ID работы: 10403545

Anything you can do, I can do better. (Мидиквел)

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что бы ты не делал...

Настройки текста
Пятница, что за чудесный день, казалось бы, что может пойти не так? Ну как что? У Наташи и Клинта была тяжелая неделя… . Сложно было осознавать, но что произошло, то произошло. Локи сидя на диване, вцепился в руку спящего Тони, его совершенно не волновал бардак на этаже мстителей и два «героя диснеевской сказки» — Anything you can do, I can do better. I can do anything better than you. — Наташа тычет в грудь Клинта и тот, усмехаясь пьяной ухмылкой, целует тыльную сторону ее ладони. — No you can't. — Yes, I can. — No, you can't. — Yes, I can. — No, you can't. — Yes, I can, Yes, I can! — Локи смотрел на это, сглотнув он потихоньку поднялся и, пробежав к лифту тыкнул на кнопку, поднявшись на один уровень ниже, Старк врезался в Стива. — Ребенок? — Капитаааан!!! — Что случилось? — Роджерс поднял мальчика и усади его на руку, посмотрел в глаза зеленоглазому магу. — Там… Тетя Нати и Клинт…это.Ну Стив, выгнув бровь ретировался на другой этаж… -I can shoot a partridge, with a single cartridge. — I can get a sparrow, with a bow and arrow. — I can live on bread and cheese. — And only on that? — Yes. — So can a rat! Локи и впрямь волновался за Нат и Бартона. — Ох, малыш теперь ты знаешь, как ведут себя некоторые русские женщины при алкогольном опьянении. — Я поговорю с твоим отцом, потом, но сначала скажем твоей маме, кей? Локи кивнул и посмотрел на Тони, тот лежал, обняв подушки. Стекло медленно поползло вниз, и в здание залетел паучок. — Пятница! Я же просил в мастерскую мистера Старка! — Питер потер лоб и резко замолк, глядя на Клинта, который пытался спеть выше, у Наташи явно получалось лучше… — Any note you can hold, I can hold longer. — I can hold any note longer than you. — No, you can't. — Yes, I can — No, you can't. — Yes, I can — No, you can't. — Yes, I can…Yes, I–I-I–I-I–I-I–I-I CA-A-A-A-N! — Yes, you ca-a-a-an! — Мистер Роджерс, Миссис Старк просила сказать вам, что Питеру и Локи следует не смотреть на мстителей в состоянии алкогольного опьянения, будьте добры покиньте этаж вместе с несовершеннолетними.-- Пятница сказала это, будто вздыхая. Питер снял маску и поморщился. — Питер! — Ага, да, я влетел в окно, знаю, не читай мораль, Локи у нас есть кое-что, что мы не сделали, идём. Выдерживая с рук Стива, Локи, Питер идёт к лифту. — Если из-за тебя, СМИ будут утром стоять у башни, разбираться ты будешь вместе с Локи! — — Да-Да, обязательно. — Питер шикнул и нажал на кнопку… Наутро. — Мистер Старк, что Человек-паук делал вчера в башне вашего, отца? — Вы знакомы с человеком-пауком? Можете ли вы объяснить нам ситуацию? — Почему на YouTube выложен ролик, с поющими Черной вдовой и Соколиным глазом? — Мистер Старк, это правда, что вы были рождены от мертвой возлюбленной Энтони Старка? Локи смотрел на СМИ, и молчал, обдумывая, ситуацию, и почему это произошло… — Э…, А, ну… . — Локи выдохнул и, достав из кармана солнцезащитные очки, одел их ответив «Нет» и убежал, толкая Тони в лифт. — Папа! Это все из-за Питера!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.