push it | толкай
9 февраля 2021 г., 20:54
Бакуго пробрался в спортзал в девять и с тех пор не уходил.
Часы светились уродливым рубиново-красным светом на дальней стене, защищенные металлическими решетками.
Час ночи.
Пот лился с него, еле мерцая в искусственном освещении.
Его дважды рвало, он спотыкался, хрипел и задыхался, ребра болели - намного сильнее, чем он думал. Он знал, насколько опасно заниматься с бандажом, и насколько сильной была на него нагрузка, когда он тренировался подобным образом. Он просто продолжал, продолжал и еще раз продолжал, пока в голове не оставалось ничего, даже мыслей. Катсуки лежал на полу, свернувшись клубком, в темной мужской раздевалке. Он взломал замок и снова запер его перед сном.
Ударяя израненным и изцарапанным кулаком по боксерской груше вновь, Бакуго вновь давиться собственным горьким смехом.
Спать.
Он не знал, когда в последний раз проспал больше часа или около того.
Бакуго продолжал наносить удар за ударом, насыщая каждый ненавистью к себе. Это было понятно, поскольку они становились все более и более беспорядочными, пока гудение в его голове не застилал сладкий туман небытия, и, о, вау, это была земля.
Он смотрел в потолок, пустой желудок скручивался, а конечности дрожали.
Через несколько минут он снова встанет.
Его рука болезненно ударилась об пол в спортзале. Он прохрипел от надоедливой боли, продолжая ненавидеть себя и свою чертову слабость.