ID работы: 10403740

Долгожданный октябрь

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и наступил октябрь. Через 10 дней у Наруто день рождения, вот еще чуть чуть и ему будет 18 лет. Саске как его парень ждал этого момента и даже подготовил для этого события подарок."Надеюсь ему понравиться" сказал брюнет еще раз просматривая на подарки.Глубоко выдохнув брюнет направился к своему дому. "Я дома"- по привычке сказал Саске. "Сейчас подойду"-послышался из какой то комнаты голос Наруто. "У него же сегодня учеба.Он прогуливает?"- подумал Саске и немного нахмурился. У Наруто все и так было не очень то и гладко в плане учебы, да еще и если он начнет прогуливать,то его точно отчислят из университета. Блондин вышел из комнаты и целеустремленно направился к своему парню. "Привет"- сказал Наруто и кратко поцеловал Саске в губы. Саске в свою очередь лишь притянул блондина к себе, вовлекая в продолжение на поцелуй. " Воу воу, полегче"-сказал Наруто не ожидая такого напора со стороны партнера. Саске невольно цыкнул от разочарования. "Совсем как ребенок"-подумал блондин,лучезарно улыбнувшись. От улыбки Наруто на душе становилось так тепло и приятно, иногда кажется что на нее можно было бы смотреть вечно. Смотря на то как блондин непринужденно и открыто улыбается, Саске как будто бы забыл обо всем. "Ты слишком милый"- сказал брюнет и не сдержавшись обнял Наруто. "Я приготовил онигири,будешь?"-Спросил блондин. "Конечно буду"-ответил на вопрос Саске. "Тогда иди переодевайся и мой руки"- скомандовал Наруто. Брюнет нехотя оторвался от голубоглазого чуда и пошел в гардероб, дабы сменить одежду на домашнюю. Пока Саске переодевался к нему на телефон пришло уведомление от одногруппницы.Там было простое пожелание удачи в написании групового проекта. Саске сам вызвался писать проект один ведь ему было намного приятнее писать проект вечером под сопение любимого человека, чем где нибудь в кафе с 5 малознакомыми людьми с которыми их связывает лишь одно место учебы.С того времени когда Саске пошел переодеваться прошло 15 минут, Наруто подумав что что то могло произойти,пошел в комнату где переодевался брюнет.Саске отложил телефон и продолжил переодеваться. Вот он снял рубашку черного цвета,как в комнату зашел Наруто. К слову у Саске было прекрасно тело, спортивное и подтянутое. Увидев бледную,словно фарфор кожу брюнета, у Наруто пробежались мурашки. "Я конечно не против чтобы ты смотрел на меня пока я переодеваюсь, но не мог бы ты тогда зайти в комнату и закрыть дверь, а то немного дует по ногам"-Сказал Саске ухмыльнувшись. Наруто покраснел и вышел из комнаты.Как только дверь закрылась блондин покраснел еще сильней, а в зоне паха начало пульсировать. "Да ладно?!"- вслух сказал Наруто. В это время у Саске:" И чего это он так рванул из комнаты?"- продолжая переодеваться проговорил брюнет. "Саске сегодня очень устал, думаю с этой проблемой я могу справиться сам"- подумал Наруто и направился в ванную комнату. Стянув штаны вместе с трусами, Наруто начал надрачивать себе рукой. Сначала медленно, но потом он начал наращивать темп. И вот уже вся комната наполнилась легкими стонами и вздохами, дело уже подходило к разрядке. Вдруг дверь ванны распахнулась и в дверном проеме показался Саске. Брюнет осмотрел Наруто ног до головы и сглотнул накопившуюся слюну. Они стояли и смотрели друг на друга еще около минуты, как вдруг Наруто разорвал эту немую сцену. "Саске…"- немного томным голосом проговорил блондин. Это нереально заводило Учиху. Чувствуя что у него стояк,Саске уверенно подошел к Наруто со спины. С того времени как брюнет зашел в комнату Наруто не продолжал своих действий, но это было уже не важно. Саске положил свою руку на член Наруто и сделал пару рывков вдоль ствола. У блондина перехватило дыхание,ноги стали немного подкашиваться. Но брюнету было мало, он запустил свободную руку под футболку блондина, трогая его живот, ребра, спину. Как только рука Саске коснулась позвоночника, блондин простонал сильнее. Брюнет ускорил темп и Наруто кончил прямо ему в руку. "Ты уже все?"- спросил Саске с ехидной улыбкой. "Ага"- ответил Наруто, пытаясь отдышаться. "Тогда твоя очередь помочь мне"- сказал брюнет и положил руку блондина на свой стояк. Блондин улыбнулся, понимая что зря не предложил это с самого начала. Саске подхватил Наруто на руки и понес в спальню. Наруто и не сопротивлялся, как они дошли, брюнет положил своего партнера на кровать и навис над ним. Наруто обхватил шею Саске руками, как бы давая согласие на дальнейшее действие. Брюнет потянулся к тумбочке возле кровати и достал из нее презерватив и смазку. Наруто перехватил презерватив из руки Саске. Он открыл презерватив одной рукой и натянул на член Саске. Брюнет чтобы не терять время вылил прохладную смазку на руки и начал растягивать блондина пальцами. Наруто был готов еще с прошлого раза, так что долго времени на это не ушло. "Давай уже"- сказал блондин, он был уже не в силах терпеть. "Как скажешь"-ответил Учиха. Саске не нужно было повторять дважды, одним движением он вошел во всю длину в Наруто. Блондин прогнулся в спине и громко простонал. Саске не начинал двигаться пока Наруто не привыкнет. Блондин кивнул в знак того что можно начинать двигаться. Учиха начал с медленного темпа, постепенно наращивая. Наруто громко стонал, срывая голос, но Саске это нравилось. Брюнет почувствовал что скоро кончит поэтому начал сильнее вбиваться в блондина, срывая с его губ громкие стоны. Они кончили почти одновременно. Парочка лежала почти не двигаясь, пытаясь отдышаться. Саске нежно поцеловал блондина в макушку и они заснули в обнимку. Вот так и прошел один день из долгожданного октября.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.