ID работы: 10403799

Наруто(Клауд) следующий бог смерти

Джен
R
Заморожен
40
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый член Акацуки

Настройки текста
Забуза: Как я понял ты бог смерти в теле шестилетнего мальчика? Наруто: Верно. Забуза: И ты нереально силён? Наруто: Да. Забуза: Не хочешь быть как Хаку моим учеником. Наруто: Да не, не хочу. Забуза: Ты уверен? Я ведь мечник тумана и в добавок вряд ли боги знают много техник. Наруто: Я знаю ниндзюцу, но Я хотел бы тебе предложить вступить в мою организацию Акацуки. Забуза: И что вы там делаете? Наруто: Пытаемся создать мир во всём мире. Забуза: Нет, это не по мне. Я хочу быть свободным и богатым шиноби. Наруто: Хорошо, в таком случае пока. Сзади Наруто начал появляется в спирали Обито с телом Рин на руках. Обито: Я нашел Рин и её кровь, что дальше делать? Наруто: Тебе ожидать а мне искать её душу. Где она умерла? Обито: Около границы Тумана. Забуза: Ты кто такой?! Обито: Член Акацуки и её бывший лидер. Наруто: Лидер в тени. Обито: Верно, а кто ты? Забуза: Я один из Мечников тумана, в вашей организации все такие интересные как ты? Обито: Да. Забуза: Тогда предложение ещё в силе? Наруто: Решил всё таки вступить? Забуза: Да, но с одним условием. Наруто: И каким же? Забуза: Хаку идёт со мной. Наруто: Хорошо, думаю Конан он будет полезен. Обито: Ты уверен? Наруто: Да, хочешь оспорить моё мнение? Обито: Нет. Наруто: Вот и хорошо, телепортируй нас в логово. Обито: Хорошо. Обито телепортировал всех в логово Акацуки. Наруто: Забуза, добро пожаловать в Акацуки иди прямо и налево там будет плащ Акацуки. Обито: Идём. Наруто: Да. Обито телепортировал себя и Наруто на границу тумана. Анбу тумана: Вы кто такие и что вам нужно? Наруто: Душа одного человека. Наруто к Обито: Е*ать Анко в рот, как много душ, твоих рук дело? Обито: Да. Наруто: Как странно, одна девочка остальные все взрослые и с чакру не менее чем у сильных Анбу. Обито: Девочка это Рин, другие Анбу и Джонины. Наруто: Хорошо сейчас заберу душу Рин и телепортируешь нас в любой лес. Обито: Да. Через 15 минут в лесу. Наруто: Вот всё и готово, сейчас отойди на 200 метров иначе тебя заберёт Джашин. После того как Обито ушел. Наруто: Техника смерти: Воскрешение. Из земли образовалась воронка откуда вышла душа Рин. Душа Рин: Кто ты такой? Наруто: Твой спаситель и бог. Душа Рин: Зачем ты меня воскресил теперь Конца будет уничтожена! Наруто: Ты умерла 17 лет назад а значит биржу в тебе уже нет. Душа Рин: Хорошо, что мне делать? Наруто: Зайди в своё тело и будь неподвижна. После того как душа Рин сделала всё как и просил Наруто, Наруто капнул кровь Рин в областном дыры в сердце. После манипуляций сердце отрасло и дыра от Чидори закрылась. Рин: Ай, всё тело болит. Наруто: Зато ты теперь жива. Обито, можешь подходить. Крикнул последнее предложение Наруто. Рин: Обито давно мёртв, или ты и его воскресил? Наруто: Он жив и он спас Какаши, но последний ничего не видел. Рин: Правда? Наруто: Да. Слева от Наруто появилась воронка откуда вышел Обито в маске. Обито: Привет, Рин. Наруто: Ладно, не время соплей и слёз. Наруто: Техника Янь: Ранее взросление. Тело Рин оказалось чёрной сферой откуда вышла взрослая Рин. Рин: Что ты сделал? Наруто: Дал тебе нужный возраст., теперь тебе за 20. Рин: Понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.