ID работы: 10403550

Яндере

Два Крыла, Два Крыла (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прекрасное чувство

Настройки текста
Со мной определённо что-то не так. Я психопат, но всем наплевать. Даже ему. Человеку, за внимание которого я бы отдал всё. Но он будто специально меня игнорирует. Нет. нет Нет НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ! Он не должен так поступать…прошу…удели мне немного своего времени.

***

И вот снова ты сидишь за столом и делаешь эту глупую работу. Почему ты не признаешь, что она мертва? Почему ты всё ещё носишь это грязное кольцо? Почему ты думаешь, что её можно вернуть и всё исправить? Разве это не похоже на кандалы, от которых ты потерял ключ и думаешь, что через машину времени сможешь его найти. Не хватает одной маленькой детальки, да? Часы. Часы которые я потерял. Часы которые я специально потерял, чтоб ты забыл о прошлом. Чтоб ты думал только обо мне. Только обо мне! Только я должен быть в твоей голове и никто другой!

***

— Медиакрисс! Мне срочно нужна твоя помощь! -крикнул красноволосый демон, зовя свою подопечную. — Сию секунду господин! -произнесла фея подлетев к Юбэ- Чем могу помочь? — Помимо часов мне нужна ещё одна маленькая деталька, я хочу чтоб ты помогла мне найти её. Она скорее всего где-то снаружи и куда-то закатилась. Но с твоим ростом, думаю ты сможешь её найти. — Хорошо, буду через 5 минут! С этими словами девушка вышла из дома и направилась искать ту самую детальку. Сперва Медиа заглянула в старые деревянные ящики. Мда и что в них полезного? Но всё же стоило проверить. Покопавшись в них, девушка не нашла ничего кроме мусора. Она уже хотела осматривать другие места, но вдруг почувствовала на себе чей-то взгляд. Неприятное ощущение. Фее не хотелось оборачиваться. Сердце начало биться быстрее, кровь прямо-таки забурлила в венах, а в голову лезли самые разные мысли. " Но эй! А вдруг это мистер Чефир? Тогда мне нечего бояться!"-подумала Медиакрисс и резко обернулась. И в самом деле, её догадки оправдались. Но было кое-что, от чего девушке было не по себе. Руки демона были за спиной. Очень странно, ведь Чефир никогда так не делал. — Медиакрисс, золотце. Тебе помочь? -спокойно спросил демон. Это ещё больше показалось фее странным. Чефир-это нойтрел, который всегда имел слегка весёлую интонацию в голосе, всегда вел себя как клоун. Но сейчас он выглядит очень жутко. Его глаза пристально смотрят на штерна, от чего паника только нарастает. — А.ээ. нет! Я сама справлюсь! -резко ответила девушка. — Ты уверенна? Я ведь тоже могу быть полезным.-произнёс Чефир. «Что? Почему вы ведёте себя так? Вы бы отреагировали более резко и экспрессивно. Что с вами не так?» Всё больше Медиакрисс пугали эти слова и она уже хотела сказать что-то в ответ, но не решилась. Страх усилился после того, как Чефир начал подходить ближе и ближе, а его рот растянулся в жутчайшей улыбке. Вдруг он резко повернул её спиной к себе правой рукой обхватив обе рки, а левой закрывая рот. — Солнышко, что с тобой? Не можешь ничего сказать? К чему такая паника? -хихикая признёс Чефир. В ответ получил лишь громкое мычание.- Продолжай кричать, ведь тебя всё равно никто не услышит. Из глаз девушки текли слёзы, сердце колотилось в бешенном темпе. Конечности онемели. Это конец? Всё закончиться вот так? — Дорогая, почему он обращает внимание на тебя? Ты не знаешь? Почему он смотрит на тебя, а не на меня? Я хочу чтоб были я и он! Только я имею права смотреть на него! Он будет только моим, слышишь меня тварь?! -чуть ли не крича произнёс нойтрел. Медиакрисс ничего не ответила. Что ей было отвечать? Она даже не слышала демона, ибо звон в ушах заглушил все. — Хихи! Не хочешь по хорошему, ну что ж будет по плохому! Он отпустил левую руку, что дало бы шанс девушке закричать во всё горло, но было уже слишком поздно. С самого начала их диалога у Чефира был за спиной нож. Он и нанёс им удар в под самое нижнее ребро, проходясь выше и повреждая внутренние органы. Кровь ручьями хлестала из маленького тельца. Демон отпустил руки девушки и бездыханное тело упало на грязную землю. Были видны кишки и прочие органы, а глаза смотрели куда-то в бездну и не выражали никаких эмоций. Нойтрел смотрел на все это с удовольствием. Его правый глаз нервно задёргался и демон стал смеяться над всем происходящим. Да, это был смех убийцы, нездорового человека или же просто психопата. Ну вот и славно, одной соперницей меньше. Как досадно, что она умерла по такой глупой причине.

***

Чефир тихо зашёл в дом. На его лице не было никаких эмоций, но была лишь одна цель. — Чефир, ты не видел Медиакрисс? Она задерживается, может что-то случилось? -не отвлекаясь от работы пробубнил Юбэ. — Да, случилось. Она мертва.- на последнем предложении демон сделал явный акцент. Юбэ тут же отвёл взгляд от работы. Перед собой он увидел демона в синей крови. — Охх, ну наконец ты обратил на меня внимание! Я так долго этого ждал божечки! — Ты… ты… чертов псих! Чефир напрыгнул на демона и прижал его к полу. Даже если бы Юбэ очень сильно захотел, он бы не смог пошевелиться. — Я всего лишь хотел твоего внимания! И я наконец получил его! Знаешь, нет никакой необходимости достраивать твою машину времени. Оставь всё это и лучше будь со мной Здорово звучит, не так ли? Ха-ха-ха! — У тебя явные проблемы с головой! Слезь с меня! — М? Я тебе настолько тебе противен? Но знаешь что, мне плевать! Я так давно не чувствовал себя так прекрасно, как сейчас и кажется я задохнусь, если не буду дышать тем же воздухом что и ты! -истерично кричал Чефир.- Я до безумия люблю тебя, Юбэ! Такое чувство что каждый атом моего тела желает получить тебя всего! Ха-хаха-ха! Я просто хочу чтобы ты знал, как сильно я люблю тебя! Ты должен принадлежать мне! Понимаешь? Так давай сделаем так, чтоб мы были вместе навеки! С этими словами нойтрел взял тот самый нож, которым 3 минуты назад устранил соперницу. Он замахнулся и. … ...... .......... Белый цвет смешался с синим и так получилось, что нож приобрёл голубоватый оттенок. Ах какая кровь горячая и приятная. Хочется облиться ею полностью. Теперь им никто не помешает. Теперь Чефир будет со своим любимым навеки. Никто не заберёт его от него и он не будет думать о других никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.