ID работы: 10403758

Разрыв

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркий свет палит в глаза. Сердце будто сжимается в груди, через скафандр видны твои будущие коллеги и возможные друзья, а сам ты, как ошарашенный, смотришь в потолок и не понимаешь, что ждет тебя дальше. Кудрявые, рыжие волосы падают прямо на лицо парня, тот слегка закрывает глаза и выдыхает воздух из легких, продолжая ждать какого-то чуда, что заберет его обратно на Землю, даже не смотря на то, что там нет более ничего хорошего. Но все же это лучше, чем лететь с неизвестными тебе людьми, на такие же неизвестные планеты и станции. Да и слухи о паразитах и так называемых «предателях» настораживали парня, ведь не каждому захочется умереть от чужих кровавых лап, в муках, крича о помощи и понимая, что никто тебе не поможет. Может Джеймс и продолжал бы размышлять о том, какие ужасные вещи его ждут на этом несчастном корабле, если бы он не услышал чужое обращение к себе. - Хей, ты тут впервые? Все хорошо? Перед Оранжем предстала невысокая девушка в тепло-зеленом скафандре и с милым выражением лица. Она аккуратно поправила свой медицинский халат, после чего села рядом с Джеймсом, вопросительно на него посматривая. - …Думаю, можно сказать и так. - Не волнуйся так, приятель. - Зеленка слегка похлопала паренька по плечу, - Тебя предателями запугали, верно? Оранж слегка напряженно посмотрел на свою разговорчивую собеседницу. - Верно.. – Тот с неким стыдом опустил голову. - Пххх. - Зеленая слегка хихикнула, - Поверь, пока что за несколько месяцев мы ни одного мертвого космонавта не нашли. - Пока не нашли. - Произнес еще один член экипажа, подойдя к столь шумным разговорчикам, - Пока. Кто знает в какой момент могут появиться эти космические… извините, гниды. - Не могу спорить, но все же.. Надо надеяться, что нам повезет. - Произнесла девушка, аккуратно взяв Синего за руку, - Кстати, думаю нам надо было бы узнать твое имя, новенький. Оранж о чем-то задумался, пока слушал новых знакомых. Голова его резко повернулась, а глаза уставились на двух медиков. - Ах да.. имя.. я и забыл. Джеймс. - Ева. - Чему-то радуясь произнесла Зеленая. - Томас. Но мне привычнее просто «Синий» - Я не обижусь, если ты назовешь меня Зеленкой, хаха! - Тогда.. Оранж. - Солнышко! – Девушка мило погладила стеснительного рыжего парня по голове. Оранжевый слегка покраснел. Давно же его не называли солнышком. - Думаю мы уже скоро будем на месте. – Синий неловко потянулся, затем развернувшись к выходу с корабля. – Не медлите. - Поняла вас, сэр! – усмехнувшись, выкрикнула Ева, после чего направилась за ним. – Оранж, погнали! - Ах, да, секундочку!! Пара минут, и весь экипаж уже разошелся по своим каютам. Станция «MIRA HQ» хоть и пугала своей масштабностью, но Джеймс не решил стоять на месте. Хоть и нельзя было сказать, что из небольшой инструкции по станции можно узнать ее целиком и полностью. В целом, теперь ему ясно, где и что находится. Какой молодец. Потратив пару минут на рассматривание картинок в уже слегка пожелтевшем журнале, тот все же отложил его на небольшую полку, что крепилась к стене и находилась буквально напротив его койки. Так же ведь и удариться можно.. Но все же стоит сосредоточиться на другом – например, хотя бы, нужно разобрать свои вещи, которые Оранж принес с родной планеты. Одежда, какие-то книги, еще куча барахла.. «И зачем я взял с собой столько всего» - Моментально подумал парень, поняв, что это ему не понадобится абсолютно. Но что уж поделать. Небольшой щелчок – шлем аккуратно отцепился от скафандра, дав космонавту возможность спокойно вдохнуть. В зеркале появилось отражение милого мальчика с веснушками, небольшими царапками и рыжими кудряшками, что мило улыбался и смотрел на самого себя своими большими, зелеными глазками. Кажется, что такой невинный и маленький человек даже представить не может, что на самом деле такое – тяжелая работа в далеком космосе, среди жутких инопланетных созданий. Ошибаетесь. Кажется все начинается не так плохо, как Оранж себе представлял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.