ID работы: 10403467

Случайный брак

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7. Один день из жизни влюблённых (точнее часть дня)

Настройки текста
Когда мы встретились, после небольшой разлуки, поняли, что влюблены окончательно и бесповоротно. И тут началась самая классная пора, когда пока нет никаких проблем, а есть лишь всепоглощающее и крышесносное чувство — любовь. Отходят на задний план стеснение, снимаются запреты и начинается самое интересное — изучение друг друга. Ах, да! Тетя таки объяснила моей жене, что работать горничной в отеле мужа — это прямо наносить ущерб его (то есть моей) репутации. Даша стала помогать Софии, ну и мне, конечно тоже. В общем я теперь без неё никуда. Она вселила в меня уверенность и стала незаменимым помощником. Ванька вернулся ещё через месяц. Мы договорились встретиться в ресторане в обед. Чуть перекусили и поднялись ко мне в номер спокойно поговорить. — Надо же, Паш, прямо как в кино у вас получилось? И я сыграл в нем одну из важных ролей, — смеясь говорит мой друг. — Это точно! А давай я сейчас познакомлю тебя с Дашей… снова — смеюсь я и начинаю набирать ей сообщение в телефоне. «Поднимись ко мне в люкс. Дело есть неотложное» Тут же получаю ответ. «Мммм. Буду через десять минут» — А вечером можно в клуб рвануть? — говорю я, ожидая Дашу. — Неплохая идея! Может быть вместе мы вспомним, как вы решили пожениться, — смеётся мой друг. Вот так мы сидим с Ванькой на диванчике, в ожидании Даши, и не о чем болтаем. — Я, единственное, припоминаю, — говорит он, — что она какая-то очень скромная была и я был уверен, что у тебя ничего не выйдет с ней. Не твоего поля ягодка, а ты и тут себя проявил. — Говорит Ваня, а я ему отвечаю. — Видимо этой самой скромностью и недоступностью она меня и зацепила. Я таких не встречал раньше. — откровенничаю с ним. Раздаётся стук в дверь и я иду открывать — это должно быть Даша. Подхожу, открываю эту самую дверь и вижу перед собой Дашу. Взгляд её игривый, улыбка загадочная. Я не успеваю ничего сказать, она толкает меня рукой в грудь и заходит следом, прикрывая за собой дверь. Волосы ее распущены, помада на губах ярко-красная, на ногах туфли на высоченных шпильках, и почему-то она в плаще. И тут, совершенно не замечая Ваню, а смотря только мне в глаза, она развязывает пояс и сбрасывает плащ на пол, оставшись совершенно обнаженной. У меня отвисает челюсть, а мой друг издаёт фразу. — Ничего себе… Даша в шоке округляет глаза, но взгляд от меня не отрывает и громко произносит. — О! Господи! Тут же приседает за плащом. Я прихожу в себя и говорю другу — Отвернись!!! — начинаю ее прикрывать. Нога ее в туфлях подворачивается и она чуть валится на бедро, уже начиная смеяться. Я стою на коленях, пытаясь ее прикрыть и смеюсь вместе с ней, поглядывая на шокированного Ваньку. Помогаю ей надеть плащ. О! Какая она затейница! И говорю смеясь. — Хотел тебя с Ванькой познакомить. Он только прилетел с Бали. А она уткнулась мне в плечо и тихо шепчет. — А я подумала, что ещё за неотложное дело? Стыдно-то как… -Тихо смеётся. — Сейчас я переоденусь, — говорит она и проходит в спальню, слегка наклонив голову и прикрыв лицо рукой. Я смотрю на Ваньку, улыбаюсь и развожу руки в стороны, чуть приподнимая плечи. Он тоже смеётся и говорит. — Вот это скромница… Я машу руками перед его глазами. — Только не вгоняй ее в краску. Она, действительно, скромная, — и уточняю — только не со мной. Иду и наливаю нам виски. Нужно расслабиться и разрядить обстановку. Выходит Даша. В джинсах и чёрной кофте с длинным рукавом. По-моему теперь она перестараюсь в другую сторону. Несмотря, что практически все участки ее тела прикрыты, она все равно невероятно сексуальна с этой яркой помадой и длинными распущенными волосы. Подходит ко мне, я встаю, беру ее за руку и указывая на Ваню, говорю. — Знакомься. Мой друг Ваня. — Очень приятно. Даша. — говорит она улыбаясь и протягивая ему руку. Он привстает и жмёт её. — Дубль три. Привет! — говорит Ваня и мы все смеёмся. Так она познакомилась с моим лучшим другом… Я же говорю, что в моей жизни все нестандартно. Главное, они подружились. И этим вечером мы отдыхали в клубе, пытаясь вспомнить, что сподвигло нас пожениться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.