ID работы: 10403722

Бесстыжие. Ещё одна Галлагер

Смешанная
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Стоп слово "стоп"

Настройки текста
      В дверь постучали. На первом этаже дома были лишь Лип, он то и пошёл открывать нежданному гостю. Зависнув на несколько секунд перед Стивом, Галлагер молча прошёл на кухню, не запирая за собой дверь. Парень прошел за кудрявым мальчишкой и назвал лишь имя человека, которым интересовался. Фиона. Он хотел поговорить с ней, хотел узнать всё ли в порядке, если всё происходящее можно назвать порядком. Лип лишь помотал головой в знак того, что его сестры нет.       - Её нет тут или она просто не хочет меня видеть? - Стив шёл хвостом за парнем, пытаясь найти ответы на свои вопросы.       - И то и то, - пожал плечами Лип, сам наверняка не зная ответ.       - Она скоро вернётся?       - Ещё несколько часов её не будет, - ответил Галлагер, откусывая горячий бутерброд.       - Выглядит аппетитно, - Стив немного замялся, - Она о чём-нибудь говорила?       - Например, о тебе? - Лип бросил взгляд на парня, - Нет, ни слова. Ты налажал настолько, что мозг современного человека не в состоянии это представить.       - Всё так плохо?       - Трудно сказать. Это полный провал, друг, - глоток пива чуть смочил горло после хрустящего бутерброда, - У тебя мозги есть, как-нибудь выкрутишься.       - Совет будет?       - Хочешь попасть к моей сестре в койку? - Галлагеру порядком надоел этот разговор.       - Или к ней в милость, да, - перефразировал Стив.       - Это одно и тоже.       - Надеюсь, - снова хитрая ухмылка.       - Не, не, обломись, - теперь улыбался Лип. И со словами о домашке по биологии побежал наверх, лишь бы закончить ненужную беседу.

***

      Я посчитала нужным набрать Тони. Он помог нашей семье (в очередной раз), думаю было бы славно провести с ним вечер, не влипая в неприятности. Мы договорились встретиться у местного кафе, где делают очень недурные вафли. Мои любимые с карамелью и зефиром. Раньше Фиона вечно дразнила меня пухлым кроликом, когда я набивала полные щёки зефира и пыталась что-то сказать. Помню, однажды, мы нашли на дороге двадцатку и устроили пир на весь мир (по крайней мере нам так казалось). У нас даже осталось что-то, что можно было отложить в коробку из-под хлопьев, чтобы оплатить электричество и все остальные взрослые штуки.       Вывеска этого кафе всё так же мигала голубой неоновой лентой. "Мистер Вафлинс". Это дурацкое название вызывало много эмоций воспоминаний, поэтому я посчитала, что было бы неплохо обновить их свиданием с Тони.       - И долго ты меня ждёшь? - рядом со мной встал Энтони, - Я даже немного неловко себя чувствую.       - Хочешь сказать, опаздывать могут только девушки? Ты что, сексист? - я наигранно хмыкнула, а после протянула руки к объятиям.       Готова признать, что обнимать этого парня было приятно. Я могу показаться странным человеком, но я не очень люблю тактильность в отношениях, общении и так далее. Я считаю, что у каждого есть своё личное пространство и не нужно его нарушать. Но с Тони немного другая ситуация. Возможно, из-за того, что он полицейский и всегда нас защищает, я чувствую себя в безопасности, когда рядом с ним и даже иногда хочу его обнять.       - Давненько я не заходил сюда, - парень открыл для меня двери, а после не торопясь зашёл за мной. Свободных столиков было море. Мы решили сесть у окна, на мягких рыжих креслах. Вскоре к нам подошла невысокая пухленькая официантка с горящими глазами. Либо она безумно любила свою работу, либо она обдолбалась. Сейчас я хочу принимать лишь первый вариант. Мы быстро сделали свой заказ и стали ожидать его, поглядывая то друг на друга, то в окно.       - Я хотела поблагодарить тебя, в очередной раз, - я немного замялась, ведь проявлять чувства, нежности и говорить добрые слова у меня получается редко.       - Я бы сказал, что это моя работа, но ведь ваша семья отдельный случай, - ухмыльнулся он, - ты только не подумай, я не...       - Я поняла о чём ты, - успокоив парня, я как-то незаметно для себя положила свою ладонь на его руку. Секундная заминка сбила с мысли и его и меня. Наши взгляды пересеклись на наших руках, и когда я собралась уже убрать свою ладонь подальше, Тони перехватил её, не позволяя сдать назад. Но руки всё равно пришлось убрать со стола, ведь к нам подошла официантка с очаровательной улыбкой и нашим заказом.       Я действительно скучала по этим вафлям. Не приторные, хрустящие снаружи и мягкие внутри, мягкий сладкий зефир и шарики маршмелоу. У Тони был немного другой заказ. Он взял вафли с мятным сиропом и шариком мороженого. Я считаю, выбор неплохой. Мы налетели на свой заказ, словно дети, которые долго гуляли на площадке и наконец дорвались до желанного десерта. В какой-то момент мы взглянули друг на друга и начали неловко смеяться, ведь наши щёки были полны сладостей, в глазах искреннее спокойствие и ностальгия. С Энтони было комфортно.       - Как Фиона? - резко начал разговор Тони, пытаясь дожевать большой кусок вафли, - Она всё ещё злится на этого парня?        - На Стива? - я облизала вилку с тягучим зефиром, - Она так просто его не простит. Он парень неплохой, но всё что касается нашей семьи... Галлагеры это одно целое, какое бы покорёженное оно ни было.       - Хотелось бы, чтобы она наконец обрела своё счастье, правда? - взгляд Тони, полон доброты и какой-то надежды.       - Нам всем этого хочется. Каждый из нас заслуживает счастья... но мы Галлагеры, - я грустно усмехнулась и отвернулась к окну. Волна печали нахлынула как-то резко. Мне не хотелось, чтобы парень видел мои глаза.       - Эй, - Тони снова взял мою руку в свою, - Вы с Фионой отлично воспитали свою семью. Если бы я был вашим отцом, я бы вами гордился.       - Если бы ты был нашим отцом, я бы не смогла сделать так, - тарелка с остатками вафлей была отодвинута и быстрым движением, прямо через стол, я притянула к себе Тони, прижимаясь к его губам своими. Лёгкий мятный вкус приятного дополнял поцелуй. В голове не укладывалось, что первый поцелуй между мной и Тони начала я. Ведь я всегда считала себя чёрствой, полной противницей телячьих нежностей и прочих проявлений чувств. Но сейчас мне прям захотелось это сделать. Энтони ответил взаимностью и это было словно новой открывшейся дверью. Это было то, что нужно каждому из нас. Частичка счастья, которая возможно перерастёт во что-то стоящее.

***

      Шейла заботливо складывала рубашку и джинсы, думая что ещё нужно для полного комплекта для её гостя. Его старые, грязные вещи она бросила стирать с добрым количеством порошка, в надежде, что неприятный запах сможет скрыться за ароматом цветочных полей. Женщина аккуратно взяла стопочку чистой одежды и подошла к двери в ванную комнату.       - Фрэнк? - окликнула гостя Шейла, - Я принесла Вам новую одежу, старую закинула в стирку, думаю, эта подойдёт.       - Простите, Шейла, я задремал, - Фрэнк стоял в одном полотенце, с влажными волосами и торсом.       - Оу, да, Вы вымотались, - женщина бросила взгляд на тело мужчины и не смогла так просто отвести глаз. Несмотря на то, что Фрэнк злоупотреблял алкоголем, он был физически подтянут. Если хорошо приглядеться, то и кубики можно увидеть.       - А разве одежда Эдди не понадобится? - Галлагер указал на стопку в руках женщины.       - Пока он не скинет тридцать фунтов, нет, - захихикала хозяйка дома, - Он нашёл себе Иисуса и набрал жирок. Вы такой тощий..       - Могу три дня прожить без еды, - начал козырять Фрэнк.       - Вам идёт, - снова неловкий взгляд на голое тело мужчины и Шейла во всю засмущалась, - В общем, одежда Ваша, если Вы...       Но не успела женщина продолжить, как волшебным образом полотенце упало с бёдер гостя. Немного замявшись, будто не зная как всё произошло, Фрэнк поспешил наклониться за влажным полотенцем, но ему не позволили его поднять. Тонкая женская ножка в туфле на тонком каблуке наступила на ткань, мешая её поднять. Галлагеру пришлось для приличия закрыть своё хозяйство руками, но он понимал, что рыбка уже клюнула, главное, чтобы не сорвалась. А рыбка тем временем убрала руки мужчины от места, которое он скрывал и продолжила бесстыдно любоваться, ссылаясь на то, что так давно не видела ничего подобного. Секс с мужем всегда был в полной темноте. Иногда, в грозу, она могла видеть очертание богатства Эдди, но это выглядело слово свёрнутая пара носков. А теперь, когда перед дамой сие чудо, она чувствует себя безысходно одинокой и глупой. Но снова пару слов Фрэнка и милая рыбка быстро хватает червячка.       Только Фрэнк не ожидал, что в тихом омуте, водятся не просто черти, а самые настоящие демоны. Первым, что сделала Шейла, когда привела его в спальню - это приковала его наручниками к кровати. Через несколько секунд в её руках оказалась загадочная коробка, а Галлагер уже во всю причитал, что передумал. Его начала одолевать паника. Он в доме незнакомой женщины, полностью голый, прикован наручниками к постели, а сейчас та самая незнакомая женщина достаёт из коробки длинные чёрные перчатки и произносит командным голосом на все мольбы об остановке развлечений.       - Фрэнк, чем больше умоляешь, тем больше тебя ждёт, расслабься.       - Я в порядке. Я расслаблен. Мне даже немного нравится, - безбожно врал Галлагер, - Давай придумаем защитное слово, ты же постоянно этим занимаешься.       - Да, конечно, пусть будет защитное слово, - улыбнулась женщина, присела на кровать и расстегнула блузку.       - "Стоп". Когда я скажу "стоп", ты сразу...       - Ладно, - прожигая взглядом своего пленника, согласилась женщина. Стащив с гостя одеяло, чем снова оголив его, Шейла наконец достала из коробки самую важную часть её развлечений. Огромный дилдо.       Крик Фрэнка, возможно, слышала вся округа. Его боль и унижение не передать словами. Он много раз пожалеет, что сунулся в этот дом, но ровно до того момента, как спустившись вниз хромая на две ноги, он увидит накрытый стол. Хозяйка дома невинно будет зажигать свечи, наливать ему в бокал пиво, ставить на стол тарелки полные вкусной, ароматной и визуально красивой еды. Ровно до того момента, как он шагая, как ковбой, подойдет к столу и присядет на мягкую подушечку, любезно поданной Шейлой. Кажется, план сработал.

***

      Семейные вечера были для нас важным ритуалом перед сном. Мы любили смотреть новости, передачи по Дискавери и сидеть друг с другом в обнимку. Помимо нас в гостиной были и Кевин с Вероникой, они тоже были частью нашей семьи и для них всегда находилось место на диване. Этот вечер нарушил телефонный звонок. Никто сначала не понял чей телефон звонит, но Фиона достаточно быстро нашла звонивший гаджет и ответила.       - Привет, я на заднем дворе, - голос Стива не узнать было невозможно. Тяжело вздохнув, девушка всё же вышла. Немного поёжившись от прохладного ветра, она обхватила себя руками. Перед ней стоял Стив, с целой машиной цветов.       - Привет. Ты украл фургон доставки цветов?       - Это моё предложение перемирия, - парень сделал пару шагов вперед.       - Что? - немного возмутилась Галлагер и спустилась с крыльца.       - Подарок.       - И что мне делать с этими розами? - внутри Фионы начиналась буря эмоций.       - Нет, я дарю фургон, - опережая все вопросы парень продолжил, - Тебе точно нужно что-то, на чём перевозить детей. Извини, Фиона, не стоило похищать твоего отца. Это неправильно. Трёхзонный кондиционер, - всё ещё напоминал о подарке Стив.       Фиона словно щенок стояла с большими глазами, иногда наклоняя голову, внимательно слушая парня. Ей не хотелось быть продажной и за каждый его проступок принимать дорогой подарок, а после прощать. Ей не хотелось долго злиться, ведь Стив и правда ей очень нравится и он не похож на других парней. Она словно потерянный маленький ребенок, немного запуталась в том, что ей нужно делать дальше. Но в момент перечисления Стивом всех плюсов новой машины, Фиона быстро забежала в дом и снова вышла, уже держа в руках купюры.       - Вот восемьдесят долларов, - девушка всунула деньги парню, снова отодвигаясь на безопасное расстояние.       - За что?       - За стиралку, - девушка начала подниматься обратно в дом, - Я не могу сразу с тобой рассчитаться.       - Нет, машинка тоже подарок...       - Нет, остальное отдам, как смогу, - стояла на своём Фиона.       - Мне не нужны твои деньги, - в глазах Стива была печаль и некое разочарование.       - А нам твои подачки, - сильная и независимая Фиона Галлагер не собиралась прогибаться под чувствами к парню.       - Это была ошибка, - Стив искренне пытался оправдать себя, - Я думал, что так помогу тебе, если увезу отца.       - Убирайся, Стив.       Фиона вернулась в дом, снова на своё место на диване. Карл как и прежде устроился в её ногах, положив голову на колени. На вопрос "что я пропустила" старшая из Галлагер получила лишь открытую бутылку пива и понимающие взгляды. Никто не станет донимать вопросами, добивая и без этого поганое состояние девушки. Все прекрасно понимают, что Фиона не простит Стива так быстро, и простит ли вообще.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.