ID работы: 10403799

Наруто(Клауд) следующий бог смерти

Джен
R
Заморожен
40
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый друг Хидан

Настройки текста
Старейшина: Джашин? Наруто: Да. Старейшина: Есть один маньяк-шиноби неподалеку от деревни скрытой в траве, по его словам он придаёт жертвы Джашин у богу смерти. Наруто: Он бог ада, а я бог смерти, не путай. Старейшина: Извините, я говорю то что мне говорили. Наруто: Ладно, продолжай. Старейшина: Этот шиноби убил больше 100 людей и более 50 шиноби, его объявили преступником ранга A+ из за его способностей, а конкретно он Бессмертный. Наруто: Бессмертные только боги и полубоги, у него скорее всего ложное бессмертие. Старейшина: Возможно. Наруто: Ладно я пошел. Старейшина: Хорошо Ями-сама. Наруто вышел из дома второго старейшины и пошёл в сторону собрания. В собрании Глава: Думаю уже можно заканчивать собрание старейшин. Первый старейшина: Постойте, я бы хотел исключить Риоко второго старейшины и заменить его так как он не заботиться о процветании деревни. Глава: Я подумаю. Наруто в тени: Ха-ха-ха-ха, вы думаете сможете мной управлять? Я куда умнее вас и рассчитывал на это с самого начало, ладно сейчас Я вас быстро убью и вас встретит Джашин в аду. Третий старейшина: Простойте! Простите меня грешного, Я вам принесу в жертву хоть кого и хоть сколько, только не убивайте меня! Глава: Придурок, ты думаешь этот глупый мальчик-бог? Третий старейшина: Да! Первый старейшина: Думаю и его можно исклю..... Не договорил старейшина как его тело сзади пробила рука Наруто. Наруто: Вы мне не верили, и поэтому вы умрёте. Глава взял нож и замахнулся на Наруто, Наруто спокойно заблокировал удар с помощью танто Шинигами Третий старейшина упал на колени и склонился с поклоне. Третий старейшина: Пощадите, Я сделаю что угодно вам. Наруто: Ты в начале не верил мне так что ты получишь немного пыток,. После слов Наруто взял танто и отрезал палец левой руки, но не услышал ни единого звука. Наруто: Почему ты не кричишь? Третий старейшина: Я пройду хоть что ради вас. Наруто после услышанного заметил и в остановил палец старейшине. Наруто: С этого дня ты правая рука Риоко, а он глава деревни. Предупреди его и принеси мне еды и принеси в жертву любого преступника, для этого нарисуй его кровью треугольник в круге и положи его тело в центр круга перед этим убив его. А я пока пойду в деревню травы. Правая рука Риоко: Хорошо, Ями-сама. Через 3 часа Наруто уже шёл в траву, по пути были обычные разбойники которых Наруто выносил за пару секунд, но тут появился Хидан. Хидан: Слыш мелкий, хочешь проповедовать путь Джашина, м? Наруто: Зачем мне проповедовать путь Джашина когда я сам бог? Хидан: Не еби мои мозги бог один и это Джашин! Наруто: Джашин бог ада, а я главный бог и бог смерти, я вместе с ним слежу за адом. Хидан: Так про кого нам говорили, Шинигами. Наруто: Верно, идём со мной и ты станешь главным после меня Джашина в аду. Хидан: Я согласен, увидеть самого Шинигами и Джашина-саму большая честь. Пришедшие Акацуки: Мальчик, отойди от него, он опасен. Итачи: Он серийный маньяк. Наруто: А вы нет? Конан Хаюми, Нагато Узумаки, это люди которые сделали переворот в дожде убив Ханзо Саламандру.Какузу из водопада-отступник который напал на первого хокаге и самый интересный экземпляр. Итачи Учиха из Конохи, человек вырезавший весь свой клан кроме своего брата по приказу Третьего. Итачи: От куда ты знаешь о Данзо? Наруто: Я бог, пришёл забрать подопечного своего друга Джашина. Флеш бэк Шинигами: А давай к Джашину в ад, хороший собутыльник и друг. Наруто: А идём. Шинигами вылез из Наруто и открыл портал в ад куда зашёл вместе с Наруто. Джашин: Ох тыж б*ять, с*ка рот твой наоборот Шинигами, х*ли так пугаешь псина. Шинигами: Ты никогда не изменишся. Джашин: О а что это за мелки п*здюк? Новый грешник? Шинигами: Эээ, ты на него не базарь он норм чел, будущий бог смерти и глава богов! Джашин: Да если он глава богов то я сам создатель вселенной, ты видишь какой он мелкий. Наруто: Эй ты п*дор, много базаришь коробка из под пива, сейчас на бутылку тебя посажу ах*еешь. Джашин: ух ты е*ать а у мелкого то кишка не тонка богу такое говорить. Наруто без слов достал бутылку с водой и поставил на землю. Наруто: Садись. Джашин: Много хочешь. Наруто достал танто Шинигами и воткнул в спинной мозг что Джашин двигаться не смог и посадил его на бутылку а после вытащил танто. Когда у Джашина зарегенерировала спина он начал орать что то по типу. " А б*лять, в рот е*ал черта сука! Наруто: Я так и знал что ты не зря хотел стать Богом ада Подшутил Наруто над Джашином. Джашин: Пид*р как только встану п*зды дам *ука. Наруто: Ключевое слово "встану". Сказал Наруто и привязал раскалёными цепями Джашина к бутылке и почве ада. Джашин: Свободу попугаем! Наруто: Много хочешь. Джашин: Ладно, прости погарячился. Только сними эти е*учие цепи. Наруто: Вот и молодец. Сказав это Наруто начал снимать цепи с Джашина.После того как Джашин оправился с бутылкой терапии он познакомился с Наруто и подружился. Конец флешбэка Конан: Вряд ли Богом может быть шестилетний мальчик, а про нас можно узнать в библиотеке. Итачи: Нет, про приказ Третьего никто кроме его самого и меня не знает. Наруто: Какой умный, думаю твой IQ не менее 150. Итачи: 168 мой IQ Наруто: Довольно неплохо, ладно весело было поболтать , а я пошел. Какузу: Стой, нам нужен этот человек. Наруто: Обойдётесь. Какузу: Сам напросился. Сказал Какузу: и сразу кинул свою руку с нитями в грудь Наруто который уклонился и побежал по нитями. Из Нитей вышли другие нити и полетели на Наруто который разрубил их танто Шинигами. Наруто прыгнул на Какузу который недооценивал Наруто чем поплатился жизнью. Наруто пробил первое сердце Какузу который согнулся от боли. Наруто стряхнул с танто кровь я Какузу и нарисовал треугольник в круге после чего толкнул Какузу в центр. Из тела Наруто вылез Шинигами и поглотил Какузу. Конан в шоке: Что это такое?! Итачи: Это истинная форма Бога смерти?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.