ID работы: 10403615

Только ты и я в этом жестоком мире

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
В голубом небе светило яркое солнце. Сквозь кроны высоких деревьев, простирающихся вдоль всего леса, пробивались яркие лучи света и грели ещё холодную после прошедшей ночи землю. Дул лёгкий ветерок, и лесные гиганты слегка пошатываясь, создавали некую музыку, шелестя зелёными листьями. Земля была покрыта густой растительностью, которая опутывала камни различных форм и размеров своими лозами, делая их похожими на существ из древней мифологии. Только по утрам Звёздный лес был столь волшебным. Сейчас, сквозь него, быстро перепрыгивая могучие корни и ступая на серый мох бежала фигура в тёмном плаще. С каждым выдохом изо рта выходил тёплый пар. Руки мёрзли, и кожа на них начинала трескаться. Капли пота стекали по покрасневшему лицу, а бело-зелёные пряди, выбивающиеся из причёски, прилипли ко лбу, покрытому испариной. — Интересно, что у нас сегодня на ужин? — ухмыльнувшись, сказал охотник и остановился в немом шоке. Перед ним в ловушке, смастерённой из верёвок, на дереве висел молодой парень. Он скрутился в забавной позе и в недоумении смотрел на пришедшего. — Освободи меня пожа… — Ты кто? — прервал незнакомца светловолосый. — Я… Я просто обычный горожанин, который пришёл собирать ягоды и грибы в этот чудный лес, — немного замявшись, ответил пойманный и приветливо улыбнулся. — А ты? — С какой стати я должен тебе говорить? — приподнял бровь красноглазый юноша. — Не хочешь не говори, просто помоги выбраться отсюда. — Ладно, — согласился охотник, хоть слова незнакомца и показались ему ложью. Через минуту оба парня уже стояли на земле. — Сенку, — протянул руку, спаситель. — Моё имя Сенку. — Приятно познакомится, Сенку, — посмеявшись, сказал только что освобождённый и пожал чужую руку. Наконец охотник смог рассмотреть нового встречного. Он был красивым: ярко-выраженные скулы подчеркивали его худое лицо, чернильные по цвету мешковатые глаза заставляли впасть в гипноз, а растрепавшиеся чёрно-белые волосы, разделенные между правой и левой половиной, удивляли своей неординарностью. Юноша был одет в белую рубашку и светло-коричневые брюки, доходящие до его лодыжек. Поверх был накинут тёмно-синий плащ, похожий на тот, что был на самом Сенку. — А тебя-то как звать? — после недолгой паузы подал голос охотник. — Ах точно, забыл представиться. Меня зовут Г… — парень прокашлялся. — Юкио. — Ну что ж, мне тоже очень приятно, Юкио, — хмыкнул светловолосый. — Пойдём к озеру, мне надо набрать воды. — Угу, — кивнул в ответ синеглазый и направился следом за новым знакомым.

***

Пройдя глубже в лес, парни пришли к маленькому голубому озеру. Его кристально чистая и прозрачная вода, красиво переливающаяся под золотыми лучами солнца, в обрамлении изумрудных зарослей создавала поистине сказочную атмосферу. Это прекрасное и неглубокое озеро излучало различные бирюзовые цвета от лазурного, зелёного, до пронзительно-синего и даже чёрного. А его берега были окружены густой зеленью леса. Вокруг себя оно формировало волшебный и притягательный мир, отражая его в зеркальной поверхности своих вод и завораживая всех кто прикасается к этой красоте. — Пришли, — сказал Сенку, наклоняясь к воде. — Лунное озеро. — Тут так красиво, — произнёс юноша, увидев перед собой великолепный пейзаж, сотворённый природой. — Я уже привык, — с этими словами красноглазый зачерпнул воды во фляжку. — Вижу ты у нас не романтик, — парень облокотился на дерево и закинул руки за голову. — Пфф, ещё бы, — фыркнул юноша, садясь на землю неподалёку от Юкио. — Ну-у-у раз уж мы застряли тут вдвоём… — протянул синеглазый, — расскажи о себе, дружочек Сенку. — Я люблю изобретать всякие штуки и открывать что-то новое. Например ту ловушку, в которую ты сегодня попал, разработал я, — после этих слов, он сделал глоток из фляжки и закрутил её. — Неплохо, ловушка и вправду крутая, — Юкио по-доброму улыбнулся. — Твои родители тоже изобретатели? — У меня их нет, — отрезал светловолосый. — Мне жаль, — парень лишь опустил свой взгляд. — Да, ничего. Я не знаю своего происхождения. Никогда не знал, — пожал плечами изобретатель. — У меня тоже нет родителей. Они умерли, когда я был ещё младенцем. — Фигово. Сочувствую. Парни ещё недолго пробыли в тишине, любуясь редким видом, после чего Юкио произнёс: — Что-то я засиделся. Мне пора возвращаться, — синеглазый повернулся в сторону собеседника. — Было приятно познакомиться, Сенку-чан. Надеюсь ещё встретимся. — Ага, бывай, — помахал рукой на прощание светловолосый.

***

В гуще леса находилась деревня, скрытая от чужих глаз. Это была Деревня Ишигами и сейчас, в ней кипела жизнь: юная блондинистая девушка тренировала двух чем-то похожих друг на друга парней, кто-то шумел в мастерской, старик-ремесленник стоял у печи и ковал оружие по чертежам. Из одной хижины показалась голубоглазая красотка. В её руках была баночка с различными лечебными травами. — О, Сенку ты вернулся, — сказала она, повернувшись, к только что подошедшему к ней парню. — Как охота? Ловушка сработала? — Ага. Я был на сто миллионов процентов уверен, что она сработает, — гордо ответил изобретатель, по-привычке ковырнув в ухе. — А у вас как продвигаются дела? — Я вот решила попробовать сделать новый отвар. Если исходить из качеств растений, которые я использовала для него, он будет лечить простуду ещё лучше чем все предыдущие. — Так держать, Рури! Лекарства всегда нужны, — похвалил блондинку юноша. — Спасибо, — девушка мягко улыбнулась в ответ. — Ну ладно, пойду проведаю Хрома.

***

— Эй, Хром ты там? — постучал в дверь светловолосый. — Я вхожу. Скрипнув дверью, Сенку шагнул внутрь. Вся хижина была заставлена мешками, заполненными кучей цветных минералов и полезных ископаемых. У стены располагался деревянный стол, около которого и стоял хозяин обители. — Как прогресс? Успел доделать нужную деталь? — прервал чужую работу изобретатель. — Уже заканчиваю, — Хром смахнул пот со лба. Юноша был шатеном среднего роста и худощавого телосложения. На нём была синяя рубашка без рукавов и штаны того же цвета, а вокруг его талии был обвязан ремень из веревки. Волосы Хрома, торчащие в разные стороны хорошо сочетались с его тёмными, как лесной орех глазами. — Отлично, — Сенку взял деталь и покрутил её, рассматривая со всех сторон. — Напомни для чего нам это нужно? — С помощью этой детали мы сделаем гарпун. Он послужит нам проводником во дворец. — Чёрт подери! Как круто! — с блеском в глазах закричал любитель камней. — Хехе, рано радоваться. Для начала нужно его как следует опробовать, — зловеще улыбнувшись, сказал красноглазый и повернулся на друга.

***

— Господин! — взволновано позвал кого-то молодой юноша, приложив руки ко рту. — Вы где?! — Да тут я, тут, — послышалось за спиной. — И Юкио, просил же не называй меня так. — Точно прости, Ген, — выдохнул собеседник и повернулся в сторону источника звука. — Где Вы были? Я вас обыскался. — Просто ходил набрать воды, — потряс для виду фляжкой синеглазый. — Больше так не делайте, — нахмурился Юкио. — Знаете же, что это опасно. — Обещаю быть аккуратным, — протянул Ген, закатив глаза. Сайонджи подошёл к лошади, залез на неё и взялся за поводья. — Поехали обратно во дворец, — юноша махнул головой. — Если Цукаса узнает про Ваши «прогулки» он мне голову снесёт. — Понял, прости, — виновато произнёс парень, подойдя к скакуну.

***

— Эй, Касеки, как там наши мечи поживают, — поинтересовался у ремесленника изобретатель. — О, Сенку, ты вернулся, — громко поздоровался старик. — Всё готово. Я только что закончил с закалкой. — Дай-ка взглянуть, — наклонился светловолосый, внимательно всматриваясь в труд профессионала. — Хорошая работа. Думаю к апрелю мы всё закончим. К наковальне подошла большеглазая девушка с волосами, заплетёнными в тугой хвост. Это была одна из лучших бойцов деревни — Кохаку. — Привет! Как сходил? — обратилась к Сенку блондинка. — Я ничего не принёс, но ловушка работает как надо, — проговорил красноглазый, зачёсывая волосы назад, зажав резинку между зубов. — Раз ты никого не поймал, как ты понял что она работает? — Тот кто угодил в мою ловушку, сбежал, — после этих слов, парень заплёл низкий хвост. — Да уж, охотник из тебя никакой, Сенку. Ладно, я пошла, — Кохаку развернулась. — Увидимся.

***

К полудню два всадника въехали в ворота дворца. Он находился на холме. Здание старинной постройки располагалось над просторными полями, за которыми виднелся оживлённый город. Высокие башни замка, словно угрюмые стражники, возвышались над землёй. Отсыревшие каменные стены были слегка покрыты плесенью густых зарослей плюща. Выполненные в готическом стиле, окна тускло мерцали на солнце. Это место было вечно окутано мраком тайн. Здание представляло собой комплексы построек. Они группировались вокруг большого внутреннего двора, который был довольно обширным. Именно там и находилось любимое место принца — Цветочный сад. Юкио и Ген были во дворце. Внутри он освещался многочисленным количеством свечей, от горения которых на узорчатые стены отбрасывались тени. — Где вы были? — из тёмного угла комнаты послышался строгий низкий голос. — Я сопровождал принца на прогулке в саду, — пытался оправдаться Юкио. — Можешь не волноваться, Цукаса. — Вас там не было, — отрезал устрашающий собеседник. Шишио Цукаса был высоким мускулистым парнем с длинными каштановыми волосами. Ещё с раннего детства его тренировали для будущей должности телохранителя. — Ты просто не вовремя пришёл, — вторгся в разговор Ген. — Ну раз Вы так говорите… — не стал перечить господину длинноволосый, — Проходите в свои покои, я должен сообщить Вам важную новость. — Спасибо, Цукаса, — после этих слов принц быстро обошёл телохранителя и направился в свою комнату. Юкио зашёл следом. Оказавшись в помещении, Ген сел на постель, а его личная охрана тут же начала говорить: — Господин Асагири, послезавтра в наше Королевство прибудет Ваша будущая невеста. Нужно подготовиться к её приезду. Лицо принца выражало предельное спокойствие. Юноша всегда умел скрывать свои настоящие эмоции и заменять их на поддельные. Ему ничего не стоило, натянуть лживую маску и отыграть какую-нибудь роль. Всё-таки он был мастером обмана. — Спасибо за предоставленную информацию. Я всё понял, — синеглазый кивнул. — Ты можешь идти. — Да, — длинноволосый парень поклонился и оставил Юкио и Гена наедине. Как только дверь захлопнулась, Сайонджи обратился к другу: — Господин… — Я же говорил наедине просто Ген, — с ноткой грусти в голосе прервал парня принц. — Всё нормально? — неуверенно спросил Юкио. Почувствовав резкую смену настроения рядом сидящего, он положил свою руку на чужую и аккуратно прошёлся по выпирающим костяшкам. — Если тебя что-то тревожит, ты можешь высказаться. Ген, ты же знаешь я всегда тебя выслушаю. Юкио был единственным другом принца, и только с ним юноша был самим собой. Он знал, что мог положиться на Сайонджи, поэтому никогда не пытался скрыть своих настоящих чувств от него. — Эххх… Иногда мне кажется, что я не готов, — тяжело выдохнув, ответил Асагири. — Я прекрасно понимаю, что исходя из политических интересов я обязан взять принцессу Острова Сокровищ в жёны, но Юкио, мы друг другу никто. У нас нет общего прошлого, и всё что мы имеем — это смутные перспективы будущего… — Эй, эй — Сайонджи заглянул в тёмно-синие глаза и мягко улыбнулся, — всё будет хорошо. Обещаю. — Надеюсь, — слова друга и впрямь успокоили Асагири. — Спасибо, Юкио. Как бы я без тебя? — И сам не знаю, — с небольшим смешком ответил беловолосый парень, после чего покинул покои следом за Цукасой.

***

На улице начинало темнеть, и лишь розово-оранжевые пятна на небе напоминали о минувшем дне. Все жители Деревни Ишигами разошлись по своим хижинам и уже готовились ко сну. Сенку сворачивал чертежи, с которыми только закончил работать. Его непослушные волосы, плавно переходящие из белого в зелёный, лохматыми прядями лежали на плечах. Было холодно, поэтому парень решил остаться в своей повседневной одежде. Наконец он лёг на футон, набитый различными травами, закрыл глаза и был готов провалиться в Царство Морфея, как вдруг кто-то ворвался в его обитель. — Эй, Сенку! — крикнул только что вошедший. — Давно не виделись, аж с самого утра. — Тайджу, тупоголовая ты дылда, чё разорался?! — подскочил красноглазый. — Я вообще-то уснуть пытаюсь. — Извини, — прошептал парень, — я просто очень рад. — Чего ты хотел? — широко зевнув, поинтересовался уже успокоившийся изобретатель. Тайджу был другом детства Сенку и он дорожил им, но иногда тот конкретно выводил его из себя. — Мне нужно тебе кое-что рассказать. — Это я уже понял, — он заправил, выбивающуюся, прядь за ухо. — Давай ближе к сути. — Я хочу признаться Юдзурихе, — выпалил шатен. Тайджу был давно влюблён в Огаву, но до жути стеснялся рассказать ей о своих чувствах. Сенку же, догадывался об этом и всегда поддерживал здоровяка. Каждый в деревне знал, что изобретатель был добрым человеком, но тот всё-равно отчаянно пытался скрыть свою натуру. — С чего это вдруг? — светловолосый ковырнул в ухе. — Я устал быть слабаком, — гордо начал Оки. — Я не трус, а настоящий мужчина. — Поня-я-ятно, — протянул изобретатель. — Ну дерзай! А я спать, — он демонстративно развернулся и лёг на бок. — Спасибо, Сенку, — поблагодарил Тайджу. — Я очень постараюсь! — Ага, а теперь иди спать, — невнятно пробормотал красноглазый. — Да! — крикнул парень в ответ, собираясь покинуть чужую хижину. Изобретатель резко подскочил, вытянув руку вперёд. — Погоди! — внезапно окликнул друга Сенку. — Слушай, Тайджу, вы с Юдзурихой ведь ответственные за покупки? — Угу, — он кивнул, развернувшись на собеседника. — Ты случайно не знаешь, какого-нибудь постоянного торговца? — с надеждой в глазах спросил юноша. — Знаю. Тебе зачем? — здоровяк улыбнулся. — Хочу кое-кого найти. — Ну и кого же? — Оки подошёл ближе. — Кто этот счастливчик? М? — Его зовут Юкио, — без утайки пояснил изобретатель. — И никакой он не счастливчик. Сенку вспомнил синеглазого незнакомца: длинную белоснежную прядь, чуть выходящую за пределы его подбородка, звонкий голос, заставляющий вслушиваться в каждое слово, произнесённое собеседником, бледные худые пальцы, осторожно коснувшиеся его руки… — Вообщем, мы встретились утром в лесу, — светловолосый отвёл глаза и начал свой мечтательный рассказ.

***

Наступала ночь. В Королевстве Стоун становилось темно и тихо. Звёзды чудными узорами сплетались на далёком небосклоне, складываясь в созвездия, а над лесом взошла яркая луна, которая сейчас освещала верхушки деревьев своим серебристым светом, складывая изогнутые тени от их ветвей в причудливый рисунок. Сквозь приоткрытое окно в комнату дул холодный ветер, покачивая занавески из стороны в сторону, словно намереваясь их сорвать. Посреди помещения, освещённого лишь тусклым светом луны, на большой кровати лежал Ген. Сейчас, он вертелся во сне и тяжело дышал, иногда сильно жмурясь. Асагири мучало тревожное сновидение: Согнутые в локтях руки заведены за голову и зафиксированы под затылком крупным узлом, сплетенным меж запястий. Резкая боль пронзает истерзанное тело. Этот удар был особенно сильным — стражники явно перестарались. Сложно дышать, кажется, что он задыхается. Область лопаток обжигает так, словно приложили горячий металл. Вся спина горит. Принц пытается оценить своё состояние, но сделать это достаточно сложно. Отключиться было бы лучшим решением, но юноша упрямо остаётся в сознании. Ген резко вскочил. По спине пробежался холодок, и навечно оставленные шрамы охватило давно знакомое чувство. Он крепко прижал руку к левой части грудной клетки, будто пытаясь что-то нащупать. Его тело подрагивало от всё ещё стоявшей перед глазами картины, сбитое дыхание не давало успокоиться, а рубашка была насквозь пропитана холодным потом. Принц проснулся в испуге, не сразу осознавая где находится, и лишь спустя некоторое время к нему вернулось сознание, и он снова начал ощущать время и пространство. Этот кошмар повторялся из раза в раз. Он, не переставая, мучал парня ещё с того самого дня. Именно в такие ночи Асагири просыпался безумно измученным и оставался наедине с собственным страхом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.