ID работы: 10403796

Случай в лесу

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Случай в лесу. -Чёрт! -Слушай, мне тоже нелегко приходится. Терпи. -Ха! Тебе то легко говорить, а ты попробуй двое суток не спать так ещё и следить за этим. — Блондин показал на связанного позади него шиноби. -Пф, я между прочим тоже не сплю. -Ой-ой. -скрестив руки передразнил тот.-А еда то хоть осталась? -Нет. -Аааа, да что за напасть такая! Надо же было так влипнуть! -Это ты карту потерял, а не я. -А вот если бы ты взял запасную такого бы не было — Огрызнулся Наруто- А я тебе говорил, возьми её. Сакура была права, надо было с Ино-чан идти. Саске напрягся. -Так почему не пошёл? -Ну… -лёгкий румянец покрыл щёки блондина. — Я просто захотел пойти с тобой! — он отвернулся и направился за сумкой, лежавшей у дерева. Саске немного удивлённо посмотрел ему вслед. *Может это оно? * Он встряхнул голову и направился за блондином. Наступил вечер, когда они добрались до реки. Парни решили присесть на упавшее дерево и устроить небольшой перекур. -Эээх… Щас бы Ичираку-рамена… -Как ты невыносим, ты можешь просто спокойно посидеть? -Могу! Просто не хочу-обиженно засопев он отвернулся. Огненно-рыжий закат отражался в воде озера, что находилось неподалёку. Шум листвы звенел в ушах. Было чудом его услышать в присутствие Наруто, этого неугомонного болвана, что мечтал стать хокаге. -Наруто… -… -НарУтоо… Ты что обиделся из-за этой ерунды? -Нет. -Значит да… -… -Знаешь, когда были живы мои и твои родители… Мы намного лучше общались. — Саске поднял голову к небу и зажмурил глаза, от яркого заходящего света. Наруто повернулся к брюнету и замер. Взгляд пал на открытые ключицы, блестящие в солнечном свете. -В детстве мы с тобой чуть ли не каждый день играли в салочки и я постоянно выслушивал твои глупые мечты… -Они не глупые! -Ха-Ха -… Слышать смех из уст брюнета было редкостью, чаще всего это были усмешки либо ухмылки в сторону врага, а тут… -Но сейчас… Мы отдалились друг от друга… И если быть честным, то это больно… Ведь… Я хочу быть ближе к тебе… Саске повернул голову к блондину, в глазах у того читалось удивление и недоверие. -И почему же? -А ты не понимаешь?.. -… -Я люблю тебя, идиот. Он приблизился к парню и поцеловал того в столь манящие губы, но отстранился через несколько секунд. Блондин сидел краснющий как помидор, который так любил Саске. Он опустил голову, пытаясь скрыть смущение и сжал руки в кулаки. -Наруто. Про… Наруто резко поднял голову и обнял Саске, целуя того. От неожиданности Саске не удержал равновесие и завалился на спину, ударившись при этом о дерево. -Дурак-протянул брюнет после того как отстранился от парня. -Но ведь любимый дурак? -Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.