ID работы: 10403754

Семейное счастье и тепло.

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дом, милый дом.

Настройки текста
      — Я дома! — Из коридора послышался голос и в подтверждение своих слов открылась и закрылась дверь. — Эй. Меня кто-нибудь будет встречать?       Не успела сказать девушка, как услышала осторожный шорох на кухне. Девушка вдохнула приятный запах доносившийся оттуда. Запах свежеиспечённого теста. Корица. Малина. И бергамот.       Не дождавшись ответа она проследовала на место преступления. И тот, кто пробрался сюда явно хорошо готовил.       Дверь была закрыта, что удивило её ведь обычно они никогда не закрывали двери. Дверь была полу-прозрачной и вполне можно было разглядеть контуры людей, находившиеся по ту сторону от двери.       Аккуратно приоткрыв дверцу, мисс обнаружила этих негодяев. Но не успела ничего сказать, т.к. на неё уже побежали две пары босых ножек.       — Мама! — хором закричали дети и загребли её в объятия.       — Наконец-то! Мы тебя ждали. — сказал кудрявый мальчик лет 7.       — Да. — подтвердила девочка. — Мы с папой кое-что приготовили! Посмотри!       И трёхлетняя чёрноволосая девочка повела маму за ручку к духовке, у которой стоял мужчина и вовсю улыбался.       Маленькая ручка, плотно сжимавшая мамину руку, потянула вниз, чем заставила наклониться девушку. В духовке виднелся огромный пирог с слегка пригоревшей корочкой. Хотя по аромату этого сказать нельзя было.       — Ну что ж. Хорошая работа сэр. — Девушка подошла чуть ближе к мужчине и крепко его обняла.       — Я рад что вам понравилось Миссис Снейп. — сказал мужчина, обняв её в ответ ещё крепче. — Мы скучали. — он поцеловал её в макушку, а она в ответ улыбнулась ему в плечо.       — Северус, я тоже по вам очень скучала. Я не видела вас 2 месяца.        — А мы тебя! — хором ответили все трое.       — Ничего теперь я обещаю, что не буду надолго пропадать. Моя командировка закончилась, а значит я свободна. — она развела руки в сторону, как бы открывая перед собой вид. — Ну уж нет Гермиона! Теперь мы тебя никуда не отпустим. — сказал Северус и поцеловал жену в губы. Ах этот сладкий поцелуй… Каждый раз он завораживает, окутывает счастьем и внутреннем теплом. Как долго они оба его ждали, как скучали и вспоминали друг друга каждую секунду. Как не могли спать в разных кроватях и городах. Как ходили по дому и вспоминали, что вот сейчас там он/а тоже по мне скучает.       Как же они друг друга любят! Многие просто не понимают их выбора второй половинки, но ведь это их жизнь! Они приняли его давно. 10 лет назад, когда он встал на одно колено и предложил Гермионе свою руку и сердце. А так же любовь и заботу. Да, возможно Северус не подходит под стандарты мужа, но для мисс Снейп он идеален. В скором времени через 3 года после свадьбы они узнали что ждут малыша. Крепкого и здорового богатыря по имени Марк. А ещё через четыре года появилась на свет малышка Лиза. Маленькая шаловливая хитрюля — вся в отца.       — Ладно давайте кушать, а то я так проголодалась! — предложила мать семейства. Никто не стал спорить, все безумно хотели есть. А этот запах…ох, от него текли слюнки.       Все уселись за стол. Северус достал пирог из духовки. Запах тут же распространился по всему дому. Остаток вечера они провели за столом, обсуждая все возможные темы, поедая вкуснейший пирог с малиной, а легли спать только в 12. И несмотря на то, что Гермиона всегда против позднего режима, она решила, что сегодня они могут сделать исключение.       Уже когда она с мужем лежала в кровати, а на дворе была полная тьма, она поняла: Что может быть лучше этого чувства? Чувства, когда все самые близкие рядом. Твой любимый муж, который всегда поддержит несмотря не на что — лежит рядом, а дети видят третий сон в соседней комнате и разбудят своих родителей рано утром. Но проснутся они все с чувством, что они любят, и они любимы, и этот мир кружится вокруг очага этого дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.