ID работы: 10403641

Кто тут ещё издевается

Фемслэш
G
Завершён
43
Маминпапай соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто тут ещё издевается

Настройки текста
Цунаде сидела за своим креслом и думала о насущных делах что ждали ее впереди. В той же комнате на диване сидела Шизуне и разбирала бумаги, что сообщали о завершении миссии. –Все, Шизуне, я устала!!! Пошли пить. –Простите, Цунаде-сама, но сегодня я занята. –Э, ты не хочешь пойти со мной выпить, есть дела важнее чем выпить с пятой Хокаге? –Что вы, нет Цунаде-сама, просто из-за большого количества дел я очень устала думала побольше поспать. –А разве не лучше спать после выпивки? –Так то это так, но вы же знаете как я быстро пьянею, да и после выпивки голова болит. –Ну все решено сегодня пьем у тебя. –Вы меня вообще слушали!? *** /В квартире у Шизуне/ –Ну давай выпьем, после трудного и тяжёлого рабочего дня ... –Мне кажется или вы уже пьяны? И после выпивки у меня болит голова Цунаде-сама. И почему все это происходит у меня дома? –Ну ты Шизуне не хотела пить со мной вот я пришла что выпить с тобой, пить одной это не пить вовсе. –Хорошо Цунаде-сама, но только одну рюмку и то только из-за того что вы УЖЕ пришли ко мне домой. –Ну вот и славно, на рюмку. Кампай. *** –Цунаде-сама, что-то мне не хорошо Ик, хотя я не против ещё рюмочки Ик –Ха, да ты и правда быстро пьянеешь-"мило"- думаю тебе и одной рюмочки хватило –Нееееееееееееее Цунааадеее-сАмааа вы сами предложилиии Вам и отвЕечать, вы же знаете что мне нрАвитесЬ, а приходить ко влюбленной девушке домой это в полной мере издевательствО Ик. –что? –ЧтО? –Нет, что ты только что сказала? –Я не помню что я сказала, цунаде-сама, вы что не знаете как действует алкоголь? Это элементарно Ик!!!.... Шизуне вырубилось, а Цунаде ее подхватила. –Вот это да, теперь я понимаю почему ей нельзя пить- Она мне в любви призналась если я правильно услышала, ещё и вырубилась, и после этого она ещё и меня издевателем называет- Что черт возьми происходит?!! *** Следующий день Пятая Хокаге сидит за свои креслом и обыденно смотрит в бумаги которые ей надо прочитать и подписать. Возможно кто-то мог бы подумать что сегодня она ведёт себя как обычно однако она в сметении что не свойственно одной из легендарных саннинов. "Тук, тук" –Входите- "проговорила бывший саннин, даже не поднимая глаз" –Здравствуйте Цунаде-сама, я на месте, помочь с работой? От знакомого голоса пятая вздрогнула, и задержала дыхание. –А, это ты Шизуне, да конечно проходи....—"не помнит"—Хотя приведи мне пожалуйста Какаши, мне надо отправить его на миссию. –Есть Хокаге-сама. Когда Шизуне вышла из кабинета пятая громко выдыхнула. /Вечер того же дня/ –Цунаде-сама, я отнесла тот свиток что вы просили старейшинам. Нужно ли ещё что-нибудь? Цунаде осмотрела свой стол в поисках ещё кокого-нибудь поручения. Это было тщетно. –Хммм видимо нет. Хорошо поработала на сегодня можешь быть свободна. –Цунаде-сама, я вас чем-то огорчила? –эмм нет, с чего такие выводы? –сегодня вы отправляли по различным поручениям которые обычно выполняют или генины или же приставленные АНБУ, однако сегодня на них вы отправляли меня, как будто тем самым хотели меня спроводить. Цунаде немного покраснела, от осознания что поступила как пятилетний ребенок. Мило–подумала Шизуне, и вслух сказала—Да вы просто издеваетесь. Она старалась сказать это тихо однако Цунаде ее услышала. После того как она это услышала Цунаде разозлилась и начала подходить все ближе к Шизуне из-за чего та все стремительней превращалась в помидор. Пятая прижала ее к стенке и по ней же ударила. –Вы же знаете что нравитесь мне, не издеваетесь пожалуйста. –Кто тут ещё над кем издевается— сказала пятая и поцеловала бедную смущеную Шизуне в губы. –А теперь можешь идти, а то я тоже смущена. –Нет. Сказала Шизуне мило улыбаясь, но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.