ID работы: 10403522

Академия Амбрелла

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1часть-Переезд

Настройки текста

1часть

"Переезд"

***

Утро Т/и(мысли)-Солнце...Как я его люблю. Лето-моё любимое время года. Отхожу от окна и иду на кухню. Эллисон уже во всю завтракает. Вчера она осталась у меня. Эллисон(Эл.)-Доброе утро, Т/и! Она отпивает свой кофе из своей любимой кружки и просто светится от счастья. Т/и(мысли)-Сегодня особенный день. Я переежаю в академию.Я так долго этого ждала и наконец этот день настал. С ребятами из академии я виделась несколько раз, но могу сказать точно, что они вполне хорошие ребята. Они мне понравились, ну кроме Пятого, он мне показался не очень общительным. Я приежала в академию что бы тренировать суперспособности. Да, много мне пришлось трудиться, но всё таки у меня получилось. У меня две силы, это перемещение в пространстве и времени, и чтение мыслей. Я ими редко пользуюсь. Т/и-Доброе! Ставлю тарелку с хлопьями на стол. Пока я ем, Эллисон расказывает о академии. Как там поживают ребята, и что изменилось пока меня не было. Весь день мы упоковывали вещи. Несколько раз я спрашивала, не надеть ли что-то праздничное, но Эллисон уверяла, что это необязательно. Т/и(мысли)- я мисс Комфорт, не люблю носить платья или каблуки. К нам заходят трое мужчин. Они рдеты в деловые костюмы. Мы их поприветствовали, и они унесли коробки. Т/и(мысли)- Это была лишь половина вещей, другую я заберу завтра. Возле подъезда нас встречают две машины. Одна грузовая, а другая на которой мы поедем. Уже дркгой мужчина в таком же костюме, открывает нас заднюю дверь чёрной машины. Это водитель. Он говорит ни слова. Эллисон берёт меня за руку, когда мы подъежаем к воротам. За ними открвается тот самый особняк. Я выхожу из машины, беру рукзак. И осматриваю дом, он прекрасен как никогда. Эл-Пойдём, Т/и. Эллисон берёт меня за локоть. Я даже не заметила, как замерла на месте, опять. Уже без сопровождения мы заходим в дом. На пороге нас встречают ребята. Все здесь кроме Пятого, как всегда. Диего(Ди)-Т/и, привет Лютер(Лю)-Привет Клаус(Кл)- О , Т/ишечка, приветик) Ваня(В.)- Привет, рада видеть) Т/и-Привет, я по вам скучала. Мы все обнимаемся. В коридор заходит Пятый, по его взгляду было видно, что он мне не рад. Т/и- Привет, Пятый Он кивает и уходит на кухню. Меня это немного разозлило. В-Ребят, ужин остывает Кл-Да, точно, там же стол накрыт. Т/и(мысли)-Долго я буду стоять на пороге и держать в руках супертяжёлый рюкзак? Поставить-то некуда Эл-Да, точно чуть не забыла, Т/и, твоя комната наверху с правой стороны. Т/и-Спасибо Иду на поиски своей комнаты. Нахожу нужную дверь, уже было открываю её,как у меня за спиной раздался мужской голос. Пятый(П.)-Это моя комната. Поворачиваюсь. Пятый подходит ко мне. Вижу соседнюю дверь и понимаю, что это моя комната. Т/и-Прости. Я отхожу от двери, что бы он уже скрылся за ней. П-Ненормальная Шепчет он себе под нос , но достаточно громко. Т/и(мысли)- Ненормальная!? Это я ненормальная?Что он себе позволяет? Избалованный, наглый паренёк. Злобно иду к своей комнате, открываю дверь и чувствую, как мой гнев улетучивается. Комната было прекрасной. Большая кровать, висит над ней гирлянда, есть картины. Ну вообщем очень красиво и уютно. Эл-Тебе нравится? Т/и-Да она прекрасна! Эллисон обнимает меня, и мы выходим из комнаты. Она расказывает о том, как рада, что я сюда переехала. Мы заходим на кухню. На столе разместилась разнообразная еда. Эллисон села с Лютером, а я возле Вани. В-Давой послу ужина я тебе сыграю на скрипке? Т/и- Я не против)

</centerПосле ужина Я пошла в комнату Вани. В-Так, ты пока присядь, а я достану скрипку. Вот Ваня начала играть. Это было так красиво и душевно. После игры на скрипке В.- Ну как? Т/и-Это было прекрасно. В- Спасибо. Т/и- Лодно, я пойду к себе, а то поздно, спокойной ночи) В-Спокойной ночи) До трёх часов ночи я раскладывала вещи. Т/и-Ну вот и всё. Пора ложиться спать. <center>

Утро Проснулась я в 6 утра. Т/и(мысли)-Поспать всего три часа, молодец Т/и Т/ф. Так как спать не хотелось, я пошла в душ. Так сейчас оденусь и пойду готовить завтрак.Я спустилась на кухню и вижу Пятого. Он спокойно пьёт кофе. П-Доброе Т/и-Доброе утро. Отвечаю я и иду к плите. Сегодня я хочу пожарить яичницу с тостом. П-Ну... Что сегодня будешь делать? Т/и(мысли)-С каких это пор его волнует, что я буду сегодня делать? Т/и- Я хотела потренировать силы, съездить домой забрать вещи, и еще куда то сходить П-А куда пойдёшь? Т/и(мысли)- Какая ему разница? Ладно скажу. Т/и- Ну хотела сходить в зоомагазин. П- Да, кстати я посмотрю, как ты используешь свои силы. Т/и- Эмм.. Ну лан. Я приготовила завтрак, осталось дождаться ребят. П-Можешь их не ждать, они уехали очень рано по делам Т/и-А ты случайно не знаешь куда они уехали? П-Сам не знаю, просто так уехали ничего мне не сказали. Т/и(мысли)- Но куда они могли уехать? И почему-то мнп кажеться, что Пятый что-то скрывает. Т/и- Давай позавтракаем и ты пойдешь посмотришь, как я использую суперспособности П-Хорошо
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.