ID работы: 10403601

uno

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Irbisyonok_K бета
Размер:
23 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 17 Отзывы 89 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Парень стоит на каменном балконе, упираясь ладонями в парапет. Лёгкий морской бриз играет с чёрными, слегка вьющимися волосами; издалека доносятся крики чаек, а жгучие лучи солнца опаляют открытые участки кожи.       В кабинете отец проводит очередную скучную встречу с потенциальными партнёрами. Он таскает мальчишку на все эти бесчисленные встречи, неизбежно вызывающие у парня прилив раздражения. Ему бы сейчас в клуб — оттянуться по полной, — но отец думает иначе. Парень поворачивает голову в сторону кабинета и нехотя отстраняется от перил, медленно проходя внутрь.       — Сегодня в одном из фургонов мы привезли тридцать беженцев. Там только девушки, вы можете оставить себе одну, — доносится до ушей входящего в кабинет парня.       — Вы пришли не туда, — возмущается мужчина, припадая губами к бокалу с дорогим виски.       — Но, господин, это очень прибыльный бизнес, Вы многое теряете. Некоторым едва исполнилось двенадцать. От Вас требовалось лишь помочь привезти их сюда, — переходят на более повышенный тон гости.       — Моя семья не занимается подобным. Не хочу иметь с вами ничего общего, — более грубо отвечает отец.       Парень, стоящий за его спиной, бесцветным взглядом окидывает присутствующих и идёт на балкон за позвавшим его охранником. Тот протягивает мальчишке бинокль, указывая на человека, гуляющего по побережью. С того самого момента всё и началось. Как только парень увидел его в бинокль, его сердце пропустило удар, а все нутро свернулось в тугой узел: ему дико захотелось им обладать. Вокруг будто всё померкло: всё, что было до, и всё, что будет после, больше не имело значения. Разум словно кричал, требовал присвоить, забрать его себе. Как же тот был красив: его русые волосы ерошил ветерок, а острые ключицы опаляло солнце; губы блестели от частого облизывания, а глаза искрились счастьем. Тот перепрыгивал с камня на камень, изредка останавливаясь и вдыхая полной грудью морской воздух. Рядом с ним находился ещё один парень, но он не шёл ни в какое сравнение с этим чудом.       — Намджун, подойди, дальше закончишь ты, — приказал мужчина и, встав, направился в сторону ушедшего сына.       Услышав шорох со стороны, парень опустил бинокль и повернулся, натыкаясь на взгляд отца.       — Ёбаные уроды! — выдыхает парень, а отец с укоризненным взглядом косится на него.       — Тем не менее они потенциальные партнёры, ты должен проявить уважение! — более грубо, чем хотелось бы слышать, звучит голос отца.       — Они продают детей — о каком уважении может идти речь? — начинает злиться парень. — Удавил бы собственными руками.       — Сын, ты многого ещё не понимаешь. Наша семья не достигла бы таких высот, если бы я руководствовался одними лишь чувствами. Тебе скоро двадцать, и ты начнёшь меня подменять в делах, чтобы втягиваться в суть управления. — Мужчина подходит ближе и похлопывает по плечу сына. — Что ты там выглядывал с биноклем? — дёргает мужчина вещь из рук парня, смотря туда, куда парой минут ранее был направлен взор его сына. — Сынок, будь осторожнее: такая красота — рай для глаз, но может оказаться адом для твоей души, — улыбается мужчина и убирает от глаз бинокль.       — И чистилищем для кошелька, — подхватывает его настрой парень. Они пару минут смеются, но отец вдруг становиться серьёзным.       — Слушай, Чонгук, пора перестать думать лишь о развлечениях. Ты должен стать более ответственным, ведь скоро вся наша семья будет зависеть от одного твоего слова. Ты будешь, как и я, распоряжаться судьбами людей. — Мужчина прижимает сына к себе, похлопывая по спине. — Но ты всё равно останешься моим маленьким Чонгук-и. — Отец прижимает его ещё сильнее, как и всегда стараясь защитить своего сына. В ту же секунду разносится оглушительный выстрел, и парень чувствует, как намокает его рубашка. Шум в ушах, бегающая вокруг охрана. Намджун что-то кричит, но парень его не слышит. Он смотрит на отца: взгляд у того нечитаемый — нет той искры в глазах. Руки его соскальзывают с плеч сына, и он, словно камень, падает на холодный пол балкона. Боль пронзает всё тело: Чонгук чувствует, как что-то жёсткое рвет его плоть в районе живота, и, теряя сознание, падает следом.

5 лет спустя. Нью-Йорк

      — Нам очень жаль, господин Чон, но нам удалось вернуть лишь малую часть имущества Вашей семьи, — потирая мокрый от пота лоб, говорит мужчина, сидящий напротив Чонгука. Дрожащими руками он протягивает Чону бумаги. — На будущее рекомендую не вкладываться в столь крупные сделки.       — Рекомендуете?! — тон Гука становиться глуше, а губы трогает не приносящая ничего хорошего ухмылка. — Насколько мне помнится, вложиться в эту сделку рекомендовали именно Вы! А теперь что я слышу? — Гук встаёт с кресла и походкой готовящегося к нападению зверя направляется к собеседнику. Охрана реагирует на действия господина и двигается тенью за ним. — Я рассчитываю на полный возврат денег и десять процентов сверху, в качестве морального вреда, — ухмыляется над ухом мужчины Чон.       — Но, господин, это невозможно, — еле уловимо говорит трясущийся мужчина.       — Полный возврат и двадцать процентов. Вам стоит взглянуть на это. — Чон кладёт перед мужчиной чёрную папку, которую ему предварительно вручил его помощник Юнги. — Думаю, ваша семья — жена и дети — очень огорчится, если их папочка не вернётся с работы этим вечером, не так ли? — Ухмылка пропала, остался лишь оскал. — Вам решать, мистер Дэвидс, как поступить. Я долго ждать не умею. Даю вам срок до конца этого месяца. — Чон отстраняется от мужчины и покидает кабинет.

***

      — Добрый вечер, коллеги. Я хотел бы знать, что произошло вчера! — грузный мужчина откидывается на спинку кресла и окидывает взглядом присутствующих в кабинете людей. — Как, чёрт возьми, это всё произошло? Может, Вы поведаете нам это, мистер Ким?       — Это всё не моя вина. В мои обязанности не входит укрощать агрессивно настроенных клиентов. И встречный вопрос к вам, мистер Саймон: где ваша обещанная охрана на каждом этаже? У нас всё же элитное заведение, — с напором отвечает Ким. — Благодаря вчерашнему инциденту о нас знают все СМИ от США до Японии. Так что номера забронированы на месяц вперёд. А теперь подумайте своими мозгами, мистер Саймон, прежде чем дадите ответ. — Встав на ноги, Ким удалился из кабинета.       Оказавшись на улице, парень попал под проливной дождь, благо шофёр ждал его на привычном месте и мокнуть пришлось недолго. Забравшись в машину, Тэхён откинулся на спинку сиденья и закрыл глаза. Боже, как он устал от этого всего: на работе одни завистники. А тупой босс не может сложить два и два, вечно полагаясь на жополизов вроде этого Холдона. Но ничего, осталось совсем немного: скоро его день рождения, и Томас обещал сюрприз. Тэ вздыхает, осознавая, что не очень-то и хочет этого сюрприза: в последнее время отношения с Томасом натянутые — нет того огонька, что был вначале. Вообще всё катится к чертям собачьим.       Машина тормозит у высотки, и Тэ тяжёлыми шагами плетётся ко входу, поднимается на нужный этаж и открывает дверь. На диване в гостиной, развалившись в окружении пустых пачек и коробок от не совсем полезной пищи, возится Томас. Он сидит в наушниках и не замечает, как Тэ входит в квартиру. Тэхён слишком устал за сегодня, чтобы снова ругаться: он просто подходит к Томасу со спины и обнимает его, целуя в макушку. Парень стягивает наушники и поднимает голову.       — Пришёл? Как твой день? — Он вновь опускает взгляд в ноутбук и без каких либо эмоций продолжает играть. Тэхён наклоняется, чтобы поцеловать его, но в ответ лишь получает раздражённое цоканье и фразу: — Тэ, я так устал сегодня!       — Могу помочь тебе расслабиться, — продолжает напирать Тэхён.       — Давай в другой раз, я правда устал, Тэ. И у нас скоро отпуск — оторвёмся ещё. — Томас отворачивается к ноутбуку, продолжая играть. Тэ выпускает из губ поток скопившегося воздуха и, развернувшись, направляется в комнату.

***

      Лучи яркого солнца проникают в кабину самолёта. Чон расслабленно лежит с прикрытыми глазами, мельком слыша обрывки разговора между Юнги и Намджуном. Поддавшись любопытству и пересилив себя, он встаёт и направляется к ним, после чего падает в кресло рядом с Намджуном — и те как по щелчку пальцев прекращают разговор.       — Я убью их, — вылетает последняя фраза изо рта Юнги, и Нам жестом показывает молчать. Он прекрасно понимает, что Чону сейчас нелегко и любой раздражитель может спровоцировать его на необдуманные действия.       Молоденькая омега приносит им по бокалу виски и протягивает один Чону, пытаясь как можно ниже нагнуться, демонстрируя и без того слишком заметную грудь. Затем она выпрямляется и проходит вглубь салона — туда, где минутами ранее лежал Гук.       Чон осматривает двух мужчин и отворачивается к иллюминатору. Молчание начинает раздражать. Он отпивает часть горячительного напитка и не выдерживает:       — Что? Что за тишина? Говорите, что ещё произошло? — раздражённым голосом проговаривает Чон.       — Кто-то перехватил нашу поставку кокса, — подаёт голос Нам. Чон пару секунд смотрит ему в глаза, затем молча встаёт и уходит вслед за стюардессой, при этом прикрывая за собой дверцы.       Чонгук подходит к девушке вплотную и резко прижимает к себе, впиваясь в шею жадным поцелуем. Девушка пытается поцеловать Чона, но ей это не удаётся, так как парень отстраняется и усаживает её на сиденье, раздвигая её стройные ножки и вставая вплотную. Взгляд у него затуманен: сейчас им движет только злость, и огонь в его глазах едва не сжигает омегу дотла. Он показывает, чего хочет, одним лишь взглядом, приказывая повиноваться немедленно. Проводит пальцами по губам, стирая ярко-алую помаду. Девушка тянется пальцами к ремню и расстёгивает, высвобождая колом стоящую плоть из узких брюк. Проводит пару раз по члену рукой и касается его языком. Но Чон не намерен терпеть — он хватает девушку за волосы с такой силой, что та от боли раскрывает рот, чем и пользуется парень, входя в него почти до конца. Но девица чувствовала себя вполне нормально — сразу принялась сосать член Чона, как самую сладкую конфету. Звуки пошло хлюпающего члена во рту девушки раздавались на весь салон, но Гуку было на это совсем по хуй: главное — он хочет здесь и сейчас. Он толкался в её рот до основания, упираясь розовой головкой в стенки горла, но девушка стойко сдерживала рвотный рефлекс, подчиняясь господину. Спазм постепенно захватывал его тело, а внизу живота сворачивался тугой узел — разрядка совсем близко, — и Чон усилил и без того грубые толчки. Ещё несколько движений, и Гук кончает ей глубоко в горло, а девушка всё проглатывает и, как лиса, выглядывает снизу вверх на господина. Чонгук вновь проводит большим пальцем по её губам, застёгивает ширинку и ремень и, взглянув на неё последний раз, покидает эту часть салона.       Солнце, как и всегда, светит слишком ярко. Неаполь встречает Чона обжигающим ветром, но он уже привык — провёл здесь бессчётное количество лет. Чон спускается по трапу и садится в припаркованный рядом автомобиль. Дверь закрывается, и кортеж выдвигается к особняку семьи Чон.

***

      — Боже, какая духота, нужно скорее добраться до отеля, — ноет парень.       — Чим, не начинай, — поворачивается к нему Тэ, растягивая губы в улыбке. — Мы так оторвёмся за этот отпуск. Надо будет разузнать про бары и клубы.       — А отеля вам не будет достаточно? Там ресторан на территории, — пыхтя из-за тяжести багажа, вклинивается в разговор Томас.       — Милый, мы приехали отдыхать, а не сидеть у бассейна, — дует губки Тэ.       Они ловят такси и укладывают вещи в багажник, после чего машина выезжает с территории аэропорта, начиная свой путь по серпантину.

Вечер того же дня

      — В этот вечер мы отмечаем день рождения моего парня, — поднимает бокал с вином Томас и мило улыбается.       — Томас, что ты делаешь? Мы так не договаривались! — начинает злиться Тэ. Он отпивает пару глотков и опускает бокал но…       — Дорогой Тэхён, через пару минут ты станешь на год старше, и я хочу сказать тост.       — Давай без этого, — противится Тэ.       — Внимание, внимание! — Томас стучит по бокалу вилкой, чтобы привлечь как можно больше внимания сидящих вокруг незнакомцев. — Прошу помочь мне, — громко и без стеснения обращается он. — Сегодня день рождения моего парня Тэхёна. — Он указывает на сидящего рядом парня, и люди устремляют заинтересованные взгляды, отчего Тэхён начинает раздражаться. Но тут наступает кульминация, когда Томас, подвыпивший, начинает запевать: — С днём рождения тебя, с днём рождения тебя, с днём рождения, дорогой Тэхён, с днём рождения тебя. — Все вокруг хлопают, подбадривая Томаса, — такие весёлые. Все, но только не Тэ.       — Не стоило этого делать! — начинает возмущаться Тэ. В этот момент к ним подходит официант и начинает расставлять бокалы для шампанского и разливать по ним напиток. — Мы этого не заказывали, — дотрагивается до руки официанта Тэ, чтобы остановить его.       — Тэ, подожди, может, это от ресторана. Всё хорошо, давай насладимся. — Томас хватает бокал и уже хочет произнести тост, как Тэ встаёт.       — Мне нужно в туалет.       — Вот вечно ты так, Тэ, — возмущается парень и ставит бокал на место.       Ким устал от этого вечера, да ещё и Томас выкинул такой номер. Тэ плетётся по дорожке из гравия, вокруг — только фонари, аккуратно подстриженный газон и кустарники. Он идёт в своих мыслях, смотря себе под ноги. И вдруг ощущает, что кто-то следует за ним. Тэ останавливается и резко поворачивается, практически утыкаясь носом в чужую грудь. Доли секунды: глаза напротив чёрные, словно ночь, — в них играет адское пламя. Руки мужчины обвивают талию Тэ.       — Ты заблудился, малыш? — произносит незнакомец глубоким бархатным голосом. Тэ пугается и пятится назад, а потом и вовсе разворачивается и бежит до конца аллеи — оглядывается лишь в конце, но незнакомца и след простыл. Тэхёну это кажется странным, и в сознание прокрадывается мысль, что всё произошедшее — не более чем плод его воображения: уж слишком много выпил.

Утро, бассейн

      Жгучие лучи солнца ласкают кожу двух парней, лежащих на шезлонгах. Вокруг — шум и гам, со стороны бассейна доносятся весёлые возгласы. В их сторону идёт официант.       — А вот и наши коктейли. Спасибо-спасибо. — Чим забирает бутылку и разливает напиток по бокалам. — После вчерашнего голова просто раскалывается, — вновь валится на шезлонг Чим. — Вчера было продолжение? — играя бровями, поворачивается он в сторону Тэ.       — О чем ты? Мы живём, как соседи: он вечно сидит в своём телефоне, на меня времени нет.       — Так вы же вроде отношения налаживать сюда приехали? — удивляется Чим.       — Да, я тоже раньше так думал. Но мартини он ценит гораздо выше меня. Напивается в хлам. Раньше такого не было. Он был милым и таким сексуальным. Мы трахались, где только могли… — Тэ допивает налитый коктейль и прикрывает глаза, как откуда ни возьмись появляется пьяный Томас.       — О, привет, родной. — Он лезет целоваться, дыша на Тэ своим перегаром. — Смотри, что я тебе принёс. — Достаёт из кармана шорт магнитик.       — Ты где был? — начинает злиться Тэ.       — Я смотрел что где.       — Ты узнал про бары, клубы поблизости?       — Да зачем они тебе? Смотри, как здесь красиво, — показывает Томас рукой. — Здесь природа и все дела. Ты же любишь это, Тэ.       — Ты думаешь, что мы совсем нищеброды? — начинает истерить Тэ. — Почему ты меня позоришь? Какого хуя вообще происходит с тобой? — Тэхён подскакивает с места и изо всех сил толкает Томаса, отчего тот оступается и летит в бассейн. Тэ, не обращая внимания на парня, хватает одежду и уходит прочь.       Бродя по вечернему городу, Тэхён всё глубже забывается мыслями. Уже темнеет, а он и не помнит, как забрёл так далеко. Телефон он, конечно же, не взял. Он идёт куда глаза глядят. Встречает разных людей, которые на него смотрят странно и подозрительно. Кто-то из них даже кричит вслед Тэхёну «Вella», на что он лишь ускоряет шаг. Завернув на очередную улочку, на которой хоть глаз коли из-за отсутствия фонарей, он идёт практически на ощупь. Как вдруг загорается свет фар, слепящих глаза Тэ, и он начинает пятиться назад, пока не упирается в крепкую грудь человека, стоящего за его спиной.       — Добрый вечер, — произносит голос сзади, а дальше — темнота.       Утро встречает Тэхёна пением птиц. Лучики солнца еле проглядывают сквозь плотно задёрнутые шторы. Парень открывает один глаз, щурится и открывает второй. Белый потолок, мягкая кровать. Тэ начинает шевелиться и понимает, что всё ещё в одежде. Пытается понять почему и привстаёт, опираясь на локти: взору открывается совсем незнакомая комната. Тэ подскакивает и отходит в угол, пытаясь осмотреться. Дорогой ковёр закрывает часть пола в комнате, посередине стоит кровать, на которой спал Тэ, окна занавешены плотной тканью тёмно-серого цвета. В другом углу стоят два кресла в бархатной обивке того же цвета, возле кресла в стену встроен камин. В противоположной стороне от кровати начинается возвышение: оно отгорожено прозрачными стёклами, выложено тёмно-серой плиткой и, по всей видимости, является душевой. На всех тумбах стоят цветы, а стены завешаны дорогими картинами. Тэ подходит к окну и немного приоткрывает шторы: оттуда открывается вид на большой сад, также усыпанный цветами и растениями. Он разворачивается и направляется к массивной двери, дёргает за ручку, но она не поддаётся. Похоже, его заперли здесь. Тэ дёргает её ещё раз, стучит в дверь, но толку ноль. И тут он вспоминает вчерашний вечер и подозрительного мужика. Голова начинает кружиться. Тэ ползёт к кровати и падает на неё, прикрывая глаза. Паника ни к чему хорошему не приведёт, поэтому он просто лежит и пытается придумать, что делать дальше.       Так прошёл весь день: он слонялся из угла в угол, но никто так и не пришёл — даже никаких шорохов за дверью он так и не услышал. Чуть ближе к полуночи — о чём сообщали лишь настенные часы — возле двери послышались какие-то шорохи, ключ в двери повернулся, но саму дверь так и не раскрыли. Шаги стали удаляться, и Тэ подумал, что это его шанс. Он встал, тихонько подкрался к двери и, затаив дыхание, приоткрыл её. В коридоре было темно и прохладнее, чем в комнате, а на Тэ были лишь рубашка и шорты. Он прошёл до конца и спустился по извилистой лестнице, попадая в большую комнату. Тут было светло и тепло, шторы золотистого оттенка, много мебели. Парень стал более детально разглядывать помещение, чтобы найти хоть что-то, что может ему помочь, как вдруг наткнулся на картину, висевшую в самом центре комнаты, и впал в ступор: с картины на него смотрел он сам.       — Что, мать его, тут происходит? — выругивается Тэ, но не перестаёт разглядывать картину. Его это очень пугает, и он по привычке пятится назад.       — Заблудился, малыш? — Тэ резко поворачивается и встречается глазами с тем самым незнакомцем из ресторана.       — Ты? — произносит Тэ и падает в обморок: единственное, что остаётся в памяти, — подхватившие его крепкие руки, не позволившие упасть.       Мужчина подносит к губам Тэхёна кубик льда.       — Возьми, у тебя побочное от седативных — не знал, что у тебя проблемы с сердцем. — Он проталкивает кубик Тэ в рот и проводит большим пальцем ему по губам, стирая влагу, но Тэхён лёд тут же выплёвывает.       — Сам в рот возьми! Кто ты, мать твою, такой? И почему я здесь? — начинает орать Тэ. Мужчина поднимается с корточек и резко отходит к камину. Тэхён подскакивает за ним и в пару шагов сокращает расстояние. — Ответь! Отвечай мне, — хватает за грудки.       — Сядь, я не хочу, чтобы ты снова упал в обморок. — Мужчина хватает Тэ за руки и пытается отстранить от себя.       — Я не твоя собственность, — продолжает вопить Тэ, но его отталкивают, и он приземляется задницей в кресло.       — Я сказал сядь, на хуй! — раздаётся в комнате рык мужчины. Тэ смотрит в чёрные глаза, и его словно парализует. — Хочешь узнать, почему ты здесь? — Альфа смотрит в упор. Хватает со столика бокал и отходит к окну. — Моё имя — Чон Чонгук. Я расскажу тебе кое-что удивительное. Если честно, я сам не поверил, пока не увидел. Только в тот момент я понял, что это не плод моего воображения. Моя жизнь изменилась пять лет назад, когда отец умер у меня на глазах. Пуля пронзила его сердце и попала в меня. Я думал, что уже не выживу. Сердце остановилось, и я увидел тебя. Эта картина стояла у меня перед глазами каждый день. Я искал тебя по всему миру. Надеялся, что найду и ты станешь моим. В тот день я ехал со встречи и увидел тебя в аэропорту, — заканчивает мужчина и поворачивается к Тэхёну. Тот смотрит ошарашенно, не отводя взгляда.       — Ты что, издеваешься? Я не вещь, чтобы быть чьей-то собственностью. Думаешь, просто похитил меня, и всё — я твой? А вот хер угадал, — более спокойно говорит Тэ.       — Я знаю. Поэтому дам тебе шанс полюбить меня. Не по принуждению, а по собственной воле, — подходит ближе Гук.       — У меня есть парень, друзья, семья. У меня собственная жизнь. Ты чёртов ублюдок. На что ты рассчитываешь? Они будут искать меня. Мне не нужна твоя любовь… И вообще, выпусти меня отсюда. — Чон подходит к столику на котором лежит чёрная папка, и, подхватив её пальцами, передаёт Тэхёну.       — Открой. Думаю, ты будешь слегка удивлён, — скалится Чон. Тэ дрожащими руками открывает папку и начинает судорожно перебирать фото. На них изображён его парень, трахающий какую-то бабу. Листы выпадают из рук, и Тэ прикрывает глаза.       — Твой парень тебя не достоин. Мои люди уже забрали твои вещи из отеля. Они оставили записку Томасу. Ты написал, что бросаешь его и возвращаешься в Нью-Йорк, исчезаешь из его жизни, — монотонным голосом продолжает говорить Чон. Тэхён встает со своего места и медленно проходит мимо альфы.       — Знаешь что? Пошёл ты, ублюдок! — Он срывается на бег, но не рассчитывает, что у альфы окажется очень хорошая реакция и тот в пару шагов догонит его. Мужчина перехватывает его поперёк живота и тянет на себя, приподнимая в воздухе. Тэ начинает сопротивляться, и его опрокидывают обратно на кресло. Чон упирается коленом между стройных ножек, обхватывает рукой горло, но не сжимает сильно, а другой рукой проводит по оголившемуся соску, задевая его.       — Я ничего не сделаю без твоего согласия, — выдыхает в приоткрытые губы. — Буду ждать, пока захочешь сам. Когда, изнывая от желания, сам приползешь. Я не собираюсь тебя связывать, но не провоцируй. Я не умею быть нежным и не терплю непослушания, — почти касаясь губ, говорит Чон. Он отстраняется от Тэ, отходя на приличное расстояние, и отворачивается, чтобы не видеть его раскрасневшееся лицо: крышу от этого вида рвёт на раз. — У тебя будет год на то, чтобы полюбить меня. Если через год, в твой день рождения, так ничего и не изменится, то я отпущу тебя. — Пользуясь тем, что Чон находится на приличном расстоянии, Тэхён подрывается на бег, но не успевает добраться и до середины комнаты, как его снова перехватывают крепкие руки альфы и впечатывают в стену. Рука Чона скользит по тонкой шее, между губами — пара сантиметров, вторая рука — на пояснице, прижимает к себе вплотную. С помощью неизвестно откуда появившейся ловкости рук Тэ нащупывает пистолет и выхватывает его, направляя на альфу.       — Ладно, опусти пистолет, — успокаивающе говорит Гук. — Или шутки закончатся. — Он резким движением выбивает оружие из хватки Тэхёна, отчего оно падает на пол, а после выкручивает ему руки и снова впечатывает в стену, но уже лицом. Проводит носом от плеча, поднимаясь вверх до затылка. — Правда хочешь убить меня? Многие пытались, это непросто. — Чон услышал, как в комнате, кроме них, появился ещё кто-то, и отпрянул от Тэ.       — Извините, господин. Товар прибыл, Вам нужно расписаться. — Чон ещё раз окидывает взглядом Тэ и направляется к двери.       — Отведи его в комнату, — приказывает он одному из зашедших.       — Чонгук, у нас могут быть проблемы с семьёй Дэлавэра, — обращается к нему Намджун.       — Займись своими делами, — грубит Чон.       — Это я и делаю, — не унимается Нам. — Моя задача — защита твоей семьи в целом и тебя в частности, пусть даже от тебя самого.       — Собери всех, — приказывает Чон и оставляет Намджуна одного на дорожке.       Чон спускается в тёмный подвал, в котором пахнет сыростью, гнилью и свежей кровью. Он проходит по узкому коридору и оказывается в маленькой комнатке. Посередине, привязанный к стулу, сидит мужчина, и, как только он заметил Чона, в его глазах зажглась искра ярости.       — А вот и великий Чон Чонгук. Что будешь делать? Изобьёшь или яйца отрежешь? — выплёвывает слова тот. Чонгук же окидывает его пренебрежительным взглядом и садится на стул рядом.       — Если бы ты просто ограбил меня, проблем бы не было, — совсем спокойно говорит альфа. — Но ты продавал девочек в бордель. Думал, я не узнаю?       — У всех есть скелеты в шкафу… — надрывается мужчина.       — Заткнись, ты опозорил имя моей семьи.       — Семья? Ценности? Избавь меня от всего этого говна и застрели прямо сейчас.       — Нет, ты будешь умирать медленно и мучительно. Я сотру тебя в порошок, — ухмыляется Чон.

***

      В душе шумит вода. Тэ сидит на полу и думает. Капли стекают по телу и разбиваются о пол. И тут он вспоминает, что комната не заперта. Он подскакивает с пола, чуть не поскальзываясь, вылетает в комнату, наспех одевается и выбегает из особняка. Тэ бежит по каменным дорожкам: странно, что его ещё не поймали. Заворачивает за угол и видит ворота. Он уже у цели: ещё пара метров — и он на свободе. Но тут раздаётся выстрел. Тэ разворачивается и видит, как над окровавленным мужчиной стоит Чон, а вокруг толпа из охраны. Последнее, что помнит омега, — это то, как к нему рванул Гук, а дальше темнота.       Утро встречает Тэ лучами солнца, проникающими сквозь незашторенное окно. Он ёрзает на постели и натыкается глазами на фигуру, сидящую в углу комнаты на кресле. Чон сидит в одних домашних штанах: на теле нет ни рубашки, ни майки. По рукам, так же, как и груди, расползаются чёрные татуировки. Он смотрит в упор, не отрывая взгляда.       — Как себя чувствуешь? — интересуется Чон. — Ты не должен был этого видеть. Но он заслужил это. Он причинял боль детям, обманывал и грабил свою семью. Такое мы не прощаем. Он сам виноват в своей смерти. — Продолжая всё это говорить, Гук рассматривает Тэ. И конечно же это не проходит незаметно для омеги. И тут до него доходит, что он в другой одежде, отчего Тэ тут же прячется под одеяло. — Переодевал тебя не я, а служанка, — говорит Чон.       — Неудивительно. У тебя есть люди для всего, — фыркает Тэ.       — Это одно из преимуществ должности босса. — Тэ поворачивается к Гуку.       — Тогда скажи дворецкому: пусть принесёт мне мои вещи и телефон.       — Вижу, тебе лучше. Вещи принесут, а телефон ты получишь в нужное время. А сейчас, если что-то понадобится, Юнги поможет. Собирайся, нам нужно съездить по магазинам до отъезда, — поднимается с кресла альфа.       — Отъезд? Куда? О чём ты говоришь? Я никуда не поеду, кроме Нью-Йорка, — снова злится Тэ и подскакивает вслед за альфой.       — Это не просьба, это приказ, — бесцветно повторяет Гук.       — Слушай сюда, я тебе не мешок с картошкой, чтобы ты меня кидал куда захочешь! Если думаешь, что я так в тебя влюблюсь, то ты, сука, ошибаешься. — Тэ срывается, залепляет пощёчину и толкает альфу в грудь, но не тут-то было. Его руки перехватывают, а самого валят на кровать. Чон нависает сверху, держа одной рукой за горло, но не надавливая.       — Ещё раз ударишь меня… — цедит сквозь зубы.       — Что, убьешь меня? — фраза вылетает сама, Тэ даже не успевает подумать, но сразу отворачивается, потому что не выдерживает зрительного контакта.       — У тебя отвратительный характер. Странно, что ты не итальянец, — поднимается Чон.       — А ты со многими американцами знаком?       — Мне и одного хватает. Юнги привёз твои вещи. Удивительно, сколько обуви ты взял с собой на пять дней, — бросает фразу Чон и покидает комнату.       Ким спускается по лестнице в сад, где для него уже накрыт стол. Рядом стоит молодой альфа, примерно такого же возраста, что и Чон.       — Завтрак готов, господин Ким. — Омега фыркает, но всё же садится. — Сделаю для Вас всё, что в моих силах. — Тэ оглядывает стол и охреневает от количества еды.       — Я думаю, твой босс хочет, чтобы я набрал вес. Так что садись и помоги мне это всё съесть.       После завтрака Тэ решил прилечь и немного задремал. Разбудило его нежное касание холодных пальцев к лицу.       — У меня сегодня много дел, ты едешь со мной, — шепчет Чон на ушко.       — Я же сказал, что никуда не поеду. — Гук отворачивается и подаёт кому-то знак, а потом резко хватает омегу за руку и волочет за собой в машину.       Автомобиль спускается по горному серпантину, открывая вид на море, горы и город что расположился у подножья. Они останавливаются на многолюдной улочке, усыпанной магазинами. Чон заводит Тэ в каждый и заставляет мерить всё. Со временем Тэ втягивается и скупает всё, что только ни предложат — ну а что, не его деньги-то. Двое бет-охранников уже не могут нести вещи в руках — для новых покупок места нет совсем. Они заходят в очередной магазин нижнего белья и находятся тут уже полчаса, но омега так и не выходит из примерочной. Чон подрывается и заходит внутрь. То, что он видит, сводит его сума: омега стоит перед ним почти голый, если не считать этих кружевных трусиков.       — Что ты творишь? — поднимает писк на всю примерочную Ким. — Выйди.       — А то что? — не унимается мужчина и продолжает разглядывать его.       — А то больше ты этого не увидишь! — почти вплотную подходит омега и еле мажет губами по шее альфы. Голову срывает: Чон припечатывает Тэ к зеркалу, еле сдавливая шею.       — Это я всё заказал. И ты мне будешь говорить, что я этого не увижу? — начинает звереть. Но все же покидает пределы примерочной. Тэ переодевается в свои вещи, выходит с трусами в руке.       — Заказал, вот надевай и носи их сам. — Он швыряет их альфе в лицо и скрывается за дверью магазина. Охрана было подрывается за ним, но Чон их останавливает и сам идёт за омегой.       Тэхён выбегает на улицу, пару секунд крутится вокруг, а затем срывается с места. Он не понимает, куда бежать: главное — подальше. Добегая до поворота, он оказывается на смотровой площадке и крутит головой из стороны в сторону. И наконец-то удача: двое полицейских. Тэ подбегает к ним и на ломаном итальянском пытается объяснить, что его похитили. Они его внимательно слушают, но вскоре переводят взгляд за Тэхёна.       — Доброе утро, синьор! — кивают они в знак уважения и уходят. Тэ медленно поворачивается и видит Чонгука.       — Заблудился, малыш? — словно ничего и не произошло, спрашивает альфа, но его выдают напряженное тело, руки в карманах и часто вздымающаяся грудь. Бежал. Точно бежал. Тэ смотрит и ухмыляется своим же мыслям. Никуда от него не сбежать. — Если хочешь пробежаться, надень обувь. — Тэ опускает взгляд на свои босые ноги. — Иногда нет смысла сопротивляться. Тебе придётся принять ситуацию. Чем скорее, тем лучше для тебя. От тебя будет зависеть, каким будет этот год. Либо самым худшим, либо удивительным приключением, которое подарила тебе судьба.       — Это, мать твою, не судьба мне его подарила, это ты меня похитил! — усмехается Тэ.       — Иногда нужно брать судьбу в свои руки.       — А ты был честен со мной? — расслабленной походкой Тэ направляется к Гуку.       — О чём ты говоришь? — не понимает вопроса Чон.       — Что не тронешь меня без моего согласия, — ехидно улыбается омега.       — Я не тот монстр, за которого ты меня принимаешь, — закатывает глаза Чон.       — Мне нужны мой телефон и ноутбук сейчас же. И нормальная еда на ужин. Хочу пельмени. — Тэ обходит альфу и только теперь улыбается, пока тот не видит.

Вечер того же дня

      Капли воды стекают по коже, горячий пар затуманил прозрачные стёкла. Тэ выходит из душа, насухо вытирается. Перед ним на постели разложена куча нарядов и украшений. Тонкие пальчики проводят по атласной ткани — идеально. Отражение в зеркале чертовски хорошо: на нём чёрные обтягивающие брюки, малиново-алая прозрачная рубашка с глубоким V-образным вырезом, а не шее так прекрасно смотрится этот кружевной чокер. Тэ довершает свой образ подводкой и спускается в сад, где для них уже накрыт стол.       — Ты выглядишь…       — Я безумно голоден, — не даёт и слова сказать альфе. И когда тот отводит взгляд, чтобы позвать повара. Победная улыбка трогает губы Тэхёна. Он этого и добивался. Альфа чуть слюной не давится. К Тэхёну подходит повар и ставит перед ним блюдо с пельменями.       — Как ты и просил, пельмени, — ухмыляется альфа. Чон не отводит взгляд, жадно исследуя каждое изменение в поведении омеги, его одежду, эмоции. — Как тебе? — Тэ пробует принесённую еду.       — Ну, я готовлю их лучше, но убивать его из-за этого не надо. — От этой фразы Чон взорвался смехом. — Так чем ты занимаешься?       — Я занимаюсь бизнесом. В моём владении есть клубы, рестораны, отели. Большего знать тебе не стоит, — отпивает он виски из бокала.       — Ты серьёзно? Ты хочешь, чтобы я прожил с тобой целый год, но посвящать в свои дела не торопишься. О каком доверии тогда идёт речь?       — Ну, можно сказать, что я владелец большой корпорации. Всё это — часть более крупного бизнеса. Остальные детали лишние. И опасные. После смерти отца я стал главой семьи. Не об этом я мечтал, но выбора не было, — улыбается Чон.       — Прямо как у меня. Я сам бы никогда не приехал в Италию.       — Ты передумаешь, ты просто должен мне немного помочь.              — Помочь в чём? — Чон медленно встаёт со своего места и направляется к омеге. Обходит его стул и наклоняется как можно ближе к уху.       — Я бы хотел, чтобы ты научил меня, как быть нежным. Для тебя… — горячее дыхание опаляет ушко омеги.       Тэ возвращается в комнату после ужина и на кровати обнаруживает свой телефон и ноутбук. Омега сразу же бросается к телефону и набирает номер родителей.       — Алло, папа? Да, у меня всё хорошо. Не переживай. Да, так вышло, что я оказался в Италии. Мне предложили контракт на год в местном отеле. Да не переживай ты, увидимся ещё. Приедешь ко мне в Италию. — Тэ сбрасывает звонок и валится на кровать. Усталость берёт верх, и он засыпает.

***

      Лёгкий ветерок колышет тюль на окне. Тэ потягивается в кровати и поворачивается на другой бок, утыкаясь носом в крепкую грудь. Омега приоткрывает один глаз и видит, что на постели рядом с ним Чон. Тэ открывает оба глаза и несколько минут разглядывает мирно спящего Чонгука. Острые скулы, широкий лоб, забитую татуировками шею. Взгляд скользит ниже и натыкается на затянувшуюся рану. Рука тянется к ней, но Тэ её вовремя одёргивает и принимает сидячее положение, гаденько улыбается и встаёт. Направляясь к душу, он скидывает с себя одежду, оставаясь обнажённым.       Чонгук, конечно же, не спал и всё прекрасно видел. Как только в душе включилась вода, он последовал примеру омеги, тоже оголившись и пройдя в душ ко второму крану. Горячие капли стекали с крепкой груди альфы. Чон уперся обеими руками в стену, и вода начала стекать по спине. Боковым зрением он видел, как пристально его разглядывал омега.       — Сегодня мы уезжаем, — нарушает тишину Гук. — Нужно будет посетить несколько мероприятий. Учти это, когда будешь собирать вещи. — В ответ тишина. — Тебе что-то нужно или ты просто смотришь? — Чон отрывается от стены, медленно поворачивается к Тэхену и идёт в его направлении. — Почему ты так смотрел? Хочешь потрогать? — Глаза в глаза. Чон подходит вплотную. Тэ поднимает руки и проводит пальцами по кубикам пресса поднимаясь выше поглаживая мощную грудь альфы. Толкает его к стене и смотрит в глаза, заводя руки за спину Чона и сжимая пальцами задницу альфы. И в этот же момент резко разворачивается и отходит от него, но его сразу хватают за загривок и разворачивают к себе. Губы в жалких сантиметрах друг от друга, рука альфы покоиться на талии омеги прижимая к себе настолько близко что между ними не остаётся ни намёка на свободное место.       — Малыш, когда всю жизнь привык брать всё силой, трудно реагировать иначе. Когда кто-то отнимает у тебя то, чего ты сильно желаешь. Не надо провоцировать.       — Иначе что? — не уступает Тэ. И Гук его отпускает.       — Увидишь. У тебя два часа на сборы.       — Я говорил, что никуда с тобой не поеду.       Машины тормозят у взлетной полосы. Из первой выходит Чон, из второй — Юнги. А двое охранников открывают заднюю дверь и, перекинув через плечо, тащат брыкающегося Тэхёна в самолёт.       — А он с характером, — говорит Мин.       — Хотя бы скучно не будет, — выдыхает Чон.

Вечер

      Когда самолёт приземляется в Риме, у трапа уже ждёт пара машин. По дороге Тэ разглядывает улочки, по которым они проезжают, вывески ресторанов и уличные кафе. Машины тормозят у входа в ресторан, и Тэ вместе с Юнги отправляются на террасу, пока Чон разговаривает с каким-то мужчиной. Тот сидит спиной к Тэхёну и не видит его, а вот Гук не может оторвать взгляд. Тэ заказал себе рожок мороженого и устроил представление специально для альфы. От жары сладкая жидкость стекает по пальцам омеги, и он как можно медленнее слизывает её с них. И дальше переходит на сам шарик мороженого. Собеседник замечает, что Гук не особо следит за разговором, и поворачивается, чтобы посмотреть, куда так пристально смотрит альфа. В этот момент Тэ направляется к ним. Губы его перепачканы в мороженом, и он проводит пальцами по ним собирая сладость, а после погружает их в рот.       — Вы обо мне говорите? — интересуется Ким.       — Я как раз говорил своему брату, какой ты замечательный. — Тэхен на это хмыкает и достаточно широким мазком языка облизывает мороженое, наблюдая за реакцией двух альф. Чон видит это, и его начинает накрывать волной ярости, потому что никто не вправе смотреть на его омегу. — Прекрати! — рычит Гук.       — Мне скучно. И я грязный, — буднично говорит Тэ и отходит в сторону.       — Он пошел купаться в фонтане? — Мужчина переводит взгляд на Чона.       — Нет, — потирает переносицу Чон.              — Сам посмотри, — прыскает в кулак мужчина.       — Нет, он этого не сделает. — И Чон срывается с места.

***

      Как и сказал Чон, на вечер у них намечалась встреча в клубе. И Тэхён решил не оставаться в долгу. Из одежды он выбрал рваные джинсы и телесного цвета рубашку, прозрачную, которая в принципе ничего и не прикрывала. Он решил не застёгивать верх и оставить на показ острые ключицы. Когда Тэ спускался по лестнице к машине, у которой его ждал Юнги, на него, пуская слюни, оборачивались все без исключения.       — Сначала он убьёт тебя, а затем меня, — ухмыляется Юнги и распахивает дверь машины.       — Ну тогда поехали. — Омега садится в машину.       Юнги за руку протаскивает Тэ через толпу танцующих людей.       — Послушай Тэхён, мы будем не одни. К нам подойдёт ещё несколько человек, и нам нужно будет кое-что обсудить. Не создавай Чону проблем, — просит его альфа. Они поднимаются по лестнице, миновав охрану. Юнги оставляет Тэ около бара. — Жди здесь, я на минуту. — И скрывается за толпой. Проходит больше десяти минут, а к Тэ так никто и не вернулся. И он решил пойти туда сам. Омега подходит к двери, у которой стоит уже знакомый охранник. Тот отходит, пропуская омегу внутрь. Тэ проходит и видит прокуренное помещение: посередине стоит шест, на котором крутится стриптизёрша, около десяти альф сидит и что-то шумно обсуждает. Он подходит к столу, на котором расставлены тарелки с фруктами и разными закусками. Рука тянется к клубнике. А взгляд осматривает альф, которые жадно поедают его глазами, но он смотрит только на Чона. Тот сразу подрывается и, схватив за запястье, выводит из комнаты.       — Что ты на себя одел?       — Несколько тысяч евро.       — Не провоцируй! — рычит на ухо Чон.       — Почему это? Ты боишься, что я в этом слишком хорош? — Пальчики омеги проводят дорожку от шеи альфы, спускаясь к ремню и задевая пряжку.       Тэхён спускается вниз на танцпол, а альфа возвращается в комнату. После пары бокалов шампанского в голову немного даёт, и Ким идёт за очередной добавкой. Около бара сидят какие-то альфы. Омега видит, что с балкончика за ним наблюдает Чон, и подходит к незнакомому альфе, хватая того за шею и показывая, что хочет его поцеловать. В этот же момент с балкончика срывается Чонгук и бежит за омегой. Но к моменту, когда он оказывается около бара, Тэ и след простыл. Чон крутится вокруг, пытается его отыскать, но замечает его на втором этаже около шеста рядом с тем альфой. Омега умело двигает телом, как профессиональная стриптизёрша. И Гук с рыком летит туда.       — Настоящая шлюха, — кричит мужчина, хватая за шею и выдыхая на ухо. — Я тебя так трахну, что не сможешь сидеть. — Ким такого поворота не ожидал. Он начинает вырываться, но альфа сильнее, и ничего не выходит. — Иди ко мне. — Притягивает сильнее.       — Отвали от меня, — кричит Ким и пытается оттолкнуть.       — Иди ко мне, — повторяет мужчина. Но в этот момент Тэ за руку выдергивает Чон и заводит за себя, вынимая из-за спины пистолет.       — Отвалил от него! — рычит Чон.

Утро следующего дня

      Ким сидит на кровати, поджав под себя ноги, и смотрит в иллюминатор яхты. До него доходят обрывки фраз. Омега поднимается и идёт на звуки разговора.       — Ты хоть понимаешь, что ты наделал? — бубнит Намджун.       — Я должен был вступиться.       — Теперь будет война между двумя влиятельными семьями! Единственное, что ты можешь сделать, — это отослать Тэхёна и попросить у Тэмина прощения. И избавься от этого проклятого американца. — Чон подскакивает с места и хватает Намджуна за грудки.       — Что ты несёшь?       — Прости меня, — вмешивается Тэ.       — Прости?       — Прости, я не подумал.       — Да, ты не подумал, — злится Гук.       — Что происходит? Ты его убил?       — Не твоё дело, — рычит Чон.       — Что ты сделал? — срывается на крик омега.       — Ранил его в руку. Этого не случилось бы, если бы ты не вёл себя, как долбаная шлюха, — кричит в ответ альфа.       — Так это я виноват в том, что твой друг пытался меня изнасиловать? Пошёл ты! Хватит. — Тэ разворачивается и бежит на верхнюю палубу.       — Тэхён, стой. — Чон поднимается за ним. — Куда ты?       — Отвали, я сказал, не прикасайся. — Гук пытается его прижать к себе, но омега брыкается и толкается. — Да пошёл ты.       — Прекрати, — рычит альфа, но от порыва ветра яхту качает, и Тэ, стоящий слишком близко к перилам, падает в воду. Чон, не теряя ни секунды, ныряет следом за ним.

***

      Когда Тэхён открывает глаза, за окном уже темно. Сколько он проспал — неизвестно. Он ёрзает по постели, заглядывает под одеяло и понимает, что раздет. Начинает оглядываться: около окна сидит Чон, и на нём тоже почти нет одежды, кроме боксеров.       — Я рад, что ты жив, и в то же время готов тебя убить.       — Ты спас меня? — удивляется Тэ.       — Хорошо, что я был рядом. Зачем ты так?       — Прости, — принимает сидячее положение омега. Гук подходит к нему и садится рядом.       — Ты должен понять: я не могу тебя потерять. Я не хочу тебя терять. — Он смотрит в самую душу. Рука альфы тянется к лицу Кима, и, не получая сопротивления, Гук поглаживает большим пальцем щёку. — Тебе нужно отдохнуть. — Чон поднимается, убирая руку, но его перехватывают тонкие пальчики омеги.       Гук поворачивается и смотрит на омегу: тот откидывает одеяло и спускает ноги на пол, оставаясь сидеть на кровати.       — Ты мокрый, — произносит Тэ, и его пальчики скользят по торсу Чона, цепляясь за резинку боксеров. Альфа шумно выдыхает, но зрительного контакта не разрывает.       — Не играй со мной.       Тэ стаскивает с альфы боксеры и проводит руками по бёдрам. Гук дышит через раз, когда омега проводит языком по стоящему члену и облизывает сочащуюся головку. Пробует на вкус, играется. Чон проводит рукой по плечу Тэ и перемещается на шею, впутывая пальцы в волосы омеги, тем самым фиксируя. А Тэ времени не теряет и всё глубже пытается заглотить член альфы. Гук толкается, аккуратно придерживая Тэ за волосы. Омега облизывает, задевает зубками головку и вновь вбирает до основания. Ещё пара толчков в расслабленный ротик Тэхёна, и Гук не может сдержаться. Он кончает, не успевая выйти. Тэ всё послушно проглатывает, но Чон не собирается останавливаться на этом. Ему дали зелёный свет, и он наконец сделает эту омегу своей.       Он опрокидывает Тэ на постель и нависает сверху, одной рукой помогая избавиться от оставшейся одежды. Выгибается обратно и, ухватив омегу под коленки, резко двигает на себя, устраиваясь между ножек. Носом ведёт от лодыжки к внутренней стороне бедра.       — Когда у тебя течка? — Он то целует, то кусает, то лижет, переходя на низ живота.       — Скоро. — Ответ тонет в приглушенном стоне.       Гук проходится языком по животу, поднимается дорожкой поцелуев вверх, прихватывает губами отвердевший сосок, играется с ним. А Тэхёна как будто унесло: он извивается, словно змея, под альфой — ему настолько хорошо, что он почти теряет связь с реальностью. Оторвавшись от бусинок сосков, альфа целует губы, желанные и столь сладкие. Он не может насытиться, ему мало, нужно ещё. Гук отрывается и подносит два пальца к губам Тэ. Тот послушно их облизывает, смотрит в глаза Чону и тонет в этом чёрном омуте. Пальцы с хлюпаньем покидают рот омеги, и на смену им вновь приходят губы Гука. Он пытается отвлечь омегу от дискомфорта, который тот может испытать в тот момент, когда альфа проталкивает сразу оба пальца в него. Стон теряется в поцелуе, а Гук медленно растягивать омегу. Тэ скребёт ноготками по спине альфы и просит уже о большем: ему хочется почувствовать его полностью. Омега под ним извивается, каждое прикосновение к его коже остается ожогом. Чон оставляет свои метки, будто созвездия космоса. Они пылают на белоснежной коже. Тэхён сжимает сильные плечи альфы, впиваясь в них ногтями, пока Чон исследует каждый миллиметр его кожи, проходясь по ней языком. Возбуждение бьёт в голову, мозги плавятся, а кожа лопается под языком альфы. Ким хнычет, желая большего, но Чон совсем не торопится. Ему необходимо исследовать всё. Чон понимает, что пальцев уже недостаточно, когда омега начинает хныкать в поцелуй. Альфа поднимается, вытаскивает пальцы из Тэхёна, а оставшуюся на них смазку размазывает по колом стоящему члену и одним плавным движением заполняет омегу до краёв. По каюте проносится оглушительный стон. Альфа на время замирает, чтобы Тэхён привык к размерам. Стоило только заёрзать под Гуком, как Тэ почувствовал первые толчки. Чон никуда не спешил, двигался размеренно, каждым толчком смакуя ощущения. Чон опустился, вновь припадая к соскам, чуть прикусывая, а потом зализывая. Язык Чона продолжает свой путь, оставляя мокрую дорожку. Альфа не удерживается от соблазна и оставляет маленькие галактики россыпью укусов на молочной коже. Чон отрывается от своего занятия, поднимает взгляд, окутанный пеленой желания, на омегу и смотрит прямо, не отводя взгляда, в космос чёрных глаз. Протягивает руку, поднося пальцы к губам омеги, а тот, в свою очередь, не раздумывая, обхватывает их, увлекая в жаркий плен своего рта. Толчки становятся сильнее и жёстче, Чон уже на пределе, а омегу вообще унесло — он балансирует на грани двух миров. Низ живота скручивает в узел, и Гук, чувствуя, что разрядка близко, ускоряет темп. Пара толчков — и он успевает выйти из Тэ и изливается ему на живот. Они кончают одновременно. Перед глазами фейерверки и другая галактика. Чон без сил падает рядом с Тэхёном, притягивает его ближе к себе, целует в лоб и, утыкаясь в макушку, проваливается в сон.

***

      — Малыш, просыпайся, нам нужно собираться, — встаёт с кровати Чон.       — Куда на этот раз? — потягиваясь в кровати, елозит омега. — Мы проспали примерно час.       — Мне прислали приглашения на бал, и ты должен пойти со мной. — Чон наклоняется и целует Тэ в губы.       — Придётся снова наряжаться, а мне нравится ходить так, откидывает одеяло омега и подскакивает с кровати.       — Ты помнишь, что я тебе говорил? — Глаза альфы забегали по молочной коже с яркими отметинами.       — Помню, но мне всё ещё мало. — Тэ подходит вплотную, привстает на носочки и целует губы Чона. — Я хочу большего.

***

      Громкая музыка слышна даже в машине на стоянке. Альфа сминает упругие ягодицы через ткань узких брюк. Рубашка на нём расстёгнута, сверху, оседлав его бёдра, ёрзает Тэхён, вылизывая его шею, а то и вовсе оставляя красные засосы и укусы. Гук откинул голову, чтобы дать свободу омеге, но тот слишком разошёлся.       — Тэ, нам нужно идти, — пытается усмирить разгорячённого парня Гук, так как чувствует, что скоро не в силах будет себя сдерживать.       Тэ с недовольством отстраняется и перелезает на своё сиденье, поправляет брюки и застёгивает рубашку.       — Я готов, пойдём, — мило улыбается он, словно ничего и не произошло.       Проходя в глубь помещения, Чон не отпускает руки омеги. Они подходят к бару и здороваются с парой партнёров Гука.       — Так значит, ты нашёл его? — К Гуку подходит блондинистый парень и вальяжно приобнимает за плечи.       — Тэхён, — отвечает омега за Гука.       — Тэмин, первая и единственная любовь Чона, — отвечает наглая омега, при этом проводит пальцами по лицу альфы и поворачивает, заставляя смотреть на себя.       — Что тебе надо? — убирает руку назойливой омеги Чон.       — Я ожидал выбора получше, — ухмыляется и презрительно смотрит на Тэ.       — Довольно. — Гук хватает Тэмина за запястье и отходит на пару шагов в сторону от Тэ.       — Я убью его. Я заберу у тебя самое ценное. Так же, как сделал это ты, — ухмыляется омега и уходит.       — Я жду! — Тэ стоит, скрестив руки, и смотрит, не отводя взгляда.       — У нас с Тэмином всё недавно закончилось.       — Насколько недавно?       — Я бросил его, как только ты прилетел в Италию. Я ему не врал. Твои портреты висели в доме уже много лет. Но никто не верил, что я когда-нибудь тебя найду. Тэмин тоже в это не верил, — потирает переносицу Чон.       — Что он сказал?       — Это неважно.       — Я хочу знать.       — Он сказал, что убьёт тебя. Отнимет то, что так мне дорого. Тэ, я никому не позволю причинить тебе боль. Верь мне. — Гук подходит ближе и прижимает омегу к себе. — Я разберусь с ним.       — Я хочу уйти, сейчас же. — Тэ разворачивается и идёт к выходу.       На улице давно за полночь, большая часть города уже спит. Чёрный Феррари на бешеной скорости несётся по улицам, водитель даже не тормозит на красный. Ему в этом городе никто не указ. Свободной рукой альфа проводит по бедру Тэхёна. Тот уснул после очередной тусовки в кругу незнакомых ему людей и этого неприятного разговора. Машина заезжает на территорию и тормозит возле особняка. Альфа обходит автомобиль и открывает дверь со стороны пассажира. Чон берёт Тэхёна на руки и несёт в дом, укладывает в постель и сам засыпает вместе с ним.

***

      За завтраком всё проходит как-то скомкано. Чон почти не обращает внимания на омегу, лишь всё время разговаривает по телефону, который звонит, не преставая.       — Юнги отвезёт тебя завтра в аэропорт. Твой рейс в восемь часов.       — Что? Какой самолёт?       — В Нью-Йорк. Ты хотел навестить родителей. Я снял тебе квартиру. Я приеду к тебе позже. — Чон поднимается, собираясь уходить, поворачивается и смотрит в бездонные глаза, в которых навсегда утонул. — Я тебя люблю.

***

      Нью-Йорк встречает, как и всегда, дождём. Вечно спешащими толпами людей. Тэ звонил пару раз на телефон Гука, но абонент всё время вне зоны действия. Через пару недель ему даже стало казаться, что всего этого и не было. Что всё это — плод его воображения. Тэ набирает номер Чимина, но тот тоже недоступен. И он решает пойти к нему. Вызвав такси и приехав по адресу, Тэ поднимается на нужный этаж и стучит в дверь. По ту сторону слышны шорохи — значит, хозяин квартиры всё же дома. Как только Тэ заносит руку, чтобы постучать снова, дверь открывается.       — Тэхён! — Чимин пропускает друга в квартиру. Оглядывает его с ног до головы, пока Тэ усаживается на диван. — Это по-твоему нормально? — начинает истерить Чим. — Что ты забыл в грёбаной Италии? Я думал, тебя уже убили.       — Томас мне изменял.       — Что? С чего ты взял? — У Чимина глаза на лоб.       — Я многое знаю, что до этого мне было неведомо, — задумчиво произносит Тэ и, понимая, что от расспросов Чимина не уйти, рассказывает всё, как есть. Они ещё долго сидят, распивая бутылку вина, и тут Чимину приходит гениальная идея. Вместо того, чтобы нюни разводить, им нужно развлечься, чем они, собственно, и собираются заняться.       — Проходи, Тэ, — толкает его в дверь Чим. — Мой любимый стилист! — начинает вопить Чим, как только видит знакомую омегу. — Нам нужно преображение, — показывает он рукой на Тэхёна, — ведь сегодня мы идём в клуб.       — Тогда нам надо наконец-то отметить моё возвращение, — поддакивает Тэ.

***

      Тэхён стоит перед зеркалом лифта, поднимающего их на верхний этаж здания, и не может поверить в то, что это он. Теперь у него высветленные волосы, уложенные в причёску. Глаза подведены, на шее красуется чёрный кружевной чокер. Ноги обтянуты в узкие кожаные штаны, а сверху струится полупрозрачная рубашка кремового цвета. Двери лифта открываются, и в уши сразу ударяет бит. Вокруг все танцуют, пьют, развлекаются.       — Вас угостил вон тот мужчина, — ставит бокал с коктейлем перед ними бармен и указывает пальцем.       — Нет, — стонет Тэ.       — Всё, я пошёл, — не слушает его Чим и, схватив бокал, направляется в указанном направлении. Стоило только Чимину исчезнуть с поля зрения, как к Тэ подходит тот, кого он хотел увидеть в последнюю очередь.       — Привет, Тэ, — улыбается Томас. — Ты давно вернулся? Можем поговорить?       — Мне не о чем с тобой говорить. — Тэ ставит бокал и уходит прочь.       — Погоди, Тэхён, я хочу все объяснить.       — Мне не нужны твои объяснения! Пошёл ты! — толкает его в грудь Тэ.       — Ты всё не так понял. Да, у нас были проблемы в отношениях, я тебя не ценил и не пытался выслушать, я был просто последним мудаком. Но мне никто не нужен, кроме тебя. Как ты мог бросить меня и уехать? Ты должен быть со мной.       — С чего ты взял, что можешь решать, с кем я должен быть? — злится Тэ. Он обходит его, снова продолжая путь на выход.       — Так, стой, — хватает его за руку Томас, за что тут же получает пощёчину.       — Мне плевать на то, что хочешь ты. У меня теперь своя жизнь, не связанная с тобой, — выплёвывает каждое слово Тэ и покидает клуб.       Ночной воздух холодит кожу. Омега ловит такси и отправляется домой.       В квартире слишком пусто одному. Тэхён кутается в плед и усаживается у большого окна. Внизу мелькают огни ещё не уснувшего города. Слышится шум машин, от которого он почти отвык. Он берёт телефон в руки и вновь набирает номер Гука, но в ответ тишина. Он соскучился по нему: уже почти месяц его не видел, а тот и телефон отключил. Выпив ещё пару бокалов вина, Тэ так и отключается на полу возле окна.

***

      Тэхён открывает глаза и никак не придет в себя. Он потягивается и кутается в одеяло. На второй половине кто-то лежит. Тэ в испуге подскакивает и видит рядом спящего Чонгука. Тот сначала не верит глазам и дотрагивается до оголённого плеча: и правда, это Гук. Тэ изо всех сил ударяет его. Чон открывает глаза и пытается понять, что произошло.       — Ты хоть понимаешь, какого мне было? Где ты был? — не унимается Тэ. Чон принимает сидячее положение.       — Отлично выглядишь, малыш, — улыбается он.       — Ты чертов эгоист! Как ты мог? — начинает его колотить омега. Гук перехватывает его руки и рывком тянет на себя. Хватает за загривок и жадно впивается в любимые губы. Омега сразу отвечает, прикусывает губу, ощущая металлический привкус на языке. Обоих это заводит ещё сильнее. Чон усаживает омегу на свои бёдра и одним толчком входит до основания. Тэ немного морщится, но сразу же начинает двигаться. Он наклоняется и кусает альфу за шею, сразу же зализывая. Гук крепче сжимает в руках молочные бёдра и продолжает остервенело вбиваться в податливое тело. Толчки становятся резче, укусы сильнее, а хватка на бёдрах оставляет синяки наливаться кровью. Тэ стягивает с Гука футболку, которая так мешает ему прикоснуться к коже, и застывает на месте, проводя рукой по свежим ранам от пуль.       — Что это? — Он смотрит на раны и обводит пальчиками.       — Ничего. Я всё уладил, — обхватывает обеими руками лицо омеги Гук. — В чём дело? Почему ты плачешь?       — Мне не нужен этот год. Потому что…       — Потому что?       — Я люблю тебя. — Тэхён наклоняется и впивается в губы тягучим поцелуем. Чон возобновляет толчки, припадает к шее омеги и нежно покусывает. Тэхён извивается в его руках, отвечает на все ласки. Альфа чувствует, что пик наслаждения приближается, ускоряется и кончает в омегу, позволяя набухнуть узлу. Тэ почти сразу отключается, а Чон не может сдержать своего счастья и крепче прижимает к себе омегу, засыпая вместе с ним.

***

      Солнце пробивается сквозь неплотно задёрнутые шторы. Омега начинает возиться, пытаясь устроиться поудобнее, но крепкие руки Гука сжимают его, удерживая на месте.       — Доброе утро, малыш. — Чон чмокает Тэ в макушку, и тот тянется за нормальным поцелуем. Приоткрывает один глаз и начинает водить по широкой груди своего альфы. И только сейчас он замечает, что на его пальчике переливается кольцо, усыпанное бриллиантами. Глаза сразу раскрываются, да настолько, что можно с блюдцами сравнить. Альфа ухмыляется на такую реакцию.       — Ты выйдешь за меня? — Омега начинает пищать от радости. — Это значит да?       — Да, — обнимает его Тэ.

***

      Вечером они улетают обратно в Италию. Тэ звонит Чимину и просит приехать помочь с подготовкой. Друг сразу же заказывает билет и вылетает утром.       В Италии, как всегда, солнечно. Тэ приехал за другом лично. Погрузить вещи в багажник помог Юнги, и они сразу же отправились по свадебным салонам.       — А вы друг Чонгука? — начинает расспрос Чимин, пока Тэ примеряет очередной костюм.       — Да. И помощник, — мило улыбается Мин. — А вы давно дружите?       — Ну, немало. Всего и не упомнишь, — начинает флиртовать Пак, наклоняясь ближе к альфе. — Я хотел бы сегодня прогуляться. Не составите ли мне компанию? — почти выдыхает на ушко Мину Чим.       — Конечно… — И тут дверь открывается, не давая Мину закончить ответ.       — Боже, какой же ты красивый, — подскакивает Пак и бежит обнимать Тэ. На нём белый костюм, туфли кремового цвета и в тон рубашка. — Ой просто, я снова начал реветь. Я могу испортить эту красоту, — начинает причитать Пак.       — Я думаю, Чону понравится. Правда, Юнги? — разглядывая себя в зеркале, улыбается Ким.       — Да. Думаю, да. Нам пора. Чонгук ждёт на ужин.

***

      Машина поднимается по серпантину, ведущему в горы. Чимин и Тэхён сидят на заднем сиденье и мило беседуют о предстоящем событии. И в этот момент раздаётся звонок. Тэ берёт трубку.       — Да, милый? — омега весь светится от счастья.       — Сколько времени нужно на примерку?       — Столько, сколько понадобится.       — Я соскучился.       — И я, — улыбается Тэ. — Мы можем поговорить после ужина? — Машина въезжает в тоннель.       — О чём? Что-то случилось? — начинает нервничать Гук. — Тэхён? Алло? — Но связь прерывается.       Гук не понимает, что произошло. Он снова набирает номер Тэ, но телефон вне зоны доступа. Альфа бежит к машине, но его останавливает только что вышедший из машины Намджун. Он стоит и смотрит на Чона, не отрываясь, а потом, опустив голову, произносит:       — Его больше нет. Мне только что сообщили. В тоннеле произошёл взрыв. Все погибли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.