ID работы: 10403800

Игра началась

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тридцать первое. Август. Чёрт возьми, завтра в школу. ОГЭ, вся фигня. Но самое отстойное - одноклассники. Морально не готов к встрече с этими придурками. Мысли плавно возвращаются к реальности. Где я вообще? Смотрю вокруг. А, понятно... Ночёвка у Никиты, вчера было что-то странное. *30 августа* Марк и Санек почти бегут по направлению к Никитиной квартире, все пацаны уже там. Праздник "проводим лето" заранее проходит 30 августа, а не 31, чтобы успеть прийти в себя. Никита: О, привет пацаны, че, принесли? Петя *выходит из комнаты*: Здорово Саша: Привет, привет. Да, всё с собой. Марк: Меня вообще только до девяти отпустили, @×уеть спасибо. Стёпа *выходя из комнаты*: Значит надо нажраться до восьми, чтобы к девяти отпустило и у тебя день зря не прошёл Марк: не пью, ты же знаешь. Парни пошли в комнату, заказали роллы и пиццу, играли в бессмысленные игры и в целом, тусовка проходила, как и все остальные тусовки. *19:00, 30 августа* Три часа тусы, и никаких происшествий. Никиту не забрали менты, Стёпа не прожёг углями от кальяна кавер, Марк так и не стал пить, Саша не утопил телефон Стёпы. В общем и целом, обстановка была на удивление спокойной, с учётом того, что всё выше перечисленное прошло за первые два часа прошлой ночёвки. Пацаны заскучали и решили позвонить девчонкам. Саша: Пишу Илоне, че писать? Стёпа: Мадам, приглашаю вас на светское мероприятие под названием... Никита: Бухич у Никитоса на хате Петя *давясь пиццей*: пхпхахаххпх Марк: Че, Полину ещё? Саша: Да можно Петя: Го Костиной напишем по фану? Никита: А если она реально приедет Саша: Ага, кто её в семь вечера отпустит куда, смешно Петя: Вот именно Стёпа: Ну, че, ответили? Саша: Приедут, обе Никита: Ооооо, з@€би$ь Через полчаса приехали девочки. Кому-то (никто уже не помнит кому) пришла в голову мысль сыграть в правду или желание. Для этого крутили бутылочку от пива. Итак... Игра началась. Саша, задаёт вопрос Марку: Что у вас с Олей на самом деле? Почему в школе, вы делаете вид, что ничего не происходит? Марк: Я не буду отвечать Саша: Окей, тогда желание. Принеси чипсов, мне лень идти на кухню Петя: ахахаха, гений среди нас *бутылочка выбирает жертву(бвж)* Полина, спрашивает у Никиты: Ты расстроился на самом деле, когда узнал, что Илона с Сашей? Никита: Ну, да. Но потом всё нормально стало Петя: Я быстро реабилитировал пацанчика *бвж* Никита, спрашивает Илону: Для чего ты говорила мне это? Илона: Что? Никита: Ты знаешь о чем я Илона: Окей, давай желание, я не буду отвечать Никита: Отлично, смешай рюмку водки с текилой и с сиропом, и выпей Собственно, сделав этот "коктейль", если выражаться просто то Илоне откровенно снесло голову, до конца не разделась, и то ладно *бвж* Стёпа, спрашивает Петю: Сколько уже выпил? Петя: Капец, я не помню Стёпа: Оставь засос на шее Некита Петя и Никита "одновременно": Ты сука! Петя оставляет засос на шее Никиты. Что-то странное чувствуют оба. Что это? Искра? Влечение? Или просто действие алкоголя? Стакан за стаканом, круг за кругом, вопросов всё меньше, всё больше желаний. Вот уже в историях Илоны светится поцелуй Степы и Полины, а дальше... А дальше все помнят события смутно. Только вот Петя, не может понять, что же это за искра, и почему вообще это произошло?       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.