя отказывается соображать, звонит мой телефон. Перевожу на него взгляд и вижу, что это WhatsApp, видеозвонок, абонент «Бабушка Даши». Я смотрю на телефон и думаю, что мне делать? А он все звонит и звонит, я решаю, что нужно ответить. Провожу пальцем по дисплею и натягиваю свою лучшую улыбку. На экране появляется окно, в нем бабушка Даши, какая-то сосредоточенная.
— Ну здравствуй, затёк — говорит она.
— Здравствуйте, — улыбаюсь ей в ответ, приподняв экран телефона, чтобы она меня хорошо видела.
— Ты Дашу когда последний раз видел? — сразу спрашивает она.
— Сегодня утром, — уверенно отвечаю я, вспоминая Дашу.
— Я не могу до неё дозвониться. Она уже как четыре часа не берет трубку. С ней наверное точно что-то случилось. — Взволнованно говорит бабуля.
— Да что могло случится? Не переживайте, — успокаиваю я её,
— она сегодня выходная, может быть отдыхает или ещё чем занимается.
— Я чувствую что-то случилось. Она никогда не игнорирует мои звонки, — продолжает делиться своими переживаниями старушка, — она же может ногу сломать или ещё что? Даша, всегда попадает в переделки.
Да, думаю, бабуля права. Знаю Дашу около месяца, а к ней магнитом тянутся приключения. И потихоньку бабушка Даши вселила в меня беспокойство.
— Хорошо, — говорю, — я съезжу к ней и перезвоню вам.
— Да, съезди, погляди, милок, что случилось?
Мы прощаемся и я уже спешу к машине. Еду к Даше. Поднимаюсь на нужный этаж, стучу в дверь. Никто не открывает. Начинаю волноваться, сам того не осознавая. Мечусь по лестничной площадке, как дикий зверь. Стучусь ещё и ещё раз и замок щёлкает, дверь открывается и передо мной появляется Даша. Волосы ее беспорядочно подобраны вверх и у шеи они мокрые, она вся мокрая, обёрнута полотенцем. Смотрю на неё и видимо взгляд мой тревожный.
Она чуть отступает назад, пропуская меня в квартиру и взволнованно спрашивает.
— Что случилось?
— Почему трубку не берёшь? — отвечаю вопросом на вопрос.
Она замешкалась и бросает взгляд на свой телефон, который подключён к зарядке.
— А ты звонил? — спрашивает, придерживая у груди полотенце.
— Нет, — говорю я на выдохе и прихожу немного в себя, — бабушка твоя, она волнуется, не может дозвониться…
Даша изумленно смотрит на меня, явно ничего не понимая.
— Она тебе позвонила?
— Да, — говорю, а сам уже разглядываю капли воды на её плечах.
— Я занималась домашними делами, убирала, и решила ванную…
И я не даю ей договорить, беру её лицо в свои руки и целую в губы. Она не ожидала такой резкой смены действий, придерживает полотенце у груди, но на поцелуй отвечает, а потом обнимает за плечи и полотенце падает, а я чуть приподняв ее над полом несу в комнату.
И опять эти крышесносные ощущения. У меня же было миллион девушек до неё, но стоило ей проснуться рядом со мной около месяца назад, как сама того не осознавая, она изменила мою жизнь. У меня никого после неё не было и я никого не хочу кроме неё.
Она помогает мне раздеться и совсем не стесняется меня. Страсть захватывает её и она смело упираясь руками в мою грудь толкает на кровать и устраивается сверху. Она очень красива и я забываю обо всем, сосредоточившись только на ней и на ощущениях, которые она мне дарит. Она закрывает глаза и отдаётся чувствам. А я хочу, чтобы ей было не просто очень хорошо, а космически хорошо. Я начинаю гладить своими руками ее ноги, согнутые в коленях, веду выше к бёдрам, перехожу на живот, затем к груди. Приподнимаюсь и целую её в губы. Она обнимает меня за шею, затем пальцами сжимает мои волосы на затылке, а у меня мурашки по всему телу. Она прикрывает глаза и отклоняется назад, открывая мне новые участки для поцелуев, одной рукой она упирается в матрац, а второй держит меня за шею. Я продолжаю свои ласки, а она открывает глаза и смотрит в мои, ритм ее начинает сбиваться и я своими руками, придерживая ее за бёдра помогаю ей улететь в мир неведомого наслаждения. Как она красива, когда расслабляется в моих руках и когда приходит в себя и смотрит на меня, наслаждаясь и моим удовольствием тоже.
Мы лежим и она водит пальцем по моей груди, описывая невидимые узоры. Я обнимаю ее за плечи и спрашиваю.
— Почему бабушка звонит? Где родители?
— Они погибли. Авария. Мне было 10 лет, — спокойно говорит она.
Я поглаживаю ее обнаженное тело и молчу.
— А твои? — Спрашивает она. — Почему ты здесь, с тетей?
— Мои тоже погибли, — задумчиво произношу я, не веря, что делюсь с ней своей болью. — Во время бомбежки в Белграде.
— Паша, — шепчет она сильнее прижимаясь ко мне и целуя меня в ближайшее к её губам место, в грудь.
Я задумался и молчу, она тоже. Мы лежим в объятьях друг друга, нам легко и спокойно. Никуда не хочется. Хочется только быть все время с ней.
Опять звонит мой телефон, я встаю, нахожу его в брюках, смотрю на экран и говорю Даше.
— Бабушка, — с улыбкой бросаю ей телефон, а затем свою футболку. Не будет же она говорить голая? Она быстро надевает ее и отвечает на звонок. Я выхожу из комнаты, иду в туалет и слышу как начался их разговор с бабушкой.
Иду обратно, в чем мать родила, прохожу по коридору и тут входная дверь открывается и заходит Рыжая. Рыжая подруга моей Даши. Юля, кажется. Я на мгновенье рукой прикрываю глаза, а надо бы другое место… и говорю.
— Господи! Рыжая, что ты тут делаешь?
А она не стесняясь пялится на меня и отвечает.
— Вообще-то живу, Павел Аркадьевич.
Тут из комнаты появляется Даша, в одной руке она держит мои брюки, которыми пытается прикрыть меня, а в другой — телефон и продолжает непринужденно говорить с бабушкой.
— Ба, — говорит она, — не звони больше Паше на работу, ты его отвлекаешь!
Я забираю из ее рук брюки и надеваю их, заглядываю в камеру, улыбаюсь и машу бабушке рукой, приговаривая.
— Ничего страшного. Звоните в любое время.
Рыжая тем временем прошла вглубь квартиры, а Даша прощается с бабушкой.
— Бабуль, Юля пришла, я пойду.
Та соглашается ее отпустить и Даша заканчивает звонок.
Тут Юля выныривает из кухни.
— Дашка, ты борщ приготовила?! — и спрашивает — Будете есть?
А я вспоминаю, что без обеда, а уже вечереет и поднимая руку, как готовый к ответу школьник, говорю.
— Я буду!
Даша отдаёт мне телефон и мы идём в кухню. Она подаёт мне и рыжей подружке борщ. Я пробую его и прикрываю глаза.
— Мммм, вкусно, — говорю я, — Ты ещё и готовишь отпадно!
Рыжая сквозь улыбку выговаривает.
— А что ещё Дашка отпадно делает?
— Юляяя, — одёргивает её Даша.
Я смеюсь, глядя на них.
Раздаётся звонок в дверь.
— Кого ещё принесло? — Недовольно ворчит Юля и уходит отрывать дверь.
Пока ее нет, притягиваю Дашу к себе за ноги и обнимаю.
— Вот это я удачно женился, — подмигиваю ей, а она обнимает меня за плечи и перебирает мои короткие волосы своими прохладными руками. Футболка моя чуть прикрывает ее попу, выставляя напоказ стройные ноги. Я любуюсь ей. Приходит Юля и говорит.
— Даш, это к тебе.
Я отпускаю ее, а она удивляется.
— Ко мне? — и уходит.
Я ем борщ, Даши нет минуты две, смотрю на Рыжую и спрашиваю.
— А кто пришёл?
— Егорка. Портье наш - спокойно отвечает Юля.
Я замираю. Перевожу на Юлю взгляд и резко кладу ложку. Вытираю рот салфеткой и поднимаюсь из-за стола. Выхожу в прихожую с голым торсом, без носков, в одних брюках, мельком смотрю на гостя, у него отвисает челюсть при виде меня. Мне плевать. Я зол! Какого хрена он сюда приперся? Облокачиваюсь плечом на стену и устремляю недобрый взгляд на Дашу, которая прикрывает ноги моим пиджаком, видимо, первое, что попалось ей в руки. Они замолкают. Не обращая на парня внимание говорю Даше.
— Спасибо. Я пойду.
Она растерянно смотрит на меня.
— Хорошо, — говорит и переводит взгляд на Егора. Тот молча стоит. Нет чтобы свалить побыстрому.
— Футболку отдашь? — говорю, взглядом указывая на неё.
Даша, смотрит на футболку, потом на Егора, потом на меня, густо краснеет и отвечает сначала мне:
— Ааа, да, конечно! — А потом ему:
— Давай в другой раз? Извини.
Портье кивает и молча выходит, а я прохожу мимо Даши в комнату. Я злюсь и ревную. Эти эмоции ураганом собираются во мне. Я надеваю носки, припрыгивая. Заходит Даша, вешает пиджак на спинку стула и спокойно говорит.
— Паша, я не знаю зачем он пришёл.
— Ммм. А я знаю, — киваю в сторону постели, — он раздевает тебя глазами, — громко говорю я.
— У меня никого нет… кроме тебя — тихо мне отвечает.
А меня уже несёт со скоростью звука.
— Сейчас нет… через час есть, — зло бросаю ей. Хочу, чтобы ей было так же фигово, как и мне.
— Зачем ты так? — непонимающие спрашивает она.
— Как? — Резко отвечаю я. — И вообще, пока мы ещё муж и жена, будь добра, сдерживай себя и не води мужиков…
Не успеваю договорить, она бьет меня по щеке. Рука у неё тяжелая. Это меня отрезвляет. Я не знаю зачем наговорил все это. Она молча снимает мою футболку, прикрывая одной рукой грудь, а другую вытянула и держит эту самую футболку, чтобы я забрал. Стоит передо мной практически обнаженная, в глазах слезы, отворачивает лицо и чётко произносит.
— Уходи.
И я ухожу, надевая футболку и пиджак, в коридоре заглядываю в зеркало, поправляю волосы, обуваюсь и выхожу из квартиры.
Нервно жму кнопку лифта и за спиной слышу голос. Блиин. Егорка. Признаться, это было неожиданно.
— Павел Аркадьевич, можно вас спросить? — Обращается ко мне.
Я поворачиваю голову в его сторону и равнодушно киваю.
— Спрашивай, — а сам продолжаю жать кнопку лифта. Где же он?
— Вы к Даше серьезно? — Интересуется он. — Если вам просто развлечься… — я мельком бросаю на него взгляд, он замолкает на несколько секунд, а затем продолжает. — Я хотел сказать, что у меня серьёзные намерения на её счёт, — наконец выговаривает он.
Я стою лицом к лифту, он подошёл справа и ждёт мой ответ. Поворачиваю голову в его сторону и поднимаю правую руку, указывая на обручальное кольцо.
— Я женился на ней! Ты опоздал. — И зло добавляю. — Хватит таскаться сюда!
Приезжает лифт, я вхожу в него, он заходит следом. Мы молча спускаемся. Выходим из подъезда. И он говорит:
— Она не знала, что я приду. Не звала меня. Просто, чтобы вы знали.
Я равнодушно киваю и сажусь в машину. Уже темно. Теперь мой гнев направлен на меня самого. Кретин! Еду прямо в клуб и напиваюсь в драбадан. Отрываюсь на танцполе и становится немного легче. Почему я такой необузданный осел? Зачем обидел её? Оскорбил? Уже далеко за полночь. Я выхожу из клуба, изрядно шатаясь, подхожу к своему авто. Тут полиция нарисовалась, интересуются, не планирую ли я движение на машине в таком виде. Я отвечаю им заплетающимся языком.
— Нет, конечно, нет! Что вы? Но, — говорю, — может быть, вам не составит труда отвезти меня к супруге?
И они соглашаются это сделать за десять тысяч рублей. В машине меня развозит ещё сильнее. Они под руки дотаскивают меня до квартиры и звонят в дверь. А время, наверное, часа два - три ночи. Дверь открывается и показывается сонная Даша, я улыбаюсь ей самой дебильной улыбкой, а «друзья-полицейские» передают меня ей со словами.
— Ваш муж?
Она замешкалась, но отвечает положительно.
— Да, заводите, и отрывает дверь шире.
— Где вы такой кадр отыскали? — задают, наверное, самый остроумный вопрос в своей жизни.
Она придерживает меня за талию и я, опираясь на ее хрупкое тело, тащусь за ней. Даша сбрасывает мою руку с плеч и я падаю на кровать. Она снимает с меня обувь и аккуратно раздевает. Снимает брюки, потом приподнимает и стягивает пиджак и футболку, а я утыкаюсь в неё и пьяно мычу.
— Прости, я такая свинья! Но… не отпускай меня…
Она укладывает меня и ложится рядом. Я моментально отключаюсь.